у меня такая проблема что я недавно начала вести половую жизнь и у меня нету оргазма парень переживает из за этого и я виню себя даже плакала после секса недавно узнала что я всю жизнь мастурбировала дезадоптивным способом а он оказывается неправильный, ещё когда он входит в меня мне хочется в туалет по маленькому в интернете пишут что надо расслабиться но у меня даже так не получается
Зачем он тебе? Жизнь не яркая?
Вот «проблемы»-то у озаботов). «Всю жизнь» от похоти ковыряла себе дырку «дезадоптивным способом» (надо же было такой термин узнать!), а теперь перешла на члены и ПЛАЧЕТ, что потный жирный кончающий в неё липкими соплями отросток не даёт ей желаемых ощущений. Горе-то какое, боже ж ты мой, таким только с людьми делиться, да))).
Это пройдет и оргазм придет к Новому году.
Есть ведь врачи, специалисты
идти в феминистки
злючесть, страшность и неудовлетворенность - главные качества для приема
Вот «проблемы»-то у озаботов). «Всю жизнь» от похоти ковыряла себе дырку «дезадоптивным способом» (надо же было такой термин узнать!), а теперь перешла на члены и ПЛАЧЕТ, что потный жирный кончающий в неё липкими соплями отросток не даёт ей желаемых ощущений. Горе-то какое, боже ж ты мой, таким только с людьми делиться, да))).
Ну вся изошла на овно от зависти
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
видать рановато начали, а так из рекомендаций только более долгие прелюдии это во-первых. Во-вторых, можете попробовать выдерживать более долгие паузы между ПА
Клитор ласкай пальцами)))
Не пробоввла что ли?)
Кристина, все у вас нормально. Получаете оргазм при мастурбации, значит с сексуальностью у вас все в порядке. А делить мастурбацию на адаптивную и дезадаптивную не надо, выбросьте из головы. Мастурбация любым удобным вам способом правильная, если доставляет радость и оргазм. А с партнером все наладится со временем.