Встречаюсь с парнем 3 недели, он милый, внимательный, начитанный, с чувством юмора тоже всё хорошо, часто с ним смеюсь, в общем всё прекрасно, если не считать его размера🙃 до этого у меня были только …
Сейчас ещё ничего, в плане секса бывает иногда, когда нет никого , дружок вибратор всегда под рукой.
Вот интересно, вы по молодости сказали было много разных, вы не думали о том хорошо это или плохо, родители не прививали такие принципы как береги честь с молоду или хранить невинность для мужа, я не учу морали ..... Не чувствовали ли вы себя гулящей или легкодоступной в глазах сверстников?
Я когда-то спросил у жены про это она прямо сказала что никто с ней в семье не вёл таких бесед, была воспитана телевизором, книжками и улицей,
А я вырос тихим домашним девственности лишился в армии)
Вот интересно, вы по молодости сказали было много разных, вы не думали о том хорошо это или плохо, родители не прививали такие принципы как береги честь с молоду или хранить невинность для мужа, я не учу морали ..... Не чувствовали ли вы себя гулящей или легкодоступной в глазах сверстников?
Я когда-то спросил у жены про это она прямо сказала что никто с ней в семье не вёл таких бесед, была воспитана телевизором, книжками и улицей,
А я вырос тихим домашним девственности лишился в армии)
Хотелось быть взрослой, воспитанием сильно никто со мной не занимался , тем более жили возле воинской части.
Очевидно, что расставаться. Вы не сможете построить крепкие отношения с плохим сексом.
Ну так значит все-таки всплыло в его сознании всё это, я так и думал что для мужика это всё тяжело переносить и копить внутри себя, у него это вылилось в агрессию. Я не здравствую просто констатация фактов. Когда вы сказали что он был в курсе что было много я не мог представить как он это воспринял и как жил с этим.