Девушки, если вы готовы переспать с понравившимся вам парнем уже в течение месяца (а обычно так и бывает, если нет - это динамо), то какой романтики вы ждете? Ну вот серьезно, какой? Вы ведь дадите и …
Какая неверная интерпретация поведения девушки, не она ДАЛА, а поматросила и бросила!
Я тебе историю одну расскажу, как раз в тему твоего посыла " по чуть чуть"
Была у меня группа в четыре одноклассника, встречались раз в год, когда я с Питера выбирался. Все уже переженились, а вот один - ну никак.
И вот в очередную встречу приводит он девушку. У нее муж, ребенок, муж пьет, ее и ребенка бьет, ходят чуть ли не в обносках, она за ним блев_ну подтирает.
Вот - говорит, - Заберу у подонка, женусь!
Старший наш его в стронку отвел и говорит: Ты, чего, еб_ся?!! Гони ее нах!
Тот в крик Я ее люблю. Дело до драки дошло, еле разняли.
Короче, он их забрал, поселил в своей квартире, одел нормально, ребенка в садик определил и - зажиди более менее.
Тем временем ее муж очнудся с запоя, а его дер_мо убирать некому.
Тогда он помылся, побрился, одел костюм, нашел букет ромашек и приперся к ней.
Прости, - говорит, - Я все понял. Теперь у нас все будет по другому!
Она, не долго думая, ребенка в охапку и - к мужу. А нашему парню только записку и оставила " Спасибо за все, но нам не по пути"
Тот с гооя запил, но через месяц отошел. А девушка та через пару дней после своего побега попала в реанимацию, ей ее мужинек голову табуреткой проломил.
По чуть чуть, значит, говоришь?
И все теперь должны ориентироваться на этот случай? Как насчёт остальных твоих женатых друзей? Им жёны на первом свидании ноги раздвигали. Твоя история вообще никак не вяжется с тем, что написал Кобеллино.
Я тебе историю одну расскажу, как раз в тему твоего посыла " по чуть чуть"
Была у меня группа в четыре одноклассника, встречались раз в год, когда я с Питера выбирался. Все уже переженились, а вот один - ну никак.
И вот в очередную встречу приводит он девушку. У нее муж, ребенок, муж пьет, ее и ребенка бьет, ходят чуть ли не в обносках, она за ним блев_ну подтирает.
Вот - говорит, - Заберу у подонка, женусь!
Старший наш его в стронку отвел и говорит: Ты, чего, еб_ся?!! Гони ее нах!
Тот в крик Я ее люблю. Дело до драки дошло, еле разняли.
Короче, он их забрал, поселил в своей квартире, одел нормально, ребенка в садик определил и - зажиди более менее.
Тем временем ее муж очнудся с запоя, а его дер_мо убирать некому.
Тогда он помылся, побрился, одел костюм, нашел букет ромашек и приперся к ней.
Прости, - говорит, - Я все понял. Теперь у нас все будет по другому!
Она, не долго думая, ребенка в охапку и - к мужу. А нашему парню только записку и оставила " Спасибо за все, но нам не по пути"
Тот с гооя запил, но через месяц отошел. А девушка та через пару дней после своего побега попала в реанимацию, ей ее мужинек голову табуреткой проломил.
По чуть чуть, значит, говоришь?
давай кое в чем разберемся
я не комментирую действия клинических дебилов
как говорил Папанов в Брильянтовой руке, "если человек идиот, то это надолго"
по чуть -чуть не значит что ты завтра ее ведешь к себе жить, покупаешь ей тачку и брильянты
по чуть чуть это именно столько сколько нужно на текущей стадии отношений
если бы твой друг не торопился, он всего этого избежал бы
но у него скорее всего случилась внезапная страсть на почве быстрого секса с девкой, которая хотела немного отдохнуть от мужа алкаша.
то, о чем я говорю здесь, надо обдумывать головой
я вам не гуру на все случаи жизни
я обозначаю направление, а идете вы сами
так понятно?
И все теперь должны ориентироваться на этот случай? Как насчёт остальных твоих женатых друзей? Им жёны на первом свидании ноги раздвигали. Твоя история вообще никак не вяжется с тем, что написал Кобеллино.
Еще как вяжется.
Вам прекрасное завтра всегда лучше хорошего сегодня.
И это - не изменить.
Что же кассется остальных, то я - не спрашивал, но вряд ли бы они ( насколько я их знаю) променяли бы хорошее сегодня на лучшее завтра! Научены!
давай кое в чем разберемся
я не комментирую действия клинических дебилов
как говорил Папанов в Брильянтовой руке, "если человек идиот, то это надолго"
по чуть -чуть не значит что ты завтра ее ведешь к себе жить, покупаешь ей тачку и брильянты
по чуть чуть это именно столько сколько нужно на текущей стадии отношений
если бы твой друг не торопился, он всего этого избежал бы
но у него скорее всего случилась внезапная страсть на почве быстрого секса с девкой, которая хотела немного отдохнуть от мужа алкаша.
то, о чем я говорю здесь, надо обдумывать головой
я вам не гуру на все случаи жизни
я обозначаю направление, а идете вы сами
так понятно?
Так и я эту историю привел как раз в тему постепенного вхождения.
Он то думал, ЧТО У НИХ ВСЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ!
А если по настоящему, то щачем тянуть? Получите в е сразу и - распишитесь!
Ты же ратуешь за фразеологизм " давай проверим наши чувства".
Автор уже расшифровал этот фразеологизм - " а не пошел бы ты нах, дружок!"
Так и я эту историю привел как раз в тему постепенного вхождения.
Он то думал, ЧТО У НИХ ВСЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ!
А если по настоящему, то щачем тянуть? Получите в е сразу и - распишитесь!
Ты же ратуешь за фразеологизм " давай проверим наши чувства".
Автор уже расшифровал этот фразеологизм - " а не пошел бы ты нах, дружок!"
так а противоречие то в чем?
мало ли что думал парень которому дали свежей пипки, после хрен знает скольки лет воздержания, я в принципе даже понимаю его.
ты мне покажи, где я призывал первую попавшуюся девку после пары перепихонов тащить к себе домой и жить с ней?
а автор.. ну хочешь быть обиженным на женщин можешь вести себя так же, правда секс партнерш тебе это вряд ли добавит, но иногда проще назначить весь мир виноватым в своих проблемах.
это удобно, не надо в себе ничего менять, это они виноваты, бабы, а ты ДАртаньян - идеал, в тебе все прекрасно. просто родился не в ту эпоху.
От лица умудрённой годами женщины скажу: твоя логика понятна, но здесь всё не так просто. Девушки не выбирают парней только по принципу "кто меньше старается, тому больше внимания". Всё дело в искренности и химии. that's it
мало ли что думал парень которому дали свежей пипки, после хрен знает скольки лет воздержания, я в принципе даже понимаю его.
ты мне покажи, где я призывал первую попавшуюся девку после пары перепихонов тащить к себе домой и жить с ней?
а автор.. ну хочешь быть обиженным на женщин можешь вести себя так же, правда секс партнерш тебе это вряд ли добавит, но иногда проще назначить весь мир виноватым в своих проблемах.
это удобно, не надо в себе ничего менять, это они виноваты, бабы, а ты ДАртаньян - идеал, в тебе все прекрасно. просто родился не в ту эпоху.
более того
я не касаюсь важного вопроса а именно критериев девушки для отношений
ибо большинство парней готовы сношаться и жить с любой кто снимет трусы
нет никакого предварительного отбора
дура, истеричка, алкашка, замуж за алкашом? неважно! главное она дает писечку
вы же так думаете? дешевки.
рабы пэниса
Да как раз в том, что ты говоришь "Готовь прекрасное завтра! Будь лучшим сегодня, завтра, послезавтра и тд"
И тогда это оценят!
Да ни фига подобного! Не оценят! Более того, еще и предьяаят, что плохо старался!
Я же говорю, хорошее сегодня для женщины не важно, ей подавай прекрасное завтра, причем сразу!
И в этой парадигме все старания претендента быть лучшим сегодня обречены на забвение! С таким же успезом можно ничего не делать!
Так автор как раз и говорит, зачем стараться, если выбор - не очивиден.
Лучше сидеть на ж ровно и ждать.
А твоя судьба тебя найдет!
более того
я не касаюсь важного вопроса а именно критериев девушки для отношений
ибо большинство парней готовы сношаться и жить с любой кто снимет трусы
нет никакого предварительного отбора
дура, истеричка, алкашка, замуж за алкашом? неважно! главное она дает писечку
вы же так думаете? дешевки.
рабы пэниса
А как же чувства?
Или ты с Богом решил поспорить?
Да как раз в том, что ты говоришь "Готовь прекрасное завтра! Будь лучшим сегодня, завтра, послезавтра и тд"
И тогда это оценят!
Да ни фига подобного! Не оценят! Более того, еще и предьяаят, что плохо старался!
Я же говорю, хорошее сегодня для женщины не важно, ей подавай прекрасное завтра, причем сразу!
И в этой парадигме все старания претендента быть лучшим сегодня обречены на забвение! С таким же успезом можно ничего не делать!
Ты накурился чтоли
я перестал понимать о чем ты
где я говорил готовить прекрасное завтра?
Еще раз.
Ты говоришь, надо постепенно приучать женщину к себе ( ну чтобы стать ррдным, ед нственным и так далее). Это как раз и есть постепенное "создание прекрасного завтра" через " быть хорошим сегодня"
Я же говорю, что женщина не будет ждать!
Ей подавай это прекрасное завтра прямо сейчас, минуя этап " хорошего сегтдня"
А вот это самое "прекрасное завтра" прямо сейчас могут пообщать именно подонки, потому как нлрмальные как раз заняты " быть зорошим сегондя"
А чтобы тебе было над чем поразмышлять, вот тебе два типажа.
Почти одинакового возраста.
Каждая после неудачных отношений.
Первую обхаживал по твоему рецепту, помогал в куче ее проблем. Думал, возникла химия.
Со второй только переписку вел на СЗ.
Обе пригласили на ужин.
Обеим приготовил обалденную курицу в клюквенном сиропе.
Ну и литр слабоалкогольного напитка.
Итак результат обоих ужинов.
Первая. Отказалась начисто есть. Даже небольшой порцией. Все приготовленное пришлось есть самому.
Тоже с алкоголем. Ни капли не выпила, даже ради приличия. Весь литр пришлось пить самому в итоге схватил сильнейшее алкогольное отравление.
Но самое главное. В три ночи ттправила меня нах!. Даже не о сексе была речь, хрен с ним, прсто человека, который уже говорил с трудом, просто выгнала на улицу. И спокойно улеглась спать.
Вторая. Прекрасно отужинади, причем даже не хватило, откупорили бутылку ее шампанского из бара. За едой и разговорами просидели почти до пяти утра, когда она сама вдруг не спросила " "Блин, а как же секс?
Ну а терерь скажи, кто из этих двух с_ка, а кто - нлрмальная?
Ну начнём с того, что цветы - это в буквальном смысле пиписьки. Во-вторых, у меня было 29 половых партнёрш и подарил цветы из них только одной, да и то на день рождения, после того, как месяцев 10 уже надавала везде и наглоталась спермы. Оленяки со своими цветами меня всегда умиляли, выглядят отчаявшимися.
Еще как вяжется.
Вам прекрасное завтра всегда лучше хорошего сегодня.
И это - не изменить.
Что же кассется остальных, то я - не спрашивал, но вряд ли бы они ( насколько я их знаю) променяли бы хорошее сегодня на лучшее завтра! Научены!
Так твои друзья ухаживали за жёнами или те сразу ноги раздвигали?
Первую обхаживал по твоему рецепту, помогал в куче ее проблем. Думал, возникла химия.
Обе пригласили на ужин.
Первая. Отказалась начисто есть. Даже небольшой порцией. Все приготовленное пришлось есть самому.
Тоже с алкоголем. Ни капли не выпила, даже ради приличия. Весь литр пришлось пить самому в итоге схватил сильнейшее алкогольное отравление.
Но самое главное. В три ночи ттправила меня нах!. Даже не о сексе была речь, хрен с ним, прсто человека, который уже говорил с трудом, просто выгнала на улицу. И спокойно улеглась спать.
Вторая. Прекрасно отужинади, причем даже не хватило, откупорили бутылку ее шампанского из бара. За едой и разговорами просидели почти до пяти утра, когда она сама вдруг не спросила " "Блин, а как же секс?
Выводы сделал? Каждую ночь новую девку без вложений снимаешь теперь?
Одна дypoчка попалась, которая сразу ноги раздвинула...
Выводы сделал? Каждую ночь новую девку без вложений снимаешь теперь?
Одна дypoчка попалась, которая сразу ноги раздвинула...
Вооьще то могла и не раздвигать.
Нам и без секса было довольно неплохо.
И, дорогуша, я не в том возрасте, чтобы мною член руководил.
Да и раньше я был весьма избирательный...
Ну начнём с того, что цветы - это в буквальном смысле пиписьки. Во-вторых, у меня было 29 половых партнёрш и подарил цветы из них только одной, да и то на день рождения, после того, как месяцев 10 уже надавала везде и наглоталась спермы. Оленяки со своими цветами меня всегда умиляли, выглядят отчаявшимися.
вы в женской колонии работаете, наверное, и злостно злоупотребляете служебным положением? по -другому, такое очень сложно представить.
Как может понравиться человек, который не оказывает знаков внимания, не ухаживает и т д ?
Такие нравятся только глубоко травмированным виктимным девочкам.
Как может понравиться человек, который не оказывает знаков внимания, не ухаживает и т д ?
Такие нравятся только глубоко травмированным виктимным девочкам.
Ну почему же.. Подъехал парень на заправке, на убитом запорожце, симпатичный, серьёзный и три обеспеченные красивые подружки мечтательно рты открыли, начали обсуждать, как лучше подойти для знакомства.
На пустом месте не может возникнуть симпатия. В любом случае это какие-то знаки внимания. А для меня еще долгое общение, потому что близость для меня это огромный шаг и ни на первом, ни на втором и даже на третьем свидании этого не будет, хоть закидай цветами и подарками.
дают красивым, а урооодам никакие букеты не помогут. если тебе никто не давал, а одна нашлась, она просто слепая.
Так тебе дали на втором свидании без меркантильности а ты вместо того чтобы продолжать с той девушкой встречаться и иметь личную жизнь начинаешь вопеть ра женском форуме. Полный идиoт. Разве он не придypoк? Такие люди заслужтвают женщину? - Нет, не заслуживают, они слабоумные. Вопит на женском форуме вместо того, чтобы шпилить ту телку, которая ему дала не из-за выгоды на втором свидании.
Так она не нужна - она всем дает на втором свидании 😂
Обе пригласили на ужин.
Нормальная - первая. Вторая тебе, конечно, понравилась - случка по пьяни с бабой, которую первый раз видишь. Как вы, дегенераты, любите.