Прям это иногда затягивается на минут 40. Мне вроде приятно, но как будто недостаточно.. он мне и клитор стимулирует, перед этим всем возбуждает до ***, А ВСЕ РАВНО ЧТО ТО НЕ ТАК БЛИН
Потому что этого действительно недостаточно. Язык слишком мягкий.
Это единственное, что вас тревожит в этой жизни???
Господи, кто вам такую чушь сказал? Неудавшийся любовник? Во первых язык состоит из мышц и как любые мышцы они могут напрягаться и быть более чем те волами для куни. Во вторых техника в куни это все и для достижения оргазма используют не только язык, но и губы в том числе.
Автор, проверься на всякий случай: возможно, ты= мужЫг😏
Походу он, либо плохо старается, либо не знает, как лучше. А вы в свою очередь не подсказываете, где и как. Если стесняйтесь словами, так хоть постоните более ярко в те моменты, где хотели б, чтоб он задержался. А в идеале, ненавязчиво предложите использовать губы и пальцы. При нехитрых манипуляциях, оргазм и сквирт вам обеспечен. И не надо ждать 40мин, достаточно будет и 5-10мин.
За это время уснуть можно.
Господи, кто вам такую чушь сказал? Неудавшийся любовник? Во первых язык состоит из мышц и как любые мышцы они могут напрягаться и быть более чем те волами для куни. Во вторых техника в куни это все и для достижения оргазма используют не только язык, но и губы в том числе.
А зачем мне слушать других людей? У меня есть свое мнение. Я его высказала
Пускай сутками вылизывает, а не 40 минут. Если лизать нравится , пускай лижет.
Меньше надо слушать престарелых леcб, втирающих, что женщине кончить если вообще возможно, то только от этого. Для большинства известных мне женщин это все-таки была приятная прелюдия, но не заменяющая основной процесс.
Значит куни не твое...тоько еб аться ,член глубоко в пи зде
Куни, как и минет, не для того чтобы кончать!
А для получения удовольствия без оргазма..
Если вы не получаете удовольствие, у вас нет возбуждения!
😊