девушки, а если вы не даете секс парню в течение... ну всего одного месяца, это значит вы с ним спать в принципе не собираетесь, правильно?
Даю на первом свидании. Надежду.
На любом, на котором заплатит.
С последним парнем секс был через 4 года знакомства))))
Я быстро всегда понимала, кто меня привлекает, а кто нет. Нынешнему парню на пераом свидании, но мы до него долго общались, несколько дней. Первому встречному, конечно, не дам, мне надо привыкнуть к человеку.
Мне на первом дают да. И дирка лижут и миньет. Проста умет надо
Сначала общаемся какое то время, в основном в интернете, потом на первом свидании секс, обычно само получается
С одним встретилась, но секса не было у нас тк он мне внешне не понравился, нв оказался не таким как показался сначала
Я быстро всегда понимала, кто меня привлекает, а кто нет. Нынешнему парню на пераом свидании, но мы до него долго общались, несколько дней. Первому встречному, конечно, не дам, мне надо привыкнуть к человеку.
а сколько лет тебе? ну просто чтобы понять какого ты возраста. И поделишься для меня, парня, что тебя привлекло в нем как девушку? Простота, юмор, незаинтересованность?)
по разному бывало
и на первом и через три месяца
Сначала общаемся какое то время, в основном в интернете, потом на первом свидании секс, обычно само получается
С одним встретилась, но секса не было у нас тк он мне внешне не понравился, нв оказался не таким как показался сначала
подожди, а сколько раз ты такой цикл уже делала?) лет-то сколько? 18 или 38?
Если девушка не спит с парнем ,значит он не решает её проблемы . Дело не в количестве свиданий
Нет, не правильно, за месяц нельзя узнать человека и слишком мало времени для доверия к нему, для того, чтоб сильно понравился. Не станет ждать и сбежит? Значит я была права насчет него, что он мне не подходит.
Нет, не правильно, за месяц нельзя узнать человека и слишком мало времени для доверия к нему, для того, чтоб сильно понравился. Не станет ждать и сбежит? Значит я была права насчет него, что он мне не подходит.
а как парню, за что держаться в отношениях? быть тухлым романтиком что ли? Миллиард историй как 9 вы*бали, а один с цветами пришел и ИМЕННО ЕМУ барышня не дала.
на первом свидании надо давать. и отсасывать как следует чтоб понравиться. и холеть и лелеять его. как айфон.
а сколько лет тебе? ну просто чтобы понять какого ты возраста. И поделишься для меня, парня, что тебя привлекло в нем как девушку? Простота, юмор, незаинтересованность?)
44, но я с молодости так поступаю. Привлекает в первую очередь интеллигентность, обязательно доброта, симпатичная внешность , незакомплексованность
44, но я с молодости так поступаю. Привлекает в первую очередь интеллигентность, обязательно доброта, симпатичная внешность , незакомплексованность
"интеллигентность, обязательно доброта, симпатичная внешность , незакомплексованность"
просто признайся, от кого был намек на секс?)) ну как, он руку тебе под рубашку засунул или ты к нему прильнула?) как было-то?)
а как парню, за что держаться в отношениях? быть тухлым романтиком что ли? Миллиард историй как 9 вы*бали, а один с цветами пришел и ИМЕННО ЕМУ барышня не дала.
Мне нет дела до миллиарда, который 9 оттрахали. Не нравится, ухаживания принимать не стану, но и не кидаюсь в постель с первых свиданий. Не нравится? Никого за яйца не держу. Пусть идет к доступным. В чем проблема то?
В 18 лет с первым парнем через 3 месяца, расстались потом, но не из за секса)))
В 19 лет с парнем кекс через год почти..он девственником был, секс с ним был не айс, прожили 10 лет с ним расстались тк влюбилась в другого
Когда в отношениях с предыдущим была, мне 24года было тогда случился кекс на первом свидании, и мы с тем до сих пор общаемся а мне 30 лет щас, но тогда мы не были в серьезных отношениях, щас жениться собирсемся с ним
Ну и тем временем в мои 25, 26, 29 тоже милолетные знакомства были и секс на первом свидании, общаюсь с ними до сих пор, и иногда спим по дружбе)))
Ху*йня в твоих мелких мозгах . Такой как ты не достоин секса ,так что иди *** и плачь дальше . Неудачник сыкливый ,ни на что не способный . Конечно такому никто не даст . Девушкам нужны защитники ,покровители . Короче ,*** тебе до старости *** в одиночестве
"интеллигентность, обязательно доброта, симпатичная внешность , незакомплексованность"
просто признайся, от кого был намек на секс?)) ну как, он руку тебе под рубашку засунул или ты к нему прильнула?) как было-то?)
Намек бвл еще во время телефонного разговора, на свидание шли друг друга обнимать и целовать
Цветы это не повод давать. Цветы это вообще *** бесполезная. Дают тем, ктотнравится и кто кажется сексуально привлекательным
цветы дарят женам) а так на кой девушке этот веник?) Вот у меня просто происходит период переоценки ценностей, я всегда был заботливым романтиком (который при этом постоянно пытался страстно целоваться и мацать за попку) но почему-то с сексом облом случился. И я вот думаю - а может на*уй всю эту "заботу" и "уважение"? вы же девушки не того в парне ищете) Вон сколько уже отписалось женщин, кто дал на первом свидании) Вы же не за заботу и уважение ему дали секс)
В 18 лет с первым парнем через 3 месяца, расстались потом, но не из за секса)))
В 19 лет с парнем кекс через год почти..он девственником был, секс с ним был не айс, прожили 10 лет с ним расстались тк влюбилась в другого
Когда в отношениях с предыдущим была, мне 24года было тогда случился кекс на первом свидании, и мы с тем до сих пор общаемся а мне 30 лет щас, но тогда мы не были в серьезных отношениях, щас жениться собирсемся с ним
Ну и тем временем в мои 25, 26, 29 тоже милолетные знакомства были и секс на первом свидании, общаюсь с ними до сих пор, и иногда спим по дружбе)))
ты спишь с другими, а выходить планируешь за другого? чето перебор..
Я уже заколебалась с сексом: либидо ноль да и мужа подводить не хочу, живу, никаких проблем, а Он любым способом переспать хочет. Вот, гложет его это. Я понимаю - будет секс, меня разорвут в клочья, Козерог США жаждет, когда можно приступить к этому. В итоге, надо беречься и жить спокойно.
"Привлекает в первую очередь интеллигентность, обязательно доброта, симпатичная внешность"
как это бл*ть связано с намеками на секс на первом свидании?)) вот я же говорю, вы бабы х*йню порете, на*уй вам не нужна интеллигентность и доброта) как ты могла у него доброту-то по телефону высмотреть?)) а интеллигентность?))
признайся честно, ты ему дала, потому что у тебя видимо овуляция была, а парень не совсем олень колхозный. И что за намек по телефону я не понял, видимо он позу в сексе произнес свою?
цветы дарят женам) а так на кой девушке этот веник?) Вот у меня просто происходит период переоценки ценностей, я всегда был заботливым романтиком (который при этом постоянно пытался страстно целоваться и мацать за попку) но почему-то с сексом облом случился. И я вот думаю - а может на*уй всю эту "заботу" и "уважение"? вы же девушки не того в парне ищете) Вон сколько уже отписалось женщин, кто дал на первом свидании) Вы же не за заботу и уважение ему дали секс)
Не надо говорить за женщин. И вообще за других людей. Цветы - это бесполезная фигня, они никак не связаны с уважением. Своего парня я попррсила не покупать никаких цветов, они мне не нужны. Секс я ему дала очень быстро именно за человеческое отношение, доброту, вежливость и внешность в моем вкусе. Я в принципе никогда не спала с мужланами, которые во мне человека не видят и не уважают. Может, и есть такие мазохистки, которым нравится, когда с ними по хамски, но это не все женщины на свете. Грубиянам и мужланам отказывала сразу на этапе знаеомсива, как только видела грубость в общении