Гость
Статьи
Что может помочь при …

Что может помочь при преждевременном семяизвержении?

Здравствуйте. Посоветуйте что может помочь при быстрой эякуляции?

Валя
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валя
Валя

проведите с ним курс терапии. если будет быстро кончать, останавливайте его фрикции, объясняйте, что мысленно нужно отвлечь мысли от возбуждения. научите управлять собственным возбуждением. ну вы ведь женщина и сможете помочь мальчику.
а вот вопрос, почему у вас другой номер под ником? вы с другого акка зашли? или как это у вас всех тут это получается?

У вас же как-то получается)))
Тоже номера разные
Я тут не зарегистрирована, так что каждый раз когда открываю страницу по новой, дают другой номер. Все элементарно Ватсон, и никакого мошенничества..

Валя
Валя

проведите с ним курс терапии. если будет быстро кончать, останавливайте его фрикции, объясняйте, что мысленно нужно отвлечь мысли от возбуждения. научите управлять собственным возбуждением. ну вы ведь женщина и сможете помочь мальчику.
а вот вопрос, почему у вас другой номер под ником? вы с другого акка зашли? или как это у вас всех тут это получается?

А в чем терапия заключается? Если я вас правильно поняла, ему нужно мастурбировать?

д-р Пипеткин
Валя

У вас же как-то получается)))
Тоже номера разные
Я тут не зарегистрирована, так что каждый раз когда открываю страницу по новой, дают другой номер. Все элементарно Ватсон, и никакого мошенничества..

нипясдитя. я открываю страницу с одного акка и намба всегда одинаковый, пока я в кои то веки куки и кэшы не почищу. вот и получается, что вы пидаррры конченые, которые на вуменах темы за бабло натыкиваете. рож ы ваши протокольные, большой совковой лопатой по ним.

Валя
д-р Пипеткин

нипясдитя. я открываю страницу с одного акка и намба всегда одинаковый, пока я в кои то веки куки и кэшы не почищу. вот и получается, что вы пидаррры конченые, которые на вуменах темы за бабло натыкиваете. рож ы ваши протокольные, большой совковой лопатой по ним.

Вы ***
Идите в ***

Валя
Валя

Вы ***
Идите в ***

сами вы ***
сами идите в ***

Магдалена

Тренируйте выдержку
Нужно научиться правильно мастурбировать, важен темп, паузы, сила обхвата и подобные вещи
Как давно это уже ?

Клементина

У мужа тоже такая проблема была и каждый раз секс не доставлял особого удовольствия. Именно из-за этого потом ему знакомый врач посоветовал Мэнс Формулу потенциал форте начать принимать. Поскольку здесь в составе есть дамиана и йохимбе, потенция и эрекция становятся лучше и соответственно продлевается длительность полового акта.

Валя
Клементина

У мужа тоже такая проблема была и каждый раз секс не доставлял особого удовольствия. Именно из-за этого потом ему знакомый врач посоветовал Мэнс Формулу потенциал форте начать принимать. Поскольку здесь в составе есть дамиана и йохимбе, потенция и эрекция становятся лучше и соответственно продлевается длительность полового акта.

Да сколько раз уже говорить!!
Нет проблем с потенцией и эрекцией!!
Есть проблема с быстрой эякуляцией!

Гость

Врач может помочь, хотя бы разберетесь с причиной. Нам с мужем особо не мешает, можем просто сделать второй заход, а если он выпьет Эффекс Силденафил, то может даже без перерывов

Валя
Гость

Врач может помочь, хотя бы разберетесь с причиной. Нам с мужем особо не мешает, можем просто сделать второй заход, а если он выпьет Эффекс Силденафил, то может даже без перерывов

Я если чесно как то не очень хотела бы обращаться к врачу...
Может быть чем-то смазывать что бы как бы чувствительность пениса и яичек понизить?

Валя
Гость

Во второй заход разумеется уже дольше может продержаться..
После первой эякуляции можно мыть перчик дальше, и хотя эрекция снова при этом появляется, но хотя бы нет такого быстрого семяизвержения как в первый раз.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: