Гость
Статьи
Секс без понимания

Секс без понимания

Здравствуйте, начала жить с парнем , вчера лежали смотрели телевизор, я уставшая после работы он пристроился позаниматься сексом , я просто тупа лежала пока он делал свои дела, потом как все закончилось поцеловал и начал смотреть дальше фильм, мое состояние что человеку просто удобно, так мерзко и не приятно, может я из мухи слона делаю, подскажите пожалуйста?

2 ответа
Последний — Перейти

Что подсказать?
Почему у тебя ад в голове на ровном месте? Может работы много?

Гость

А в чем собственно проблема? Что мужик ваших мыслЁв прочитать потелепацки не смог? Так это не наше мужское дело. Это ваше женское дело говорить нам все словами. А мы вам говорим.

Жена когда молодая была тоже думала что я умею ее мысли читать. На что я ей: а вот поди, прочитай мою мыслЮ: и начал очень сильно думать чтоб она мне банку пива принесла. Нифига не принесла. Я ей и говорю: вот видишь? И ты мои мысли читать не можешь, хотя я так громко думал. Так откедова мне нафих знать про твои мысли и прочие cpаные "чувства" если ты мне про них не говоришь?

Вообщем, мадмуазель, учитесь ораторскому искусству, чтоб доносить до мужиков мысли о том, когда с вами трахаться и каким образом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: