Гость
Статьи
Друзья с привилегиями …

Друзья с привилегиями и недоотношения

Всем привет! Попала в сложную ситуацию: переспала с близким другом, к которому у меня есть чувства и с которым мы живем в разных городах.

Мы это обсудили, он сказал, что у него тоже есть ко мне определенные чувства (но не сказал какие), но что он не хочет строить со мной отношения из-за расстояния. Также сказал, что у него есть внутреннее ощущение, что если мы начнем строить отношения, то ничего не получится и мы просто потеряем друг друга. Сошлись на том, что секс был разовой акцией, и мы оставляем все как было.

Но как только я вернулась домой, начали вспоминать насколько хороший это был секс. По его словам - лучший в его жизни. Да и в моей тоже, честно говоря. Посыпалось "я скучаю" и "хочу тебя снова", "я оплачу тебе билеты, только приезжай".

И теперь я не знаю, что делать: с одной стороны, я бы тоже с удовольствием это повторила, а с другой боюсь, что все окончательно разрушится: я окончательно влюблюсь, а он так и не захочет отношений.

Что можете посоветовать в такой ситуации? Стоит ли продолжать заниматься с ним сексом или нужно оставить это единичным случаем? Какова вероятность, что по итогу это все равно перерастет в отношения, раз у обоих уже есть какие-то чувства?
#отношения #секс #друзьямужчины #передружба #расстояние

situation
8 ответов
Последний — Перейти

Совет. Не нужно верить что его секс именно с тобой был лучшим.

Гость

Оставить единичным случаем.

Если мужчина хочет отношений - он проявляет инициативу.

Если не хочет отношений - вешает лапшу на уши в виде "у меня определенные чувства", " скучаю", "хочу, но боюсь" и прочий бред, который Вы перечислили и в который почему-то многие все женщины верят, лелея, видимо, собственное самолюбие))

Мужчина хочет - мужчина делает. Все просто.

Если боится - пусть боится дальше.

Если никто из вас не собирается переезжать в город к другому, то 100% не стоит.

Гость

Ну если у тебя такой ник, то ты наверняка знаешь английский термин "situationships", популярный в США. Это новый стиль жизни который приходит на смену моногамии, ниче такого тут нет. Потом вступишь в открытый брак и дело в шляпе

situation
Бухие бухи

Если никто из вас не собирается переезжать в город к другому, то 100% не стоит.

А вот тут как раз обговаривалось, что если что-то и будет, то есть готовность к переезду

Гость

Ничего хорошего кроме секса не будет(
А вы можете спать с достойным мужчиной, а не с другом, который не хочет с вами серьезных отношений🫠

Гость
Гость

Ничего хорошего кроме секса не будет(
А вы можете спать с достойным мужчиной, а не с другом, который не хочет с вами серьезных отношений🫠

Я конечно извиняюсь но достойные мужчины с такими пoтacкyxaми не спят. Они спят с достойными женщинами, а не с дaвaлкaми никчемными

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: