Гость
Статьи
Девушки, на каком …

Девушки, на каком свидании вы даете парню?

девушки, а если вы не даете секс парню в течение... ну всего одного месяца, это значит вы с ним спать в принципе не собираетесь, правильно?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даю на первом свидании. Надежду.

Гость

На любом, на котором заплатит.

Bantik

С последним парнем секс был через 4 года знакомства))))

Гость
Bantik

С последним парнем секс был через 4 года знакомства))))

В своё время перешла на девушек? Или ты парень?

Гость

Я быстро всегда понимала, кто меня привлекает, а кто нет. Нынешнему парню на пераом свидании, но мы до него долго общались, несколько дней. Первому встречному, конечно, не дам, мне надо привыкнуть к человеку.

Гость

Мне на первом дают да. И дирка лижут и миньет. Проста умет надо

Гость
Гость

Даю на первом свидании. Надежду.

К надежде не ревнуешь??? Вдруг влюбиться в нее, а ты ему и не нужна потом будешь?))))

Гость

Сначала общаемся какое то время, в основном в интернете, потом на первом свидании секс, обычно само получается
С одним встретилась, но секса не было у нас тк он мне внешне не понравился, нв оказался не таким как показался сначала

Автор
Гость

Я быстро всегда понимала, кто меня привлекает, а кто нет. Нынешнему парню на пераом свидании, но мы до него долго общались, несколько дней. Первому встречному, конечно, не дам, мне надо привыкнуть к человеку.

а сколько лет тебе? ну просто чтобы понять какого ты возраста. И поделишься для меня, парня, что тебя привлекло в нем как девушку? Простота, юмор, незаинтересованность?)

КэТ

по разному бывало

и на первом и через три месяца

Автор
Гость

Сначала общаемся какое то время, в основном в интернете, потом на первом свидании секс, обычно само получается
С одним встретилась, но секса не было у нас тк он мне внешне не понравился, нв оказался не таким как показался сначала

подожди, а сколько раз ты такой цикл уже делала?) лет-то сколько? 18 или 38?

Автор
КэТ

по разному бывало

и на первом и через три месяца

тот кто три месяца тебя добивался - с ним в итоге сложились отношения? или все по звезде пошло сразу после секса?)

КэТ
Автор

тот кто три месяца тебя добивался - с ним в итоге сложились отношения? или все по звезде пошло сразу после секса?)

год встречались потом еще))
ну он сам не особо настаивал и не торопил)

вот с теми с кем сразу обычно ничего дальше и не происходило....

Гость

Если девушка не спит с парнем ,значит он не решает её проблемы . Дело не в количестве свиданий

Автор
КэТ

год встречались потом еще))
ну он сам не особо настаивал и не торопил)

вот с теми с кем сразу обычно ничего дальше и не происходило....

я же правильно понимаю, что при виде секасного парня у вас чердак отбивает знатно и вы только одним местом думаете?))

Автор
Гость

Если девушка не спит с парнем ,значит он не решает её проблемы . Дело не в количестве свиданий

какие проблемы можно решить на втором-третьем свидании?)) проблема нехватки секса разве что...

КэТ
Автор

я же правильно понимаю, что при виде секасного парня у вас чердак отбивает знатно и вы только одним местом думаете?))

нет, если "секасный" парень слишком тупой или слишком грубый - никаких желаний кроме как завершить общение у меня нет

Гость

Нет, не правильно, за месяц нельзя узнать человека и слишком мало времени для доверия к нему, для того, чтоб сильно понравился. Не станет ждать и сбежит? Значит я была права насчет него, что он мне не подходит.

Гость
Автор

какие проблемы можно решить на втором-третьем свидании?)) проблема нехватки секса разве что...

Любые проблемы . Вычисли её потребности и хотелки ,исполни их и будет секс .

Гость
Автор

Элементарно спроси может обижает её кто-то ,и придумай как наказать обидчика

Автор
Гость

Любые проблемы . Вычисли её потребности и хотелки ,исполни их и будет секс .

а может СНАЧАЛА секс, а потом проблемы? не?)

Автор
Гость

Нет, не правильно, за месяц нельзя узнать человека и слишком мало времени для доверия к нему, для того, чтоб сильно понравился. Не станет ждать и сбежит? Значит я была права насчет него, что он мне не подходит.

а как парню, за что держаться в отношениях? быть тухлым романтиком что ли? Миллиард историй как 9 вы*бали, а один с цветами пришел и ИМЕННО ЕМУ барышня не дала.

Автор
КэТ

нет, если "секасный" парень слишком тупой или слишком грубый - никаких желаний кроме как завершить общение у меня нет

а что в первом привлекло тебя? ну где секс на первой свиданке был.

Автор
Гость

Элементарно спроси может обижает её кто-то ,и придумай как наказать обидчика

понятно, ху*йню порешь короче) вы свободны)

на первом свидании надо давать. и отсасывать как следует чтоб понравиться. и холеть и лелеять его. как айфон.

Автор
Гость

если парень тебя не еbет, значит тебя еbет кто-то другой.

КэТ
Автор

а что в первом привлекло тебя? ну где секс на первой свиданке был.

юмор и настойчивость без грубости)))

Гость
Автор

а сколько лет тебе? ну просто чтобы понять какого ты возраста. И поделишься для меня, парня, что тебя привлекло в нем как девушку? Простота, юмор, незаинтересованность?)

44, но я с молодости так поступаю. Привлекает в первую очередь интеллигентность, обязательно доброта, симпатичная внешность , незакомплексованность

Автор
КэТ

юмор и настойчивость без грубости)))

это как?) не сразу стал штаны с тебя стягивать, а лишь под платье руку засунул?))

Гость
Автор

а может СНАЧАЛА секс, а потом проблемы? не?)

Нет,потому что после секса ты свалишь. Халявного секса он захотел 🤣🤣такое только в фильмах бывает что девушка раздает секс мужикам ,которые его никак не заслужили

Гость
Гость

Что за чушь?

Автор
Гость

44, но я с молодости так поступаю. Привлекает в первую очередь интеллигентность, обязательно доброта, симпатичная внешность , незакомплексованность

"интеллигентность, обязательно доброта, симпатичная внешность , незакомплексованность"

просто признайся, от кого был намек на секс?)) ну как, он руку тебе под рубашку засунул или ты к нему прильнула?) как было-то?)

КэТ
Автор

это как?) не сразу стал штаны с тебя стягивать, а лишь под платье руку засунул?))

типа того))) но и период в жизни был располагающий )
в любом случае не спугнул неряшливостью, тупостью или грубостью

Гость
Автор

а как парню, за что держаться в отношениях? быть тухлым романтиком что ли? Миллиард историй как 9 вы*бали, а один с цветами пришел и ИМЕННО ЕМУ барышня не дала.

Цветы это не повод давать. Цветы это вообще *** бесполезная. Дают тем, ктотнравится и кто кажется сексуально привлекательным

Гость
Автор

Мне нет дела до миллиарда, который 9 оттрахали. Не нравится, ухаживания принимать не стану, но и не кидаюсь в постель с первых свиданий. Не нравится? Никого за яйца не держу. Пусть идет к доступным. В чем проблема то?

Автор
КэТ

типа того))) но и период в жизни был располагающий )
в любом случае не спугнул неряшливостью, тупостью или грубостью

это во сколько лет? в 18 что ли?)

Гость
Автор

подожди, а сколько раз ты такой цикл уже делала?) лет-то сколько? 18 или 38?

В 18 лет с первым парнем через 3 месяца, расстались потом, но не из за секса)))
В 19 лет с парнем кекс через год почти..он девственником был, секс с ним был не айс, прожили 10 лет с ним расстались тк влюбилась в другого
Когда в отношениях с предыдущим была, мне 24года было тогда случился кекс на первом свидании, и мы с тем до сих пор общаемся а мне 30 лет щас, но тогда мы не были в серьезных отношениях, щас жениться собирсемся с ним
Ну и тем временем в мои 25, 26, 29 тоже милолетные знакомства были и секс на первом свидании, общаюсь с ними до сих пор, и иногда спим по дружбе)))

Гость
Автор

понятно, ху*йню порешь короче) вы свободны)

Ху*йня в твоих мелких мозгах . Такой как ты не достоин секса ,так что иди *** и плачь дальше . Неудачник сыкливый ,ни на что не способный . Конечно такому никто не даст . Девушкам нужны защитники ,покровители . Короче ,*** тебе до старости *** в одиночестве

Гость
Гость

Цветы это не повод давать. Цветы это вообще *** бесполезная. Дают тем, ктотнравится и кто кажется сексуально привлекательным

И связано это не с внешностью

Гость
Автор

"интеллигентность, обязательно доброта, симпатичная внешность , незакомплексованность"

просто признайся, от кого был намек на секс?)) ну как, он руку тебе под рубашку засунул или ты к нему прильнула?) как было-то?)

Намек бвл еще во время телефонного разговора, на свидание шли друг друга обнимать и целовать

КэТ
Автор

это во сколько лет? в 18 что ли?)

нет, просто была свободная и расположенная к новым знакомствам)

Автор
Гость

цветы дарят женам) а так на кой девушке этот веник?) Вот у меня просто происходит период переоценки ценностей, я всегда был заботливым романтиком (который при этом постоянно пытался страстно целоваться и мацать за попку) но почему-то с сексом облом случился. И я вот думаю - а может на*уй всю эту "заботу" и "уважение"? вы же девушки не того в парне ищете) Вон сколько уже отписалось женщин, кто дал на первом свидании) Вы же не за заботу и уважение ему дали секс)

Гость
Гость

Что за чушь?

Чушь это то что ты считаешь что девушка даст тебе за красивые глазки

Автор
Гость

Намек бвл еще во время телефонного разговора, на свидание шли друг друга обнимать и целовать

погоди, так это знакомство в 44? мужик на потрахаться просто? или все-таки как муж?))

Гость
Гость

И связано это не с внешностью

Внешность тоже играет роль, не менее важную, чем характер. Я бы не смогла лечь в постель с толстым, лысым, бородатым.

Автор
Гость

В 18 лет с первым парнем через 3 месяца, расстались потом, но не из за секса)))
В 19 лет с парнем кекс через год почти..он девственником был, секс с ним был не айс, прожили 10 лет с ним расстались тк влюбилась в другого
Когда в отношениях с предыдущим была, мне 24года было тогда случился кекс на первом свидании, и мы с тем до сих пор общаемся а мне 30 лет щас, но тогда мы не были в серьезных отношениях, щас жениться собирсемся с ним
Ну и тем временем в мои 25, 26, 29 тоже милолетные знакомства были и секс на первом свидании, общаюсь с ними до сих пор, и иногда спим по дружбе)))

ты спишь с другими, а выходить планируешь за другого? чето перебор..

Гость

Я уже заколебалась с сексом: либидо ноль да и мужа подводить не хочу, живу, никаких проблем, а Он любым способом переспать хочет. Вот, гложет его это. Я понимаю - будет секс, меня разорвут в клочья, Козерог США жаждет, когда можно приступить к этому. В итоге, надо беречься и жить спокойно.

Гость
Автор

ты спишь с другими, а выходить планируешь за другого? чето перебор..

За того, с кем женимся он мне нравится, люблю, привыкла уже, но и другие 2 тоже нравятся и к ним привыкла и как то оно само собой с теми двумя по привычке...

Автор
Гость

"Привлекает в первую очередь интеллигентность, обязательно доброта, симпатичная внешность"

как это бл*ть связано с намеками на секс на первом свидании?)) вот я же говорю, вы бабы х*йню порете, на*уй вам не нужна интеллигентность и доброта) как ты могла у него доброту-то по телефону высмотреть?)) а интеллигентность?))

признайся честно, ты ему дала, потому что у тебя видимо овуляция была, а парень не совсем олень колхозный. И что за намек по телефону я не понял, видимо он позу в сексе произнес свою?

Гость
Автор

цветы дарят женам) а так на кой девушке этот веник?) Вот у меня просто происходит период переоценки ценностей, я всегда был заботливым романтиком (который при этом постоянно пытался страстно целоваться и мацать за попку) но почему-то с сексом облом случился. И я вот думаю - а может на*уй всю эту "заботу" и "уважение"? вы же девушки не того в парне ищете) Вон сколько уже отписалось женщин, кто дал на первом свидании) Вы же не за заботу и уважение ему дали секс)

Не надо говорить за женщин. И вообще за других людей. Цветы - это бесполезная фигня, они никак не связаны с уважением. Своего парня я попррсила не покупать никаких цветов, они мне не нужны. Секс я ему дала очень быстро именно за человеческое отношение, доброту, вежливость и внешность в моем вкусе. Я в принципе никогда не спала с мужланами, которые во мне человека не видят и не уважают. Может, и есть такие мазохистки, которым нравится, когда с ними по хамски, но это не все женщины на свете. Грубиянам и мужланам отказывала сразу на этапе знаеомсива, как только видела грубость в общении