Здравствуйте. Посоветуйте что может помочь при быстрой эякуляции?
проведите с ним курс терапии. если будет быстро кончать, останавливайте его фрикции, объясняйте, что мысленно нужно отвлечь мысли от возбуждения. научите управлять собственным возбуждением. ну вы ведь женщина и сможете помочь мальчику.
а вот вопрос, почему у вас другой номер под ником? вы с другого акка зашли? или как это у вас всех тут это получается?
У вас же как-то получается)))
Тоже номера разные
Я тут не зарегистрирована, так что каждый раз когда открываю страницу по новой, дают другой номер. Все элементарно Ватсон, и никакого мошенничества..
проведите с ним курс терапии. если будет быстро кончать, останавливайте его фрикции, объясняйте, что мысленно нужно отвлечь мысли от возбуждения. научите управлять собственным возбуждением. ну вы ведь женщина и сможете помочь мальчику.
а вот вопрос, почему у вас другой номер под ником? вы с другого акка зашли? или как это у вас всех тут это получается?
А в чем терапия заключается? Если я вас правильно поняла, ему нужно мастурбировать?
У вас же как-то получается)))
Тоже номера разные
Я тут не зарегистрирована, так что каждый раз когда открываю страницу по новой, дают другой номер. Все элементарно Ватсон, и никакого мошенничества..
нипясдитя. я открываю страницу с одного акка и намба всегда одинаковый, пока я в кои то веки куки и кэшы не почищу. вот и получается, что вы пидаррры конченые, которые на вуменах темы за бабло натыкиваете. рож ы ваши протокольные, большой совковой лопатой по ним.
Тренируйте выдержку
Нужно научиться правильно мастурбировать, важен темп, паузы, сила обхвата и подобные вещи
Как давно это уже ?
У мужа тоже такая проблема была и каждый раз секс не доставлял особого удовольствия. Именно из-за этого потом ему знакомый врач посоветовал Мэнс Формулу потенциал форте начать принимать. Поскольку здесь в составе есть дамиана и йохимбе, потенция и эрекция становятся лучше и соответственно продлевается длительность полового акта.
У мужа тоже такая проблема была и каждый раз секс не доставлял особого удовольствия. Именно из-за этого потом ему знакомый врач посоветовал Мэнс Формулу потенциал форте начать принимать. Поскольку здесь в составе есть дамиана и йохимбе, потенция и эрекция становятся лучше и соответственно продлевается длительность полового акта.
Да сколько раз уже говорить!!
Нет проблем с потенцией и эрекцией!!
Есть проблема с быстрой эякуляцией!
Врач может помочь, хотя бы разберетесь с причиной. Нам с мужем особо не мешает, можем просто сделать второй заход, а если он выпьет Эффекс Силденафил, то может даже без перерывов
Врач может помочь, хотя бы разберетесь с причиной. Нам с мужем особо не мешает, можем просто сделать второй заход, а если он выпьет Эффекс Силденафил, то может даже без перерывов
Я если чесно как то не очень хотела бы обращаться к врачу...
Может быть чем-то смазывать что бы как бы чувствительность пениса и яичек понизить?
Во второй заход разумеется уже дольше может продержаться..
После первой эякуляции можно мыть перчик дальше, и хотя эрекция снова при этом появляется, но хотя бы нет такого быстрого семяизвержения как в первый раз.