И если нет ,как смирились быть без этого и делать ему при этом все ...?)
я единственная женщина, которой не нравится отлиз??? и мне противно даже мысль о том, что потенциальный партнер кому-то щавель лизал((( поэтому приходится на первом свидании этот вопрос задавать, мол, скажи честно - ты песдо лиз? 9 из 10 отвечают да 🤮
А мне вот нравится,муж всегда лижет,причем классно.
Лизал ещё 1 мужчина,совсем не то
Не лизал така как что то останавливает
Автор, а вы делаете минет?
я единственная женщина, которой не нравится отлиз??? и мне противно даже мысль о том, что потенциальный партнер кому-то щавель лизал((( поэтому приходится на первом свидании этот вопрос задавать, мол, скажи честно - ты песдо лиз? 9 из 10 отвечают да 🤮
Какие свидания, у вас вроде муж есть, который не стыдится убегать с пункта выдачи 😂😅😅
Если вы не лижете своей жене, то готовьтесь, что вашей жене будет лизать кто0то другой)).
он почти бывший, мы не развелись, так как этот козёл не приходит на судебные заседания. на последнем он стал рыдать и заявил имущественный спор. у нас ребенку 5 лет, так просто с этим нищедрыгой меня не разведут!!!
Мой муж делает, но мне не нравится, поэтому в такие моменты всегда его останавливаю
Постоянно делаю куни жене бывает и ни один раз в день!!! Люблю это дело!
Тоже считаю это нормальной практикой, обычным проявлением любви к партнеру, не считаю это каким то Извращением или унижением, если бы жена не давала этого мне наверное и не женился бы или нашёл на стороне ту которая давала
Тоже считаю это нормальной практикой, обычным проявлением любви к партнеру, не считаю это каким то Извращением или унижением, если бы жена не давала этого мне наверное и не женился бы или нашёл на стороне ту которая давала
Я иногда и на стороне делаю куни. Есть несколько любительниц у меня. Часто приглашают что бы я им поласкал язычком.
Ну честно говоря есть такое, возможно не у всех могу сказать только за себя, у меня пунктик , если подходящей ситуации не в общественном месте да ещё если женщина привлекательная и склонная к доминации просто возьмёт молча меня за голову и направит себе под юбку я не смогу ничего сделать , у меня ноги сами подкосятся выполню всё что скажет
я тебе больше скажу - у меня с мужем-голодяем нищим нет интима уже год. я хожу на свидания! он в курсе. последний раз, он своровал у моего жениха кроссовки. тот вызвал ментов и меня обозвал крысой.
Наш человек. Я у любовника жены отжал компьютер и немецкие щипцы. Щипцы до сих пор служат, а компьютер (IBM-486) до сих пор на чердаке лежит.
Обожаю делать куни, лизать половые губки, клитор....могу даже кончить когда лижу пи зду
Если мне на первом свидании ТАК зададут вопрос, второго уже не будет. А так я оральные ласки люблю.
Конечно, делает, а как без этого? Нафига такой закомплексованный мужик нужен?
Тоже отшила одного месссионера .. обычно хочет ..и иногда со своим болтом на коленках ,к моему рту подъерзывает ..а куни так и не делал ..
2 раза был секс ,по которому все было понятно .. очень удивился ,на отказ в предложении встречи ..
Так и сказала почему .написал .ясно.
Обожаю оральный секс!😍 И мне лижет, и я делаю минет. Не вышла бы замуж, если бы мужчина не удовлетворял в постели.