Как отучить взрослого сына, от рукоблудия? Ему 20 лет, и он не хочет завести отношения с девушкой.
Но занимается этим. Я понимаю там в 14. Но не в 20 же лет!
Честно, я боюсь за своего непутевого сына. Я одна рощу. А ему кроме интернета ничего не надо.
Хотела ремнем бить, но рука не поднимается. Но уже не могу, он расстраивает меня. Я думала вырастет, человеком, а он позорище какое то.
Вот обидно, как матери, надеешься, веришь в него, а он на меня только орет...
А где евоный папенька? Никак эрэспэха жалится?
Старый дро. ер, ты смазку купил для ладоней?
Интересно... ты понимаешь, что такими темами только мне же в плюс работаешь? Бесплатный пиар 🤭
Онанизм укрепляет организм.
мать иди сосни
Пройдет все это современнем...можешь помощь покажи грудь или сама по дро чи ему
Все мужики дро чат...
Даже не знаю что сказать... Примите мои сочувствия.
Единственная проблема, связанная с онанизмом, — это то, что М женится только после 30 лет.
Это плохо?
в окошко еще спускаю
откуда вы знаете что он дрочит писю?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.