Девушки/женщины. Насчет потребности секса) Вы же должны понимать, что парню нужен секс как физиологическая потребность, это именно чисто мужская фишка, без этого мужчин бы не было. Вы если секс долго не даете - потом все удивляетесь "парень пропал", "парень слился" и все подобное. Понятно что если дать секс парню который в вас НЕ заинтересован - он тоже сольется, но таких ведь блин обычно считываешь сразу)
А вот если вы ходите на свиданки и с сексом динамо уже около месяца - тут уже серьезнейшие подозрения, что парню ничего и не обломится. И не "парню нужен только секс", а"без секса парни ничего не хотят". Зазубрите и выучите это как молитву, и из этого исходите в построении отношений.
В этом кстати ответ на вопрос "меня кинул парень, а потом я его увидела с другой, менее красивой". Да потому что менее красивая не выпендривалась и сразу дала.
У кого-то крик души, или ведёт себя как олень, что ему не дают.
Но в целом прав: Установленный медицинский факт - мужчинам нужен регулярный секс, иначе это приводит к болям и болезням (гуглите)
Шизофазия.
Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.
Есть альтернативные виды секса. Зачем ему обязательно в бабу пихать?
Парни/мужчины. Насчет потребности денег) Вы же должны понимать, что девушке нужны деньги как физиологическая потребность, это именно чисто женская фишка, без этого женщин бы не было. Вы если денег долго не даете - потом все удивляетесь "девушка пропала", "девушка слилась" и все подобное. Понятно что если дать денег девушке которая в вас НЕ заинтересована - она тоже сольется, но таких ведь блин обычно считываешь сразу)
А вот если вы ходите на свиданки и с деньгами динамо уже около месяца - тут уже серьезнейшие подозрения, что девушке ничего и не обломится. И не "девушке нужен только деньги", а"без денег девушки ничего не хотят". Зазубрите и выучите это как молитву, и из этого исходите в построении отношений.
В этом кстати ответ на вопрос "меня кинула девушка, а потом я его увидел с другим, более богатым". Да потому что более бошатый не выпендривался и сразу дал.
Вы же понимаете, что для многих мужчин секс является базовой потребностью!
Не стоит ожидать от них слишком многого!
Однако пока что и женщины стремятся к удовлетворению только базовой потребности.
Я же считаю, что секс, точнее половое влечение — это способ установить глубокие эмоциональные связи и стать ближе к любви.
Автор,вы же понимаете что если вы денежно не вложились,то и секса вам женщина не должна?
Секс это мужская потребность,если хотите секса ,то вкладывайтесь и предлагайте замуж.
Парни/мужчины. Насчет потребности денег) Вы же должны понимать, что девушке нужны деньги как физиологическая потребность, это именно чисто женская фишка, без этого женщин бы не было. Вы если денег долго не даете - потом все удивляетесь "девушка пропала", "девушка слилась" и все подобное. Понятно что если дать денег девушке которая в вас НЕ заинтересована - она тоже сольется, но таких ведь блин обычно считываешь сразу)
А вот если вы ходите на свиданки и с деньгами динамо уже около месяца - тут уже серьезнейшие подозрения, что девушке ничего и не обломится. И не "девушке нужен только деньги", а"без денег девушки ничего не хотят". Зазубрите и выучите это как молитву, и из этого исходите в построении отношений.
В этом кстати ответ на вопрос "меня кинула девушка, а потом я его увидел с другим, более богатым". Да потому что более бошатый не выпендривался и сразу дал.
👍😌😌😌😊😊😊
я мужчина и не соглашусь с автором. физиологическая потребность решается мастурбацией. если тебе так хочется разрядки, есть рука, есть мастурбаторы, разные силиконовые вагины, куклы, чего только нет. девушка такой же человек как и ты. если она не хочет секса, ты не имеешь права давить. если ты не хочешь чтобы тебя страпонили, а тебя начнут страпонить - ты будешь этому рад?
ахахахаха красава!
я мужчина и не соглашусь с автором. физиологическая потребность решается мастурбацией. если тебе так хочется разрядки, есть рука, есть мастурбаторы, разные силиконовые вагины, куклы, чего только нет. девушка такой же человек как и ты. если она не хочет секса, ты не имеешь права давить. если ты не хочешь чтобы тебя страпонили, а тебя начнут страпонить - ты будешь этому рад?
в том-то и дело, что если девушка С ТОБОЙ конкретно не хочет - значит ничего у нее к тебе и нет. А значит это уже не отношения
Забавно отзеркалено, но, фактически мужчина ПОКУПАЕТ секс, а это - проституция. Ничего не имею против трат денег на женщину, но отбрасывать всё, что дают отношения, и оставлять только секс и деньги за него, простите, но это опять же проституция, пусть бытовая, но да, торговля сексом.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
У кого-то крик души, или ведёт себя как олень, что ему не дают.
Но в целом прав: Установленный медицинский факт - мужчинам нужен регулярный секс, иначе это приводит к болям и болезням (гуглите)
Всю жизнь как-то без сэксав и прикинь, ни болей, ни болезней, как так?
Просто у меня сниженное либидо и некое отвращение даже к интиму.
И знаю множество случаев, где мужики живут в основном осознано без интимов и все норм. Так что *** про медицинские факты из инета, прибереги для таких же дебилов
Секс не физиологическая потребность потому что без него не умирают. Женщины хотят заниматься сексом по той же причине, что и мужчины: ради удовольствия. И если с вами девушка удовольствия не получает, то чего удивляться, что секса она не хочет.
Хотя парни те еще дети, в смысле осознания причинно-следственных связей и поэтому вместо того, чтобы что-то исправить бегают от одной девушки к другой и все думают: чет мне только фригидные попадаются. Спать со мной не хотят, вот гадины
Секс не физиологическая потребность потому что без него не умирают. Женщины хотят заниматься сексом по той же причине, что и мужчины: ради удовольствия. И если с вами девушка удовольствия не получает, то чего удивляться, что секса она не хочет.
Хотя парни те еще дети, в смысле осознания причинно-следственных связей и поэтому вместо того, чтобы что-то исправить бегают от одной девушки к другой и все думают: чет мне только фригидные попадаются. Спать со мной не хотят, вот гадины
а теперь расскажи СВОЮ историю жизни и на каком свидании ты дала парню/мужу) Бабские слова это одно, а вот ваши поступки!!