Гость
Статьи
Хорошему сексу …

Хорошему сексу научиться невозможно - вы согласны?

Часто слышу фразу: если что-то не устраивает в сексе - поговорите с партнером. О чем говорить?? Как вы это себе представляете? Сексу научиться невозможно - это же не математика. Да и сам факт того, что мужчину надо учить сексу - уже убивает всякое возбуждение. «Сейчас потрогай здесь. А тереть там. А теперь вот так» Это что такое?? Секс умения и темперамент или даны от природы или не даны. Вот почему-то у латиносов таких проблем не возникает, они знают интуитивно что, как и в какой момент надо сказать или сделать, чтобы возбудить и доставить реальное удовольствие. Плюс, они раскрепощенные, пластичные и на позитиве. А вот посмотрите как выглядят типичные латиносы (на фото). Живу в Испании и здесь их много. СНГ мужикам до них как до Луны

GIF
15 ответов
Последний — Перейти

Слушай афро-негритянец 😆, хватит уже пиарить свою расу.

CYBORG_78

Слушай афро-негритянец 😆, хватит уже пиарить свою расу.

Я вообще-то украинка блондинка натуральная, афро и латино мужчины на женских форумах не сидят - они другим заняты)

Гость
Miss Blonde💖

Я вообще-то украинка блондинка натуральная, афро и латино мужчины на женских форумах не сидят - они другим заняты)

То есть твои украинцы помирают за страну а ты в это время с латиносами в постели ?)

Miss Blonde💖

Иди Рэп попой. 😀

Гость

Так и общайся на своем форуме

Гость

То есть твои украинцы помирают за страну а ты в это время с латиносами в постели ?)

А я обязана выбирать украинцев? Учитывая что я в Испании живу тем более

Гость
Miss Blonde💖

опять на вуман. РУ с гастролями хохляцкий шапито и эта мартышка помойная

обратно скачи к своим рогулям

Гость
Miss Blonde💖

А я обязана выбирать украинцев? Учитывая что я в Испании живу тем более

надо всем любить нацию.
Но вы все ***.
Так же как и наши на ЧМ 2018

Гость
Гость

надо всем любить нацию.
Но вы все ***.

свою нацию

Гость

Как будто «секс» бывает хорошим. Трястись от похоти с голой ж.опой, как обезьяна, корча обезьяньи рожи и издавая обезьяньи звуки, чтобы тебе в склизкую хлюпающую дыру кончал вонючей и похожей на сопли слизью раздувшийся от крови уродливый красный потный жирный член. Вот уж радость так радость прямо из мира макак!) Тебе это нравится, развлечение твоего уровня? Ну так и собирай в себя свои любимые латиноамериканские члены с подтекающими из них латиноамериканскими пахучими «соплями». Только другим об этом не рассказывай, сливное отверстие для писек))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот «голодающий» мошенник.

Гость

надо всем любить нацию.
Но вы все ***.

Женщины не обязаны заводить отношения только с мужчинами их нации

Гость

Так в чем проблема, ..ахайся с латиносами, разрешаем.

Гость

Мне хоть и не нравится в целом такой типаж, но 2 и 3 на фотках довольно симпатичные.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: