Гость
Статьи
Анальный секс как …

Анальный секс как будто русская рулетка

Занимаемся с МЧ анальным сексом переодически, но иногда когда она вставляет мне ЖУТЬ как больно, он вытащит, вставит еще раз будет хорошо. От чего это зависит? Типа вставил неудобно или что? Поза не меняется при этом просто как будто русская рулетка хахаха

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Мышцы не успели расслабиться. Но техника верная. Нужно 2-3 раза доставать

Что только за деньги не сделаешь да?

Гость

Она вставляет?Мдя,оговорочка по Фрейду.

Пробка в помощь

тля

🤮

Гость
Гость

Я подумала, что речь про ахнуть парня страпоном 😅

Порево
Гость

Тебе на зоне трудно жить будет с такой манерой цепляться к словам)

Гость
Порево

Тебе на зоне трудно жить будет с такой манерой цепляться к словам)

Вот и сиди на зоне.Люди на воле живут.

Гость

Седня так было. Как-будто от расслабленности мышц зависит. Иногда в одной позе норм, иногда в другой. У меня прям муж. Никто мне больно сделать не хочет. У нас это и редко и смазки итд. И бывало, он прям сам чувствует, что уперся куда-то и прям меняет положение моего таза.
И ас у нас буквально на 2-3 фрикции. (Редко) тк ему кайф кончить без през внутрь. Да и я... меня это мега заводит. Он потом "долизывает")

Гость
Гость

Седня так было. Как-будто от расслабленности мышц зависит. Иногда в одной позе норм, иногда в другой. У меня прям муж. Никто мне больно сделать не хочет. У нас это и редко и смазки итд. И бывало, он прям сам чувствует, что уперся куда-то и прям меняет положение моего таза.
И ас у нас буквально на 2-3 фрикции. (Редко) тк ему кайф кончить без през внутрь. Да и я... меня это мега заводит. Он потом "долизывает")

Или я кончаю первая. Суть в том, что я вас понимаю. Я вообще старасюсь пальчиками сначпла * своими.

Латуковый сок
Гость

Или я кончаю первая. Суть в том, что я вас понимаю. Я вообще старасюсь пальчиками сначпла * своими.

Батт-плаг - полезная вещь, можно плавно регулировать глубину проникновения, тем самым постепенно расслабляя мышцы, удобнее, чем пальцами. Можно сочетать с куннилингусом. После того, как батт-плаг вошёл, можно несколько раз вынуть и опять ввести, тогда мышцы окончательно расслабятся и можно приступить к АС.

Лера

Потому что подготовка нужно перед КАЖДЫМ сексом. В частности, нужен хороший лубрикант. Могу посоветовать Лубримакс брейв, он на водно-силиконовой основе. Отлично скользит, и состав у него хороший

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: