Гость
Статьи
Постоянно течет кровь …

Постоянно течет кровь после секса

Секс с азербайджанцем

Девочки, всем привет. Знакома с ним год и не было вообще намека на секс. Мне 20,ему 31. Одним прекрасным вечером приезжает в гости, но не один. У нас с ним случается секс, жесткий и страстный, я впервые кончила. Но после него у меня постоянно течет кровь. Три раза пробовали - три раза кровь по несколько дней.
Член ~18см х 4,5 ….

))
7 ответов
Последний — Перейти
NeveL7pm

Круто

Артур

ну вы по аккуратней там, у тебя может киска не привыкшая к долбежке, не растянута

Хорни

1. *** зашкварная
2. Поздравляю у вас ЗППП или повреждения шейки матки в результате чего в подарок 💁🏻‍♀️бесплодие лол... Зашкварина

Кста какая разница... Он уже женат💁🏻‍♀️а ты насадка, даже статус Женщины прос*ала... Мусор

Азиза

ЗППП словила от мигранта натрашка и удивляться)

Хаха любишь немытые зараженные... Ж из СНГ им не дают без брака, а натрашки бесплатно... Вы тупые насадки, для ЗПППшных шизов

Фу на тебя

Гость

А к гинекологу не хотите сходить, узнать причину? Понимаете ведь, что у здоровых людей после секса кровь не течёт.
Может у вас эрозия или что хуже.

))
Артур

ну вы по аккуратней там, у тебя может киска не привыкшая к долбежке, не растянута

К долбежке привыкла я)))

))
Азиза

ЗППП словила от мигранта натрашка и удивляться)

Хаха любишь немытые зараженные... Ж из СНГ им не дают без брака, а натрашки бесплатно... Вы тупые насадки, для ЗПППшных шизов

Фу на тебя

Начнем с того, что мы с ним одной национальности. Я знаю всю его семью😜

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: