Гость
Статьи
Что может помочь при …

Что может помочь при преждевременном семяизвержении?

Здравствуйте. Посоветуйте что может помочь при быстрой эякуляции?

Валя
17 ответов
Последний — Перейти
1234

Не бывает никакого преждевременного семяизвержения.

Это выдумки.

В природе никто не сдерживает себя, чтобы ублажить самку.

Любое семяизвержение - это норма.

Мама Блейда

Прошу заблокировать, моего сын, Лопаткина Захара Дмитриевича,
2004 года рождения.
Который заходит на сайт под логином Блейд.
Мне уже надоело его безответственное поведение. И мне стыдно, за то что он делает. Он только сидит днями в телефоне, и занимается троллингом. Хоть бы раз на улицу вышел. Мне горько осознавать, что мой сын, ничего не хочет. Только сидеть на вумен.ру
И вместо добра, делать неудачные попытки форума. Я прошу избавить моего сына, от зависимости. И заблокировать ему доступ на сайт.

Гость
1234

Это выдумки.

Ага, особенно твое за 1 минуту 🤣🤣🤣

1234
1234

Это выдумки.

Ну, у меня-то такого нет конечно, я могу долго.

Но вообще норма это любая длительность хоть час, хоть 10 секунда.

1234
Гость

Ага, особенно твое за 1 минуту 🤣🤣🤣

Откуда вам знать?

Или выдумаете так легко можете получить секс с этой сладкой мармеладинкой?

Помечтайте.

Гость

Хорошо выглядящая молодая баба

Вильям Ш.

элементарно, во время коитуса Валентин должен думать про скорость обработки заготовки из стали ШХ15.

Вильям Ш.
Мама Блейда

Прошу заблокировать, моего сын, Лопаткина Захара Дмитриевича,
2004 года рождения.
Который заходит на сайт под логином Блейд.
Мне уже надоело его безответственное поведение. И мне стыдно, за то что он делает. Он только сидит днями в телефоне, и занимается троллингом. Хоть бы раз на улицу вышел. Мне горько осознавать, что мой сын, ничего не хочет. Только сидеть на вумен.ру
И вместо добра, делать неудачные попытки форума. Я прошу избавить моего сына, от зависимости. И заблокировать ему доступ на сайт.

к вам выехали представители комиссии по делам несовешеннолетних и органов опеки. соберите вещи ребенка и его документы. на вас будет составлен протокол о ненадлежащем воспитании ребенка и акт изъятия его из семьи.

Гость
Вильям Ш.

к вам выехали представители комиссии по делам несовешеннолетних и органов опеки. соберите вещи ребенка и его документы. на вас будет составлен протокол о ненадлежащем воспитании ребенка и акт изъятия его из семьи.

А мамку в тюрьму

Вильям Ш.
Гость

А мамку в тюрьму

наверно на первый раз оштрафуют.

Гость

Для начала, презерватив с толстой стенкой и обильно смазанный (extra lubricated или значком типа 3-х капель обозначают). Либо использовать дополнительную смазку.
Как следующий шаг, презерватив или смазка с анестетиком.
Если презервативы и смазки не помогают, то стандартный способ - чередование времени труда и отдыха. Первый раз пусть извергается преждевременно, а потом выждать столько, что уже стоит, но еще не стреляет слишком быстро. Это обычно называют "второй заход", но тот же принцип подходит, если "второй" секс происходит не сразу, а опосля, пусть даже не в тот же день.

Гость
Вильям Ш.

наверно на первый раз оштрафуют.

У нее уже были приводы, так что в тюрьму

Валя
Вильям Ш.

элементарно, во время коитуса Валентин должен думать про скорость обработки заготовки из стали ШХ15.

Я если что Валентина!)

Здравствуйте.
Психосоматические факторы могут играть значительную роль в преждевременном семяизвержении.

Возрастная регрессия в гипнотерапии помогает выявить скрытые эмоциональные и психологические причины, которые могут способствовать преждевременному семяизвержению.

Гипнотерапия может стать эффективным инструментом для решения проблем, связанных с преждевременным семяизвержением, помогая найти и устранить корни проблемы.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите узнать больше о гипнотерапии, задавайте свои вопросы.

С уважением,Анна, психосоматолог, мастер работы с подсознанием.

Ave Satani!
Вильям Ш.

Кстати да. Если появляется ощущение, что кончишь раньше времени, можно подумать о чем-то приятном. Например, о проблемах на работе.:)

Валя
Гость

Для начала, презерватив с толстой стенкой и обильно смазанный (extra lubricated или значком типа 3-х капель обозначают). Либо использовать дополнительную смазку.
Как следующий шаг, презерватив или смазка с анестетиком.
Если презервативы и смазки не помогают, то стандартный способ - чередование времени труда и отдыха. Первый раз пусть извергается преждевременно, а потом выждать столько, что уже стоит, но еще не стреляет слишком быстро. Это обычно называют "второй заход", но тот же принцип подходит, если "второй" секс происходит не сразу, а опосля, пусть даже не в тот же день.

Дело в том что парень ещё половой жизнью не живёт. У него очень чувствительные интимные места и очень легко возбуждается. Когда нужно мыть гениталии то у него при первых же прикосновениях возникает эрекция
А когда мою его там то получается эякуляция. Это может быть также связано с высоким либидо ?

Вильям Ш.
Валя

Я если что Валентина!)

у каждой Валентины должен быть свой Валентин. фигурально выразился, ну вы поняли, да?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: