Гость
Статьи
Ваш мужчина/муж делает …

Ваш мужчина/муж делает вам куни?

И если нет ,как смирились быть без этого и делать ему при этом все ...?)

Васисиса
47 ответов
Последний — Перейти
Ержана

я единственная женщина, которой не нравится отлиз??? и мне противно даже мысль о том, что потенциальный партнер кому-то щавель лизал((( поэтому приходится на первом свидании этот вопрос задавать, мол, скажи честно - ты песдо лиз? 9 из 10 отвечают да 🤮

Лена

А мне вот нравится,муж всегда лижет,причем классно.
Лизал ещё 1 мужчина,совсем не то

Гость

Не лизал така как что то останавливает

Гость

Автор, а вы делаете минет?

Гость
Ержана

я единственная женщина, которой не нравится отлиз??? и мне противно даже мысль о том, что потенциальный партнер кому-то щавель лизал((( поэтому приходится на первом свидании этот вопрос задавать, мол, скажи честно - ты песдо лиз? 9 из 10 отвечают да 🤮

Какие свидания, у вас вроде муж есть, который не стыдится убегать с пункта выдачи 😂😅😅

Гость

Если вы не лижете своей жене, то готовьтесь, что вашей жене будет лизать кто0то другой)).

Гость
Гость

Если вы не лижете своей жене, то готовьтесь, что вашей жене будет лизать кто0то другой)).

И не только куни) этим тогда не ограничется

Ержана
Гость

Какие свидания, у вас вроде муж есть, который не стыдится убегать с пункта выдачи 😂😅😅

он почти бывший, мы не развелись, так как этот козёл не приходит на судебные заседания. на последнем он стал рыдать и заявил имущественный спор. у нас ребенку 5 лет, так просто с этим нищедрыгой меня не разведут!!!

Гость
Ержана

он почти бывший, мы не развелись, так как этот козёл не приходит на судебные заседания. на последнем он стал рыдать и заявил имущественный спор. у нас ребенку 5 лет, так просто с этим нищедрыгой меня не разведут!!!

Он тебе не лижет!?)

Ержана
Гость

я тебе больше скажу - у меня с мужем-голодяем нищим нет интима уже год. я хожу на свидания! он в курсе. последний раз, он своровал у моего жениха кроссовки. тот вызвал ментов и меня обозвал крысой.

Ержана
Гость

Он тебе не лижет!?)

пару раз пробовал, меня чуть не стошнило

Гость

Мой муж делает, но мне не нравится, поэтому в такие моменты всегда его останавливаю

Гость
Гость

Мой муж делает, но мне не нравится, поэтому в такие моменты всегда его останавливаю

Не умеет.

Гость
Ержана

пару раз пробовал, меня чуть не стошнило

Негодяй)

Ержана
Гость

Негодяй)

Я как-то пришла на свидание к узбеку. Тот утверждал, что не лижет - по вере не положено. В итоге дело дошло до интима, этот ишак впился в мою муньку как голодный пёс!!!

Гость
Гость

Будьте готовы к тому что он это будет делать кому-то

Александр

Постоянно делаю куни жене бывает и ни один раз в день!!! Люблю это дело!

Гость
Александр

Постоянно делаю куни жене бывает и ни один раз в день!!! Люблю это дело!

Тоже считаю это нормальной практикой, обычным проявлением любви к партнеру, не считаю это каким то Извращением или унижением, если бы жена не давала этого мне наверное и не женился бы или нашёл на стороне ту которая давала

Александр
Гость

Тоже считаю это нормальной практикой, обычным проявлением любви к партнеру, не считаю это каким то Извращением или унижением, если бы жена не давала этого мне наверное и не женился бы или нашёл на стороне ту которая давала

Я иногда и на стороне делаю куни. Есть несколько любительниц у меня. Часто приглашают что бы я им поласкал язычком.

Гость
Александр

Я иногда и на стороне делаю куни. Есть несколько любительниц у меня. Часто приглашают что бы я им поласкал язычком.

Я хотел недавно ещё искать на стороне отношений, но поговорил с женой, объяснил ей что мне нужно не просто куни а её доминация в сексе, после чего всё наладилось

Александр
Гость

Я хотел недавно ещё искать на стороне отношений, но поговорил с женой, объяснил ей что мне нужно не просто куни а её доминация в сексе, после чего всё наладилось

Мне нравится очень когда доминируют женщины!!

Гость
Гость

Будьте готовы к тому что он это будет делать кому-то

То есть мужчинам все равно кому лизать? 😐

Гость
Гость

Ну честно говоря есть такое, возможно не у всех могу сказать только за себя, у меня пунктик , если подходящей ситуации не в общественном месте да ещё если женщина привлекательная и склонная к доминации просто возьмёт молча меня за голову и направит себе под юбку я не смогу ничего сделать , у меня ноги сами подкосятся выполню всё что скажет

Гость
Ержана

я тебе больше скажу - у меня с мужем-голодяем нищим нет интима уже год. я хожу на свидания! он в курсе. последний раз, он своровал у моего жениха кроссовки. тот вызвал ментов и меня обозвал крысой.

Наш человек. Я у любовника жены отжал компьютер и немецкие щипцы. Щипцы до сих пор служат, а компьютер (IBM-486) до сих пор на чердаке лежит.

Александр
Гость

Ну если женщина прикажет или попросит ей сделать куни я ей не откажу в этом!

Гость

Обожаю делать куни, лизать половые губки, клитор....могу даже кончить когда лижу пи зду

Ласковый мерзавец
Ержана

Если мне на первом свидании ТАК зададут вопрос, второго уже не будет. А так я оральные ласки люблю.

Конечно делает!
А куда он денется?!

Ласковый мерзавец
Ержана

Я как-то пришла на свидание к узбеку. Тот утверждал, что не лижет - по вере не положено. В итоге дело дошло до интима, этот ишак впился в мою муньку как голодный пёс!!!

Почему я тебе не верю?

Гость

Конечно, делает, а как без этого? Нафига такой закомплексованный мужик нужен?

Васисиса
Гость

Оо,значит лижет в массажке узбечкам

Васисиса
Гость

Конечно, делает, а как без этого? Нафига такой закомплексованный мужик нужен?

Тоже отшила одного месссионера .. обычно хочет ..и иногда со своим болтом на коленках ,к моему рту подъерзывает ..а куни так и не делал ..
2 раза был секс ,по которому все было понятно .. очень удивился ,на отказ в предложении встречи ..
Так и сказала почему .написал .ясно.

Васисиса
Гость

Обожаю делать куни, лизать половые губки, клитор....могу даже кончить когда лижу пи зду

Мм , девочка точно будет только ваша ♥️это очень ценно ,когда нет эгоистов все друг другу подходят ...

Гость
Гость

Однозначно

Гость
Гость

Иногда встречаешь женщину и мысль: я бы тебя вылизал)

Гость
Васисиса

Мм , девочка точно будет только ваша ♥️это очень ценно ,когда нет эгоистов все друг другу подходят ...

Ну тут не факт. Есть дамочки, которые принимают куни от нескольких партнёров)

Гость
Гость

Иногда встречаешь женщину и мысль: я бы тебя вылизал)

Странно почему иногда, почти каждой женщине если выглядит норм думаю какая у неё на вкус, цвет и размер

Гость
Гость

Странно почему иногда, почти каждой женщине если выглядит норм думаю какая у неё на вкус, цвет и размер

Есть такие, что прямо присосался бы)))

Гость
Гость

Есть такие, что прямо присосался бы)))

Ахаха) а угадываешь, какая у кого? Можешь определитт по виду?

Гость
Гость

Ахаха) а угадываешь, какая у кого? Можешь определитт по виду?

По женщине. Я же ласкаю женщину. А не вагину)

Обожаю оральный секс!😍 И мне лижет, и я делаю минет. Не вышла бы замуж, если бы мужчина не удовлетворял в постели.

Ержана
Ласковый мерзавец

Если мне на первом свидании ТАК зададут вопрос, второго уже не будет. А так я оральные ласки люблю.

я поэтому и спрашиваю, меня тошнит от пи z долизов(

Ержана
Ласковый мерзавец

Почему я тебе не верю?

тебе не лизал узбек? поэтому?

Гость
Ержана

тебе не лизал узбек? поэтому?

Ты не любишь узбеков?)

Ержана
Гость

Ты не любишь узбеков?)

В чем логика вопроса? Я поделилась своим интимным опытом с узбеком, который впился в мое междуножье как голодный пёс.
Я не люблю куни, меня от него тошнит. причем здесь узбеки, ты, ебeHь, не соображаешь что ли?

Гость
Гость

Ну тут не факт. Есть дамочки, которые принимают куни от нескольких партнёров)

Всегда была мечта чтобы начальница просила куни, каждый день утром в обед и вечером!

Гость
Julia👿

Конечно делает!
А куда он денется?!

Тебе и я сделал бы🤤

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: