Хочу порадовать девушку орально но не могу переступить и что то отталкивает. Просмотр роликов с кузни меня возбуждает но до дела не могу дойти, как побороть это. И дело не в брезгливости какой-то барьер в голове.
ее туда другой тыкал а теперь ты лизать.
Фу!
Лучше почитай темы тут же как мужиков перестают свои же бабы уважать после куни
Я делаю куни с удовольствием...нужно хотеть сделать приятно женщине и самому , а так ломать себя не к чему...
Я раньше и не думал об этом. А потом как то переклинило. Хочу вот лизнуть, и все тут. А тут и не кому еще. Хорошо есть женщина друг.
Поделился с ней. Она добродушно и предложила помощь. Ну лето, жарища, духотища. Пот льется, дышать нечем. Она и в душ сходила. Пахнет цветами и гладкая. А я никак не могу. Она взяла мороженое из холодильника. И стала водить им от пупка и ниже. Я на мороженое повелся, стал лизать. А она все ниже и ниже. Ну и помазала там. Я лизал, пока мороженое не кончилось. Потом уже просто лизал.
Она говорила, что и как делать. Как целовать.
Мы потом не раз еще с мороженным пробовали.
А насчет брезгливости, это по первой. Потом этот сок пить хочется. А туда прижаться.
Лучше всего расслабиться. Закрыть глаза. И начать лизать.
Конечно не в брезгливости - лизать уретру в 10 см от аннуса. Любой сможет - тошнит не каждого.
Не надо ничего перебарывать и через нехочу заставлять себя делать. Если нынешней девушке так важно куни, разбегайтесь, себе ищи ту, которой не надо, она пусть ищет того, кто это делает охотно.
А ей это нужно? Далеко не все девушки это любят.
Да, женщина из
пыси пысает. Да, тут вводят фалос. И может даже без защиты, и заканчивали туда, сок потом вытекал оттуда. И папец рядом, и какают женщины. И запахи все эти. И выделения. И потные там. И волосы. И нижнее белье.
Вот только женщина, которой я лизал
Принимала душ, два раза в день. Принимала душ перед куни. Брилась когда надо. Пахла цветами там. И белье было свежее и чистое.
Так что все эти негативные моменты чушь и ерунда.
Надо брать и лизать.
Так ты не с кузни смотри, а с конюшни.
Я раньше и не думал об этом. А потом как то переклинило. Хочу вот лизнуть, и все тут. А тут и не кому еще. Хорошо есть женщина друг.
Поделился с ней. Она добродушно и предложила помощь. Ну лето, жарища, духотища. Пот льется, дышать нечем. Она и в душ сходила. Пахнет цветами и гладкая. А я никак не могу. Она взяла мороженое из холодильника. И стала водить им от пупка и ниже. Я на мороженое повелся, стал лизать. А она все ниже и ниже. Ну и помазала там. Я лизал, пока мороженое не кончилось. Потом уже просто лизал.
А насчет брезгливости, это по первой. Потом этот сок пить хочется. А туда прижаться.
жуть. после такого описания что то не хочется больше. Хотя с этим проблем не было
Выпей сто грамм... два раза... не, лучше 3. Попробуй со взбитыми сливками из баллончика... набрызгай туда взбитых сливок, возьми клубничку, оближи чтоб теплая была, потыкай девочке туда "во взбитые сливки", потом оближи, еще раз, а потом и сам язычком как клубничкой...
Блин, все мОлодежь учить надо... и как мы сами до всего дошли когда тырнету была нету.
Желание сделать куни.Идёт от души. Не лезь к девушке, а то после твоего куни ей никогда не захочется.Не порть бабе ощущение. Да и ты будешь выглядеть как ........
Пиесдабол ,так как можно вульву застутудить
Выпей сто грамм... два раза... не, лучше 3. Попробуй со взбитыми сливками из баллончика... набрызгай туда взбитых сливок, возьми клубничку, оближи чтоб теплая была, потыкай девочке туда "во взбитые сливки", потом оближи, еще раз, а потом и сам язычком как клубничкой...
Блин, все мОлодежь учить надо... и как мы сами до всего дошли когда тырнету была нету.
Блин, ребята... Да что там такого страшного, что 300 грамм надо хлопнуть??