Девочки привет! Наверное это не нормально, но меня ужасно заводит мысль что мой муж переспит с кем то, а ещё лучше на моих глазах…я как представляю так все голову теряю, рассказала мужу, он был в шоке и вроде как не против и его тоже это дико возбуждает, вчера был секс и он только и говорил как будет иметь другую, но потом мы поговорили и он сказал что на самом деле это ни к чему хорошему не приведет и я с ним согласилась, но сегодня он снова начал про это говорить, мне кажется все таки он хочет
Скользкая дорожка. очень, с одной стороны если люди осознанные и отдают себе отчет в последствиях, течениях ощущений и возможным вероятностям - никто не запрещает.
С другой стороны все люди тупые, а вы пришли на форум говорить об этом, вместо того, чтобы провести осознанный диалог, включая сами с собой (оба)
вывод - с большой вероятностью не стоит оно того.
а сколько вам лет
Всё хорошо, договорились уйду к другой!
У женщин нет такой фантазии. Это чисто мужская тема причем таких мужчин всего 1 %.
Разводка.
В чем проблема, пока не попродуете не поймете, а светчиков хватает..
Если оба кайфуете от этого, почему нет...пробуйте. Жизнь одна😉
Только ты сама бабу найди.Через месяц ,он только по пьяне её ипa т.ь. будет. Но тебе хватит насмотрется.Много знакомых баб смотрели на секс мужа.Ни кто не развёлся.
Ну, готовьте его для будущей постоянной любовницы.
мдааа ***,женщины куколдки существуют,фетиш на унижение, как это появилось вообще