Ведь удовольствие тогда получает кто-то один.
По очереди 😉😊
Соси давай а не тупые вопросы задавай
Есть 69.для двоих
Не обязательно Я кайфую сам когда делаю куни и жена восторге от минета...станое представление
необязательно, чтобы получать удовольствие, тереть свою письку
Прикол, *** в зайчика укол.
Мне нравится д*** мужчинам и чувствовать, что они в этот момент принадлежат мне и находятся полностью в моей власти. Еще на реакцию нравится смотреть. Но оральный секс я тоже не понимаю. Странно это слюнявить друг другу письки
Миньет + куни - вот оральный секс. А одно из - это издевательство в одну калитку
Судя по постам сосущих члены женщин, а так-же по наблюдениям в обычной жизни, сосалкам нравится - быть подчинёнными, униженными, им нравится глотать остатки мочи, вытекающие из уретры в процессе сосания, нравятся тошнотворные выделения, они понимают, что член мог быть в другой заднице и мазаться в кале, они понимают, что член часто трётся об ободок унитаза когда мужик сpeт, и когда он у них во рту - их это сильно возбуждает, так-же они обычно в жизни - закомплексованные, примитивные и ограниченные женщины, кроме отсоса - больше нечем удивить мужика, а в силу слабости ума, они считают, что показав себя - развратной, и удовлетворив мужика в постели, они облегчают свою закомплексованность в обычной жизни, раньше сосалками - брезговали и презирали их, сейчас их стало много, и они даже не стесняясь рассказывают о своих блeвотных занятиях, и даже находятся мужики, которым эти женщины - нравятся, по-наблюдениям, это мужики - дегенераты, необразованное быдлo, те, кто считает женщин - за кусок мяса и прислугу
Абсолютно никакого.
Кто посмел разбудить Макса😂
Говорят, что если человека долгое время кормить гoвном и каждый раз его убеждать в том, что это - полезная пища, то потом он привыкнет и сам начнёт выпрашивать гoвна, примерно то-же самое и с сосущими женщинами, им - зacpали мозги гoвном, вбив туда мысль, что женский рот - второе влагалище, и сосать хyи - признак современности и раскрепощенности, вначале они противились, а потом их морально сломали и они привыкли, а некоторые даже сами стали получать от этого удовольствие
стадо закомплексованных е6lanоv
у которых видим еще со времен ссср секса нет