Гость
Статьи
Муж отказывает в сексе

Муж отказывает в сексе

Уже 7 месяцев у нас мужем проблемы в сексе. Он происходит примерно раз в 5-6 недель. Я с ним разговаривала, хотела разобраться что случилось. Муж всегда отвечает «устал», «голова болит», « на работе проблемы» и все в этом духе. Я уже что только ни делала. Он на все отвечает отказом. Раньше был согласен на минет, сейчас даже от него отказывается. Он работает в очень тяжелом графике, но я стараюсь делать все, чтобы он как можно меньше уставал. Каждый день массаж, разные вкусные блюда, дома всегда чистота и в общем приятная атмосфера. Я тоже работаю если что + учусь. Подскажите, что делать в этой ситуации

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
ххх

он др**ит, и у него зависимость от д**чки

Гость

Муж устал постоянно делать минет

Настя

Найти любовника и отстать от мужа

Гость

а ты сколько весишь и какой рост у тебя? может ты просто после брака себя запустила?

Добрый день, сколько времени вы находитесь в браке? Была ли сексуальная жизнь активной после заключения брака? Когда вы заметили это перемены с мужем?

Гость
Михаил Новиков

Добрый день, сколько времени вы находитесь в браке? Была ли сексуальная жизнь активной после заключения брака? Когда вы заметили это перемены с мужем?

3 года в браке. Такие перемены последние 7 месяцев

Не хочу каркать, но меня смущает его " тяжёлый график". Рукоблудие отпадает, за 7 мес. он уже спалился бы. Да, и график "тяжёлый", значит приходит поздно, следовательно ему некогда этим заниматься. Автору, нужно более внимательно за ним понаблюдать. Спокойно ли он отдает телефон, если ей что то надо. Знает ли она пароль от его телефона. Те же запахи, волосы и.т.д. Ходит ли он куда-то (не на работу). Если да, то куда (футбол, спорт бар и т.п.). Если действительно кто то есть, то самое стрёмное - вместе работают, так или иначе. Значит звонков и переписи она не найдет. Т.к. они и так видятся, соответственно обо всем могут договориться вне дома. А звонки и переписку в течение дня удалить.

Гость
Oleg

Не хочу каркать, но меня смущает его " тяжёлый график". Рукоблудие отпадает, за 7 мес. он уже спалился бы. Да, и график "тяжёлый", значит приходит поздно, следовательно ему некогда этим заниматься. Автору, нужно более внимательно за ним понаблюдать. Спокойно ли он отдает телефон, если ей что то надо. Знает ли она пароль от его телефона. Те же запахи, волосы и.т.д. Ходит ли он куда-то (не на работу). Если да, то куда (футбол, спорт бар и т.п.). Если действительно кто то есть, то самое стрёмное - вместе работают, так или иначе. Значит звонков и переписи она не найдет. Т.к. они и так видятся, соответственно обо всем могут договориться вне дома. А звонки и переписку в течение дня удалить.

Пароля на телефоне нет, но если мне вдруг нужно что-то посмотреть через его телефон(если мой дома остался или сел например), то спокойно отдает. Недавно пришел с работы и сразу с порога говорит «чувствуешь?» и дает понюхать воротник от куртки. Я почувствовала женские духи. Он говорит «вот это коллега с работы рядом свою куртку повесила, фу какие невкусные духи» что-то в этом роде

Гость
Гость

Пароля на телефоне нет, но если мне вдруг нужно что-то посмотреть через его телефон(если мой дома остался или сел например), то спокойно отдает. Недавно пришел с работы и сразу с порога говорит «чувствуешь?» и дает понюхать воротник от куртки. Я почувствовала женские духи. Он говорит «вот это коллега с работы рядом свою куртку повесила, фу какие невкусные духи» что-то в этом роде

Может решил сам сказать про духи, свалив на коллегу, хотя там любовница была?

Гость
Гость

Может решил сам сказать про духи, свалив на коллегу, хотя там любовница была?

Даже не подумала об этом. Спасибо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: