Гость
Статьи
Ваш мужчина/муж делает …

Ваш мужчина/муж делает вам куни?

И если нет ,как смирились быть без этого и делать ему при этом все ...?)

Васисиса
15 ответов
Последний — Перейти
Ержана

я единственная женщина, которой не нравится отлиз??? и мне противно даже мысль о том, что потенциальный партнер кому-то щавель лизал((( поэтому приходится на первом свидании этот вопрос задавать, мол, скажи честно - ты песдо лиз? 9 из 10 отвечают да 🤮

Лена

А мне вот нравится,муж всегда лижет,причем классно.
Лизал ещё 1 мужчина,совсем не то

Гость

Не лизал така как что то останавливает

Гость

Автор, а вы делаете минет?

Гость
Ержана

я единственная женщина, которой не нравится отлиз??? и мне противно даже мысль о том, что потенциальный партнер кому-то щавель лизал((( поэтому приходится на первом свидании этот вопрос задавать, мол, скажи честно - ты песдо лиз? 9 из 10 отвечают да 🤮

Какие свидания, у вас вроде муж есть, который не стыдится убегать с пункта выдачи 😂😅😅

Гость

Если вы не лижете своей жене, то готовьтесь, что вашей жене будет лизать кто0то другой)).

Гость
Гость

Если вы не лижете своей жене, то готовьтесь, что вашей жене будет лизать кто0то другой)).

И не только куни) этим тогда не ограничется

Ержана
Гость

Какие свидания, у вас вроде муж есть, который не стыдится убегать с пункта выдачи 😂😅😅

он почти бывший, мы не развелись, так как этот козёл не приходит на судебные заседания. на последнем он стал рыдать и заявил имущественный спор. у нас ребенку 5 лет, так просто с этим нищедрыгой меня не разведут!!!

Гость
Ержана

он почти бывший, мы не развелись, так как этот козёл не приходит на судебные заседания. на последнем он стал рыдать и заявил имущественный спор. у нас ребенку 5 лет, так просто с этим нищедрыгой меня не разведут!!!

Он тебе не лижет!?)

Ержана
Гость

я тебе больше скажу - у меня с мужем-голодяем нищим нет интима уже год. я хожу на свидания! он в курсе. последний раз, он своровал у моего жениха кроссовки. тот вызвал ментов и меня обозвал крысой.

Ержана
Гость

Он тебе не лижет!?)

пару раз пробовал, меня чуть не стошнило

Гость

Мой муж делает, но мне не нравится, поэтому в такие моменты всегда его останавливаю

Гость
Гость

Мой муж делает, но мне не нравится, поэтому в такие моменты всегда его останавливаю

Не умеет.

Гость
Ержана

пару раз пробовал, меня чуть не стошнило

Негодяй)

Ержана
Гость

Негодяй)

Я как-то пришла на свидание к узбеку. Тот утверждал, что не лижет - по вере не положено. В итоге дело дошло до интима, этот ишак впился в мою муньку как голодный пёс!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: