Гость
Статьи
Разница между сексом …

Разница между сексом во сне и в жизни

мне 20 лет. не ощущаю никаких приятных эмоций от прикосновения мужчин, поэтому пока девственница. часто снятся эротические сны и назрел вопрос:
ощущения во время секса во сне и в реальной жизни похожи, или преувеличены как обычно? #секс

глория
8 ответов
Последний — Перейти

Симпатия и любовь. Для начала половой жизни это обязательно

Гость

Взд⁣⁣⁣рочни, паренёк, взд⁣⁣⁣⁣рочни, авось полегчает.

1234

Во сне вероятность беременности ниже. Но все равно надо предохраняться, даже во сне.

Парень1001

Сновидения формируются на основе уже имеющихся в сознании образов и ощущений. Поэтому, если у вас были оргазмические переживания во время мастурбации, то, вероятно, они повторятся и во сне.

Насколько я понимаю, на данный момент ваши ощущения не связаны с реальным сексом. 

Гость

Одинаково.Оргазм такой-же.

Гость
Парень1001

Сновидения формируются на основе уже имеющихся в сознании образов и ощущений. Поэтому, если у вас были оргазмические переживания во время мастурбации, то, вероятно, они повторятся и во сне.

Насколько я понимаю, на данный момент ваши ощущения не связаны с реальным сексом. 

У меня в 14 лет когда еще не было ни оргазма, ни мастурбаций вдруг приснилось , сто я сладко кончила(оропзм) да еще на территории дома моей тети( у нее в гостях жила)
И что? В том же году когда был этот сон я приехала к ней погостить, ночью (правда в последнюю ночь перед отъездом) я неожиданно кончила от потираний между ног простыней, намеренно терла, но даже не думая, что получится... Ощущения как во сне 1 ко 1!!!
Так что получается наоборот, сон в руку😁😁😁

Парень1001
Гость

У меня в 14 лет когда еще не было ни оргазма, ни мастурбаций вдруг приснилось , сто я сладко кончила(оропзм) да еще на территории дома моей тети( у нее в гостях жила)
И что? В том же году когда был этот сон я приехала к ней погостить, ночью (правда в последнюю ночь перед отъездом) я неожиданно кончила от потираний между ног простыней, намеренно терла, но даже не думая, что получится... Ощущения как во сне 1 ко 1!!!
Так что получается наоборот, сон в руку😁😁😁

Пусть будет так!

В некоторых источниках можно найти информацию о том, что оргазмы во сне у девочек в период полового созревания — это нормальное явление. Однако, даже у взрослых женщин могут возникать оргазмы во сне, которые не связаны с их реальным сексуальным поведением.

Выявить причины и факторы, способствующие возникновению оргазма у женщин, достаточно сложно. Поэтому остаётся только верить вам. 

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: