Дорогие девочки всем привет ✌🏻
У меня не большая проблема ни разу не испытывала оргазм, точнее я не понимаю, как он вообще происходит, лишилась девственности почти в 21 год, ожидания были высокими, а эмоции не повторимы .
У меня был партнер который 5 часов без остановок меня ****, но я не довел, сам секс мне нравиться, но чем старше я становлюсь, тем меньше мне нравиться.
Раньше секс перепадал мне раз в пол года, выстрелит вариант и да с богом, а когда появился постоянный партнер, стало все меньше хотеть, каждый раз вру ему что я закончила, но я даже не знаю что должно быто во время окончания😂
Из за этого мне грустно, и не хочется, посоветуете как довести себя до окончания🥲
Чтобы понять, что такое оргазм - сделайте стимуляцию душем. Почитайте об этом) если просто хотите знать, что это такое. Но более одного раза никогда так не делайте! Больше минусов, чем плюсов. Есть и другие , более безопасные, источники для познания себя в этом вопросе. По поводу партнёра, он просто неопытен. Видимо, в силу возраста. Хотя, как показывает жизнь, для мужчин возраст - не показатель осведомленности в вопросах женского удовольствия) берите все в свои руки, изучайте себя. )
Поговорите с партнёром по поводу этого. Достаточно ли долгая для вас прилюдия, не занимайтесь просто долбёжкой. Пусть он сначала спустится к вам вниз, чтобы разогреть вас.
Попробуйте интим с вибратором выбирите его по материалу и мощности (для начала в среднем ценовом сегменте)