Гость
Статьи
В чем прикол орального …

В чем прикол орального секса?

Ведь удовольствие тогда получает кто-то один.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

По очереди 😉😊

Гость

Соси давай а не тупые вопросы задавай

Гость

Есть 69.для двоих

Гость

Не обязательно Я кайфую сам когда делаю куни и жена восторге от минета...станое представление

Гость

необязательно, чтобы получать удовольствие, тереть свою письку

Гость

Прикол, *** в зайчика укол.

Гость
Гость

Не обязательно Я кайфую сам когда делаю куни и жена восторге от минета...станое представление

Мерзость какая.

Гость
Гость

Есть 69.для двоих

И как ты собрался удовольствие получить?

Гость

Мне нравится д*** мужчинам и чувствовать, что они в этот момент принадлежат мне и находятся полностью в моей власти. Еще на реакцию нравится смотреть. Но оральный секс я тоже не понимаю. Странно это слюнявить друг другу письки

фыва

Миньет + куни - вот оральный секс. А одно из - это издевательство в одну калитку

Гость
Гость

По очереди 😉😊

Вот именно.👍

Гость
Гость

Есть 69.для двоих

Вообще тема.Супер поза👍

Гость
Гость

Мерзость какая.

Где?

Гость
Гость

Мне нравится д*** мужчинам и чувствовать, что они в этот момент принадлежат мне и находятся полностью в моей власти. Еще на реакцию нравится смотреть. Но оральный секс я тоже не понимаю. Странно это слюнявить друг другу письки

От этого слюнявить оба получают массу удовольствия.

Гость
Гость

И как ты собрался удовольствие получить?

Нем нравится,мы как раз когда вместе очень заводимся с женой,всё супер.

Гость

Судя по постам сосущих члены женщин, а так-же по наблюдениям в обычной жизни, сосалкам нравится - быть подчинёнными, униженными, им нравится глотать остатки мочи, вытекающие из уретры в процессе сосания, нравятся тошнотворные выделения, они понимают, что член мог быть в другой заднице и мазаться в кале, они понимают, что член часто трётся об ободок унитаза когда мужик сpeт, и когда он у них во рту - их это сильно возбуждает, так-же они обычно в жизни - закомплексованные, примитивные и ограниченные женщины, кроме отсоса - больше нечем удивить мужика, а в силу слабости ума, они считают, что показав себя - развратной, и удовлетворив мужика в постели, они облегчают свою закомплексованность в обычной жизни, раньше сосалками - брезговали и презирали их, сейчас их стало много, и они даже не стесняясь рассказывают о своих блeвотных занятиях, и даже находятся мужики, которым эти женщины - нравятся, по-наблюдениям, это мужики - дегенераты, необразованное быдлo, те, кто считает женщин - за кусок мяса и прислугу

Гость

Абсолютно никакого.

Гость

Кто посмел разбудить Макса😂

Гость
фыва

Миньет + куни - вот оральный секс. А одно из - это издевательство в одну калитку

В одну калитку - это удовольствие.

Гость
Гость

Кто посмел разбудить Макса😂

Ездень тебе на воротник, по скольку мозг, давно твой сник

Гость

Говорят, что если человека долгое время кормить гoвном и каждый раз его убеждать в том, что это - полезная пища, то потом он привыкнет и сам начнёт выпрашивать гoвна, примерно то-же самое и с сосущими женщинами, им - зacpали мозги гoвном, вбив туда мысль, что женский рот - второе влагалище, и сосать хyи - признак современности и раскрепощенности, вначале они противились, а потом их морально сломали и они привыкли, а некоторые даже сами стали получать от этого удовольствие

Гость
Гость

Вообще тема.Супер поза👍

Один в рот насмыт, другой на лицо насрет. Супер поза. Идиоты

Гость
Гость

Один в рот насмыт, другой на лицо насрет. Супер поза. Идиоты

Ты по ходу на пару с Максом кроме га.вна не ела ничего вкуснее в жизни.😂

Гость
Гость

Нем нравится,мы как раз когда вместе очень заводимся с женой,всё супер.

Так вы с женой не́люди. Животные вы. Ни одному нормальному человеку, такие идеи в голову не придут. И уж тем более рассказывать о такм прилюдно не станут. Вам голову обоим проверить.

Гость
Гость

Так вы с женой не́люди. Животные вы. Ни одному нормальному человеку, такие идеи в голову не придут. И уж тем более рассказывать о такм прилюдно не станут. Вам голову обоим проверить.

Говори номер поликлиники,я тебя без очереди запишу.

Гость
Гость

Ты по ходу на пару с Максом кроме га.вна не ела ничего вкуснее в жизни.😂

Ты, старая ***. И любительница разводить срач. Срач в голове, в своём доме, и на форуме.

Гость
Гость

Ты, старая ***. И любительница разводить срач. Срач в голове, в своём доме, и на форуме.

Иди уже отсюда и Макса уведи.

Гость
Гость

Говори номер поликлиники,я тебя без очереди запишу.

Любители сосать и лизать, не имеют право голоса.

Гость
Гость

Иди уже отсюда и Макса уведи.

Вас надо порооть розгами прилюдно. Чтобы люди видели таких как вы. И не имели никаких общих дел с вами.

Гость

стадо закомплексованных е6lanоv

у которых видим еще со времен ссср секса нет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: