Гость
Статьи
Как убрать барьер на …

Как убрать барьер на куни

Хочу порадовать девушку орально но не могу переступить и что то отталкивает. Просмотр роликов с кузни меня возбуждает но до дела не могу дойти, как побороть это. И дело не в брезгливости какой-то барьер в голове.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ее туда другой тыкал а теперь ты лизать.
Фу!
Лучше почитай темы тут же как мужиков перестают свои же бабы уважать после куни

Гость

Я делаю куни с удовольствием...нужно хотеть сделать приятно женщине и самому , а так ломать себя не к чему...

Рак

Я раньше и не думал об этом. А потом как то переклинило. Хочу вот лизнуть, и все тут. А тут и не кому еще. Хорошо есть женщина друг.
Поделился с ней. Она добродушно и предложила помощь. Ну лето, жарища, духотища. Пот льется, дышать нечем. Она и в душ сходила. Пахнет цветами и гладкая. А я никак не могу. Она взяла мороженое из холодильника. И стала водить им от пупка и ниже. Я на мороженое повелся, стал лизать. А она все ниже и ниже. Ну и помазала там. Я лизал, пока мороженое не кончилось. Потом уже просто лизал.
Она говорила, что и как делать. Как целовать.
Мы потом не раз еще с мороженным пробовали.
А насчет брезгливости, это по первой. Потом этот сок пить хочется. А туда прижаться.
Лучше всего расслабиться. Закрыть глаза. И начать лизать.

Гость
Гость

ее туда другой тыкал а теперь ты лизать.
Фу!
Лучше почитай темы тут же как мужиков перестают свои же бабы уважать после куни

Кроме меня ее никто никуда не тыкал

Гость

Конечно не в брезгливости - лизать уретру в 10 см от аннуса. Любой сможет - тошнит не каждого.

Гость

Не надо ничего перебарывать и через нехочу заставлять себя делать. Если нынешней девушке так важно куни, разбегайтесь, себе ищи ту, которой не надо, она пусть ищет того, кто это делает охотно.

Гость
Гость

Конечно не в брезгливости - лизать уретру в 10 см от аннуса. Любой сможет - тошнит не каждого.

Она же после душа чистая

А ей это нужно? Далеко не все девушки это любят.

Рак

Да, женщина из
пыси пысает. Да, тут вводят фалос. И может даже без защиты, и заканчивали туда, сок потом вытекал оттуда. И папец рядом, и какают женщины. И запахи все эти. И выделения. И потные там. И волосы. И нижнее белье.
Вот только женщина, которой я лизал
Принимала душ, два раза в день. Принимала душ перед куни. Брилась когда надо. Пахла цветами там. И белье было свежее и чистое.
Так что все эти негативные моменты чушь и ерунда.
Надо брать и лизать.

Гость

Так ты не с кузни смотри, а с конюшни.

Гость
Oksik89

А ей это нужно? Далеко не все девушки это любят.

Говорила что можно было бы и мне там поработать но не настаивает

Гость
Рак

Я раньше и не думал об этом. А потом как то переклинило. Хочу вот лизнуть, и все тут. А тут и не кому еще. Хорошо есть женщина друг.
Поделился с ней. Она добродушно и предложила помощь. Ну лето, жарища, духотища. Пот льется, дышать нечем. Она и в душ сходила. Пахнет цветами и гладкая. А я никак не могу. Она взяла мороженое из холодильника. И стала водить им от пупка и ниже. Я на мороженое повелся, стал лизать. А она все ниже и ниже. Ну и помазала там. Я лизал, пока мороженое не кончилось. Потом уже просто лизал.
Она говорила, что и как делать. Как целовать.
Мы потом не раз еще с мороженным пробовали.
А насчет брезгливости, это по первой. Потом этот сок пить хочется. А туда прижаться.
Лучше всего расслабиться. Закрыть глаза. И начать лизать.

жуть. после такого описания что то не хочется больше. Хотя с этим проблем не было

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Рак
Гость

жуть. после такого описания что то не хочется больше. Хотя с этим проблем не было

Что не так?
Все норма

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: