Перестали заниматься любовью с мужем. Говорю, наверное, что то со мной не так, я хочу, а ты нет. Он говорит - нет, просто ты своими ссорами уничтожила мое либидо.
Я просто обомлела! Обычно я такое слышала от женщин. Да и как бы он в ссорах не ангел, но я продолжаю его любить и хотеть. #интим
Баба-мужик-рулевой, у меня бы тоже на такую не встал.
Просто есть сильные мужчины есть слабые есть глупые есть умные
есть мудрые есть тупые как пробки
так же и с женщинами
Сочувствую вам, что вам такое щастье досталось с либидо
изменяет 99%, не могут они без этого, проследи за ним.
Слушайте, как бы бабу не хотелось но если она раздражает, то не встанет.
Пейте противозачаточные. Они понизят вам либидо. И всё обоих будет устраивать. И мужа тоже.
ГЫЫ. У женщин есть такая фишка, даже не фишка а приём, надрессировать мужика , чтоб он делал так как женщине нужно, подчинить его. Когда ему было надо и он хотел, вы ему закладывали в голову негативное событие!!! Например, он к вам пристаёт, а вы ему про тарелку не мытую. У него в подсознании оседает такая цепочка-когда я проявляю любовную активность, то во мне видят негативные стороны, меня упрекают в неправильном поведении! Это происходит раз, происходит два, а потом у мужика просто перестаёт стоять, потому что, когда у него стоит, обязательно происходит какая то cрань. Вот организм у него и блокирует всё что можно. Так что ваш муж прав, это психология. Я думаю таких фишек вы применяли много, и в конце концов получили то что получили, а вы разве не этого хотели, когда ему подобные тригеры в голову закладывали? нет? тогда чего же вы хотели?😂
да
раз сам так сказал, значит в его случае так и есть👆
Похоже на правду.
Когда женщина ассоциируется с раздражителем, то желание к ней пропадает. 🤷♂️
Не знать основ... ☹️
Либидо, или сексуальное влечение, может быть подвержено влиянию различных факторов, включая эмоциональное состояние. Отрицательные эмоции, такие как стресс, тревога, депрессия и подавленность, могут значительно снижать либидо. : Конфликты и напряженность в отношениях могут вызывать отрицательные эмоции, что также может снизить сексуальное влечение. Эмоциональная связь с партнером играет важную роль в сексуальном влечении!
а с мужьями разве занимаются сексом?) для этого любовники есть)))
Мужчинам секс не нужен, это известный факт. От давал тебе секс из под палки
По-любому что-то насчёт секса сказала плохое. Вот и не хочет тебя. Так Автор??
Если баба перестает содержать своего мужчину, то она теряет сексуальную привлекательность и идет кормить подвальных кошек попутно строя серьезные отношения со своей ладошкой до мозолей
нет, мне кажется, это своего рода тоже манипуляция и наказание. только говорю же, что обычно в моем представлении так ведут себя женщины - наказывают, проучают отсутствием интимной связи.
Тут вопрос как вы соритесь, если ты передавливаешь в конфликте, а он постоянно проигрывает. То ты теперь мужик в вашей паре😃 у него просто не встанет
Значит уничтожили...
Одно темой оскорбила всех мужчин, представляю как ему сложно с тобой.
мы когда-то обсуждали эту тему с мужем и он сказал, что чем выше у человека интеллект, тем меньше его тянет к сексу. звучит бредово))) но он так считает
Поясняю. Чем выше у человека интеллект, тем на большее количество ходов он может просчитать риски, и выгоды соответственно. А так как у нас мышление стереотипное в принципе у всех, нейронные связи создаются крепко, и пересоздавать мозгу их очень тяжело, соответственно мы действуем одинаково в одинаковых ситуациях, не тратя время на глубокий анализ каждой конкретной ситуации. Вот получается такая вот ловушка. Например секс это болячки. Вот стереотип, все же понимают что не любой секс равно болячки, однако это удобная нейронная связь, чтоб ограничить себя в случайном сексе. И получается , если про болячки не знаешь, просто спишь с кем попало и пофиг, а если знаешь уже не спишь, потому что есть стереотип. )))
Так что ваш муж прав но только от части😁