Встречаемся больше года (живем вместе. Поначалу она давала без презерватива. Причем давала сильно сказано - так пара минут. Но спустя пару месяцев говорит - только резина.
Гормонами пичкать ее нельзя (хотя уже начинаю подумывать что можно). Альтернативные способы она не приемлет - говорит чушь. Я и не прошу полный акт - а так для разнообразия пару раз в месяц по паре минут.
По поводу презерватив защита - рвался уже пару раз.
Вобще ни в какую не хочет при регулярном цикле в безопасные дни. #секс #контрацепция #презервативы
Значит ты готов уже женится на ней и растить с ней ваших совместных детей?
Стериллизуйся и трахайся без презика сколько хочешь. Понятно, тебе своё удовольствие важнее её здоровья. Расставайся, ищи себе лохушку и терпилу, которая себя ОКами травить будет, аборты делать и радоваться, что такой "ценный" кадр с ней рядом.
А ты готов будешь к деторождению? Не откажешься потом?
Если она не готова стать матерью, то никак. И правильно делает. А с тобой вообще сексом заниматься нельзя - дураки не должны размножаться.
У вас есть несколько вариантов:
1) сделайте вазэктомию
2) пусть вас девушка трахает страпоном в попу
3) другой парень вас пусть трахает без резинки в попу
А нет безопасных дней, ты не знал?
А гормоны убьют организм, как и иные средства контрацепции, ты не знал?
Автор,как вариант,она Вас скоро бросит и боится залететь.Наверняка она Вам даже говорила,что чувствует себя лядью и это не нормально столь продолжительное время встречаться,надо узаконить отношения . Просто я так поступила с бывшим и да,без презерватива я все же залетела.