Как отучить взрослого сына, от рукоблудия? Ему 20 лет, и он не хочет завести отношения с девушкой.
Но занимается этим. Я понимаю там в 14. Но не в 20 же лет!
Честно, я боюсь за своего непутевого сына. Я одна рощу. А ему кроме интернета ничего не надо.
Хотела ремнем бить, но рука не поднимается. Но уже не могу, он расстраивает меня. Я думала вырастет, человеком, а он позорище какое то.
Вот обидно, как матери, надеешься, веришь в него, а он на меня только орет...
А где евоный папенька? Никак эрэспэха жалится?
Старый дро. ер, ты смазку купил для ладоней?
Интересно... ты понимаешь, что такими темами только мне же в плюс работаешь? Бесплатный пиар 🤭
Онанизм укрепляет организм.
Все мужики дро чат...
Даже не знаю что сказать... Примите мои сочувствия.
Единственная проблема, связанная с онанизмом, — это то, что М женится только после 30 лет.
Это плохо?
в окошко еще спускаю
откуда вы знаете что он дрочит писю?
Дяденька, уймись 😄
что за фантазия сегодня потешная👐
Купи ему мастурбатор.Закрепит и будет его трахать без всяких рук.
Он не может девушку найти, поэтому дро..ит.Может среди знакомых подруг поищеш ему бабу.Может кто даст ему.Или купи.
Он не может девушку найти, поэтому дро..ит.Может среди знакомых подруг поищеш ему бабу.Может кто даст ему.Или купи.
Разве женщина нужна только для того, чтобы заниматься мастурбацией? 🤬
Женщина необходима для создания семьи, рождения и воспитания детей.
Половой акт, а точнее, половое влечение, помогает укрепить эмоциональные связи между мужчиной и женщиной.
Воспитание детей — это долгий процесс, который может занимать до двадцати лет. И даже небольшая доля положительных эмоций, получаемых от секса, может быть очень значимой.
Но все это работает при длительных отношениях.
К сожалению, на форуме ВУМЕН пишут только о мастурбации с использованием:
своей руки;
руки другого человека;
силиконовой или настоящей вагины;
и так далее.
Половой акт, а точнее, половое влечение, помогает укрепить эмоциональные связи между мужчиной и женщиной.
Воспитание детей — это долгий процесс, который может занимать до двадцати лет. И даже небольшая доля положительных эмоций, получаемых от секса, может быть очень значимой.
своей руки;
руки другого человека;
и так далее.
Ты что несешь, болезный? На форуме действуют законы МД.
Женщина создана для секса. Мужчина может только с кайфом иметь женщину. Больше ничего. А все эти семья дети. Это от секса все. Не истери, а то научат прокладки выбирать.
Ты что несешь, болезный? На форуме действуют законы МД.
Женщина создана для секса. Мужчина может только с кайфом иметь женщину. Больше ничего. А все эти семья дети. Это от секса все. Не истери, а то научат прокладки выбирать.
Законы МД — это нонсенс,
это абсурд в чистом виде!
А есть человек разумный.
своей руки;
руки другого человека;
и так далее.
Что за хy(й)н/ю ты пишешь 🤮. Бабы для слива спермы,и обслуги.Они не равные мужчине.С бабами нельзя по человечески.