Мы 6-ой год в отношениях, живём раздельно и секс сошёл на нет, он раз в 1,5 месяца. У меня желание есть, а он говорит, что *** стоит, а головой не хочет. При этом вроде любит.
Что на мой взгляд повлияло: моя измена, его сложный жизненный период ввёл его в депрессию, которая длится 2 год и он вообще ничего не хочет + я думаю, что я его подавила как мужчину своим сильным характером.
Проблема актуальная, я хочу её решить, готова на всякие эксперементы, новшества, фигура хорошая и тд, а он даже не даёт возможности начать, зажимается, говорит, что не хочет. На диалог не идёт. Что делать?
Изменила ревнивому? Никогда не простит, и еще на могилу поссыт. Вы отравили этот колодец, из него теперь нельзя напиться.
Твоя измена. Измена закрывает доступ к самому главному. К доверительным отеношениям. Это конец.
Думаю измена повлияла. Да и депрессия, и может просто отношения наскучили. Вы просто сами перестаньте наоборот настаивать. Старайтесь не общаться. И если охотничий инстинкт не сработает он не начнёт проявлять интерес почему так, значит все плохо и лучше расстаться, не терять время
Изменила и Сильный характер😄🤣🤣это вещи не совместимые лол ещё бы написала 🙌🏻раскрепощенная🤣зарабатываю 5900 в час
Мать ты сливной бачок 💁🏻♀️ а не Ж и ещё ноешь... Самостоятельно добилась звания😄осталось дойти до звания "общественный туалет"
Иди пихайся в туалетах баров/клубов и подвалам💁🏻♀️или где вы маргиналки 🙌🏻сильные характером эскортницы обитаете🤣
Ой... Здец🤣Карл у вас🙌🏻 все... Отношения окончились💁🏻♀️и ты их закончила
Про всё очень подробно написано, а про измену ни с красной строки и даже не с нового предложения, а одна фраза в предложении о вашем сильном характере и его сложной жизненной ситуации!
Почему живёте раздельно, мне кажется в этом дело.
Все что могла - ты уже сделала.
У меня единственный раз были проблемы с этим, когда либидо упало ниже плинтуса из-за постоянных стрессов на работе. Так что качественный полноценный отпуск решает многие проблемы...сейчас ещё мэнс формулу Потенциал форте принимаю для профилактики. Тут в составе есть экстракты лекарственных растений-дамиана, кайенский перец, женьшень. То что и требуется для хороших потенции и эрекции.