Гость
Статьи
Секс сошел на нет

Секс сошел на нет

Мы 6-ой год в отношениях, живём раздельно и секс сошёл на нет, он раз в 1,5 месяца. У меня желание есть, а он говорит, что *** стоит, а головой не хочет. При этом вроде любит.
Что на мой взгляд повлияло: моя измена, его сложный жизненный период ввёл его в депрессию, которая длится 2 год и он вообще ничего не хочет + я думаю, что я его подавила как мужчину своим сильным характером.
Проблема актуальная, я хочу её решить, готова на всякие эксперементы, новшества, фигура хорошая и тд, а он даже не даёт возможности начать, зажимается, говорит, что не хочет. На диалог не идёт. Что делать?

АвторПрм
9 ответов
Последний — Перейти

Думаете есть общий рецепт? Чтобы прям раз и мужчина развернулся.

Видится любовник, развод или живите вместе. Но без секса нет нормальных отношений

Гость

Как БЭ понятно - почему, если вы ему изменяли...он теперь брезгует в вас член совать, триппера опасается😏

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Изменила ревнивому? Никогда не простит, и еще на могилу поссыт. Вы отравили этот колодец, из него теперь нельзя напиться.

Гость

Твоя измена. Измена закрывает доступ к самому главному. К доверительным отеношениям. Это конец.

АвторПрм
Гость

Твоя измена. Измена закрывает доступ к самому главному. К доверительным отеношениям. Это конец.

Прошло 4 года. Простить и остаться в отношениях было его выбором

Гость

Думаю измена повлияла. Да и депрессия, и может просто отношения наскучили. Вы просто сами перестаньте наоборот настаивать. Старайтесь не общаться. И если охотничий инстинкт не сработает он не начнёт проявлять интерес почему так, значит все плохо и лучше расстаться, не терять время

Гость
АвторПрм

Прошло 4 года. Простить и остаться в отношениях было его выбором

Вот и проявляются последствия его выбора. Он же не робот. Человек со своими чуаствами и переживаниями. Не знаю на сколько большую роль сыграла измена во всем происходящем, но думаю немалую.

Гость
Павел Рощин

Думаете есть общий рецепт? Чтобы прям раз и мужчина развернулся.

Видится любовник, развод или живите вместе. Но без секса нет нормальных отношений

"Видится"? ты ванга что ли, д0лбаеб-гипно-сексолог?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема