Встречаемся больше года (живем вместе. Поначалу она давала без презерватива. Причем давала сильно сказано - так пара минут. Но спустя пару месяцев говорит - только резина.
Гормонами пичкать ее нельзя (хотя уже начинаю подумывать что можно). Альтернативные способы она не приемлет - говорит чушь. Я и не прошу полный акт - а так для разнообразия пару раз в месяц по паре минут.
По поводу презерватив защита - рвался уже пару раз.
Вобще ни в какую не хочет при регулярном цикле в безопасные дни. #секс #контрацепция #презервативы
Значит ты готов уже женится на ней и растить с ней ваших совместных детей?
Стериллизуйся и трахайся без презика сколько хочешь. Понятно, тебе своё удовольствие важнее её здоровья. Расставайся, ищи себе лохушку и терпилу, которая себя ОКами травить будет, аборты делать и радоваться, что такой "ценный" кадр с ней рядом.
А ты готов будешь к деторождению? Не откажешься потом?
Если она не готова стать матерью, то никак. И правильно делает. А с тобой вообще сексом заниматься нельзя - дураки не должны размножаться.
У вас есть несколько вариантов:
1) сделайте вазэктомию
2) пусть вас девушка трахает страпоном в попу
3) другой парень вас пусть трахает без резинки в попу
А нет безопасных дней, ты не знал?
А гормоны убьют организм, как и иные средства контрацепции, ты не знал?
Автор,как вариант,она Вас скоро бросит и боится залететь.Наверняка она Вам даже говорила,что чувствует себя лядью и это не нормально столь продолжительное время встречаться,надо узаконить отношения . Просто я так поступила с бывшим и да,без презерватива я все же залетела.
Стериллизуйся и трахайся без презика сколько хочешь. Понятно, тебе своё удовольствие важнее её здоровья. Расставайся, ищи себе лохушку и терпилу, которая себя ОКами травить будет, аборты делать и радоваться, что такой "ценный" кадр с ней рядом.
С чего я должен стерилизоваться?
Я написал выше - будет похоже колоть гормоны если словами не понимает. Да. Мое удовольствие мне дорого. Я за этим и встречаюсь.
А зачем встречаетесь вы - разъясните.
У вас есть несколько вариантов:
1) сделайте вазэктомию
2) пусть вас девушка трахает страпоном в попу
3) другой парень вас пусть трахает без резинки в попу
Опять не та дорога.
Я вижу такие варианты - услышу тут дельный совет что сказать.
Придется ей колоть гормоны
Придется искать другую девушку. Которую я и буду обеспечивать и которая будет удовлетворять мои потребности.
А нет безопасных дней, ты не знал?
А гормоны убьют организм, как и иные средства контрацепции, ты не знал?
Жить вобще вредно. Чето вы строите что она принцесса.
Я зарабатываю за двоих. Она тупо работает на простой работе просиживая ***. Приходит домой и дрыхнет. Готовлю и убираю чаще я чем она.
Мнение поменялось? Я ей обязан?
Единственный вариант - принимать КОК ей, но если у нее проблемы с щитовидкой/гематологией, это может вылиться в инвалидность.
Автор,как вариант,она Вас скоро бросит и боится залететь.Наверняка она Вам даже говорила,что чувствует себя лядью и это не нормально столь продолжительное время встречаться,надо узаконить отношения . Просто я так поступила с бывшим и да,без презерватива я все же залетела.
ага. уже продолжается это полтора года. не ну поначалу первый год мне это не надоедало. кекс по первому слову. в ротик, все фантазии. но со временем надоедает. я прошу чего то сверх такого?
Не ну тут скажете она умная и такая - но мои бывшие были успешнее ее и делали это иногда без резины.
Никакая финансовая помощь этого не стоит.
Автор, расставайтесь с ней, это лучший выход для вас обоих.
Ну можно же вначале попробовать поискать решения. Я человек который идёт на компромисс. Я не заставляю ее через раз с окончанием в нее(чего бы мне конечно хотелось). Мой компромисс пару раз в месяц по паре минут. Ну или гормоны и буду вобще без резины. Просто в гормонах минус - может либидо у нее пропасть или потолстеет. А толстая мне точно не нужна.
Опять не та дорога.
Я вижу такие варианты - услышу тут дельный совет что сказать.
Придется ей колоть гормоны
Придется искать другую девушку. Которую я и буду обеспечивать и которая будет удовлетворять мои потребности.
Ну значит ищи ту, которой пофиг на свое здоровье, и за бабки она согласна будет аборты делать и гормонами себя травить.
Ну значит ищи ту, которой пофиг на свое здоровье, и за бабки она согласна будет аборты делать и гормонами себя травить.
так может и эта будет колоться. она мне предлагала сама колоть гормоны ей. и тут вопрос очень сложный. можешь в коробке на улице жить. кекс это естественно. люди которые отрицают это - со сдвигом. нас такими создала природа. не естественно запрещать это.
Ты должен уважать её мнение. Ты удовольствие получаешь в любом случае. Стоит ли из-за этого строить трагедию?
Ведешь себя как эгоист.
Полностью уважаю иначе был снял кондом во время кекса или когда порвался не сказал бы ей. И что значит я получаю, удовольствия я получать могу когда сам трогаю тоже. встает вопрос - зачем тогда она нужна.
Во первых это не эгоизм.
Во вторых эгоизм не есть плохо. Я веду себя так как мне комфортно. Если мне не комфортно я делаю так чтобы мне вновь стало комфортно. Я не должен терпеть что то неприятное мне.
Вот вы как не эгоист - можете встречаться с инвалидом без ног. Или оказывается вы эгоист.
Полностью уважаю иначе был снял кондом во время кекса или когда порвался не сказал бы ей. И что значит я получаю, удовольствия я получать могу когда сам трогаю тоже. встает вопрос - зачем тогда она нужна.
Во первых это не эгоизм.
Во вторых эгоизм не есть плохо. Я веду себя так как мне комфортно. Если мне не комфортно я делаю так чтобы мне вновь стало комфортно. Я не должен терпеть что то неприятное мне.
Вот вы как не эгоист - можете встречаться с инвалидом без ног. Или оказывается вы эгоист.
Так ты терпишь же ее.
Вот и терпи дальше.
Слушай, чувак, ты пойми, «безопасные дни» не существуют. Не, можешь продолжать верить в это и радоваться жизни, но потом только от ребёнка не отказывайся, пожалуйста!
Жить вобще вредно. Чето вы строите что она принцесса.
Я зарабатываю за двоих. Она тупо работает на простой работе просиживая ***. Приходит домой и дрыхнет. Готовлю и убираю чаще я чем она.
Мнение поменялось? Я ей обязан?
Беречь здоровье дорогого человека, да обязан))
А ты готов содержать 10-12 детей?
Во первых это не эгоизм.
то есть , она должна переступить через своих страхи , а именно - забеременеть , подпортить здоровье гормональными таблетками , все в угоду вам, эгоисту ? 🤣 беременеть не вам , а женщине , значит только ей решать , но точно никак не вам, а если не нравится , вы сами написали , что у вас есть рука. Скажите своей девушке , что вы эгоист , на ее здоровье вам ср@ть, так как не вам становиться в будущем бесплодным , жирным, с кучей болячек и побочек от ок, не вам вынашивать ребенка , а она вам нужна только для слива 🤣 вопрос , думаю , будет сразу решен, то есть , вы идете на, а женщина ищет себя мужчины , а не муд@ка.
я вот тоже эгоистка и мое здоровью мне дороже здоровья даже родного мужа , так, если бы он мне предложил пить ок или спираль , я бы его отправила на перевязывание яиц , ибо я смогу без секса, тогда как он, сомневаюсь !
Сделай себе вазектомию, отличный способ защиты!
Или свое здоровье гробить не хочется, да?(((
Ну тогда зови свою девушку замуж официально, чтоб хотя какая-то иллюзия безопасности у нее была, что ты её не кинешь в случае чего с пузом.
Я написал выше - будет похоже колоть гормоны если словами не понимает. Да. Мое удовольствие мне дорого. Я за этим и встречаюсь.
А твоей девушке дорого ее здоровье, прикинь. С чего бы она должна тебе уступать? Ты что, такой ценный экземпляр, чтобы ради тебя делать аборты, лечить венеричку и пить гормоны?
то есть , она должна переступить через своих страхи , а именно - забеременеть , подпортить здоровье гормональными таблетками , все в угоду вам, эгоисту ? 🤣 беременеть не вам , а женщине , значит только ей решать , но точно никак не вам, а если не нравится , вы сами написали , что у вас есть рука. Скажите своей девушке , что вы эгоист , на ее здоровье вам ср@ть, так как не вам становиться в будущем бесплодным , жирным, с кучей болячек и побочек от ок, не вам вынашивать ребенка , а она вам нужна только для слива 🤣 вопрос , думаю , будет сразу решен, то есть , вы идете на, а женщина ищет себя мужчины , а не муд@ка.
я вот тоже эгоистка и мое здоровью мне дороже здоровья даже родного мужа , так, если бы он мне предложил пить ок или спираль , я бы его отправила на перевязывание яиц , ибо я смогу без секса, тогда как он, сомневаюсь !
Я написал выше - единственный вариант не забеременеть не заниматься этим. По поводу таблеток тоже писал - она сама согласна, то что не принимает я разрешил это.
Да. В угоду мне. В чем проблема - я выше написал - раз вы не эгоист - женитесь на инвалиде.
Она может безусловно решать - но мир такой, женщина после мужчины оставляет мало ценности. И чем больше было мужчин тем меньше ценности. У мужчин такого нет.
Ну можно же вначале попробовать поискать решения. Я человек который идёт на компромисс. Я не заставляю ее через раз с окончанием в нее(чего бы мне конечно хотелось). Мой компромисс пару раз в месяц по паре минут. Ну или гормоны и буду вобще без резины. Просто в гормонах минус - может либидо у нее пропасть или потолстеет. А толстая мне точно не нужна.
Так посмотрите правде в глаза. Она Вам и так не нужна. Вы не любите и не цените человека, а пытаетесь использовать свою женщину, как резиновую куклу.
Сделай себе вазектомию, отличный способ защиты!
Или свое здоровье гробить не хочется, да?(((
Ну тогда зови свою девушку замуж официально, чтоб хотя какая-то иллюзия безопасности у нее была, что ты её не кинешь в случае чего с пузом.
Были бы дети я бы сделал бы.
И причем тут мое здоровье. Чето до вас не доходит - найду другую. Я нормально зарабатываю за мной очередь стоит.
По поводу звать - позвал. Думает. Ну пусть думает, ее право. Видите я же ее не бросил сразу за раздумья.
А с чего она должна пить противозачаточные? Вы же не хотите вазектомию делать, она тоже имеет право беречь своё здоровье.
И причем тут мое здоровье. Чето до вас не доходит - найду другую. Я нормально зарабатываю за мной очередь стоит.
По поводу звать - позвал. Думает. Ну пусть думает, ее право. Видите я же ее не бросил сразу за раздумья.
Так и найдите другую. Полно женщин, которые практикуют ППА. Если для Вас это такой важный вопрос. Что-то меня бомбануло с этой темы ))))
А с чего она должна пить противозачаточные? Вы же не хотите вазектомию делать, она тоже имеет право беречь своё здоровье.
Читай выше еще раз.
То что она не принимает гормоны - это мое решение а не ее.
Она мне сразу сказала - что если я хочу то она будет принимать гормоны.
Просто стоит такой вопрос - если она будет принимать гормоны то как вероятная мать может попортить здоровье моим детям
2. Может потолстеть или пропасть либидо.
Твое удовольствие дороже здоровья женщины! Да чтоб тебеиникто никогда нет давал. Уродовземля наплодила.
ага. уже продолжается это полтора года. не ну поначалу первый год мне это не надоедало. кекс по первому слову. в ротик, все фантазии. но со временем надоедает. я прошу чего то сверх такого?
Не ну тут скажете она умная и такая - но мои бывшие были успешнее ее и делали это иногда без резины.
Сам в ротик своим товарищам давай. Вот же ска. Ни капли уважения к женщине.
Думает? ну так с этого надо было начинать.
тогда только за дорогие подарки
Читай выше еще раз.
То что она не принимает гормоны - это мое решение а не ее.
Она мне сразу сказала - что если я хочу то она будет принимать гормоны.
Просто стоит такой вопрос - если она будет принимать гормоны то как вероятная мать может попортить здоровье моим детям
2. Может потолстеть или пропасть либидо.
Ну, Вы хотите и рыбку съесть и в пруд не лезть :)
Кстати, гормоны - тоже не 100% контрацепция :)
И не обязательно, что она от них поправится или лишится либидо.
Я думаю, что тут нужно к гинекологу обращаться, а не на форум.
Да и относиться к своей женщине, как к человеку, а не как к вещи, в которой Вы своим членом елозите.
Есть таблетки для мужчин. пей их. Есть гормональные пластыри для мужчин. Можешь этим пользоваться. Почему она должна портить свое здоровье?
Сам пей гормоны. Они есть для мужчин.