Гость
Статьи
У парня маленький …

У парня маленький инструмент

Встречаюсь с парнем 3 недели, он милый, внимательный, начитанный, с чувством юмора тоже всё хорошо, часто с ним смеюсь, в общем всё прекрасно, если не считать его размера🙃 до этого у меня были только …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы осчастливили кучу парней, место в раю вам обеспечено, побольше бы таких людей и мир стал бы добрее.

Ну не знаю, не знаю, ч т сейчас ещё ничего.

Гость
Гость

Ну не знаю, не знаю, ч т сейчас ещё ничего.

Не понял, ..... И сейчас ещё ничего или сейчас никого нет?

Гость
Гость

Не понял, ..... И сейчас ещё ничего или сейчас никого нет?

Сейчас ещё ничего, в плане секса бывает иногда, когда нет никого , дружок вибратор всегда под рукой.

Гость
Гость

Сейчас ещё ничего, в плане секса бывает иногда, когда нет никого , дружок вибратор всегда под рукой.

Вот интересно, вы по молодости сказали было много разных, вы не думали о том хорошо это или плохо, родители не прививали такие принципы как береги честь с молоду или хранить невинность для мужа, я не учу морали ..... Не чувствовали ли вы себя гулящей или легкодоступной в глазах сверстников?
Я когда-то спросил у жены про это она прямо сказала что никто с ней в семье не вёл таких бесед, была воспитана телевизором, книжками и улицей,
А я вырос тихим домашним девственности лишился в армии)

Гость
Гость

Вот интересно, вы по молодости сказали было много разных, вы не думали о том хорошо это или плохо, родители не прививали такие принципы как береги честь с молоду или хранить невинность для мужа, я не учу морали ..... Не чувствовали ли вы себя гулящей или легкодоступной в глазах сверстников?
Я когда-то спросил у жены про это она прямо сказала что никто с ней в семье не вёл таких бесед, была воспитана телевизором, книжками и улицей,
А я вырос тихим домашним девственности лишился в армии)

Хотелось быть взрослой, воспитанием сильно никто со мной не занимался , тем более жили возле воинской части.

Гость
Гость

Хотелось быть взрослой, воспитанием сильно никто со мной не занимался , тем более жили возле воинской части.

Это многое объясняет ! А мужу изменяли? Потом не хотелось продолжения банкета?)

Гость
Гость

С вами интересно общаться, как-будто с подсознанием жены разговариваю! Сколько вам сейчас примерно лет?

Гость
Гость

С вами интересно общаться, как-будто с подсознанием жены разговариваю! Сколько вам сейчас примерно лет?

Почему примерно, мне 46.

Гость
Гость

Это многое объясняет ! А мужу изменяли? Потом не хотелось продолжения банкета?)

Бывало!

Гость
Гость

Почему примерно, мне 46.

Ну так почему не найдете постоянного партнера?

Гость
Гость

Ну так почему не найдете постоянного партнера?

Да ни к чему, лишняя обуза!

Гость
Гость

Бывало!

Муж догадывался ?

Фрекен Бок

Очевидно, что расставаться. Вы не сможете построить крепкие отношения с плохим сексом.

Гость
Гость

Муж догадывался ?

Скорее всего нет.

Гость
Гость

Скорее всего нет.

А изменяли по какой причине? Мужчина бегал за вами или сами искали кого-то на стороне? Или случайные в клубе , баре , корпоратив?

Гость
Гость

А изменяли по какой причине? Мужчина бегал за вами или сами искали кого-то на стороне? Или случайные в клубе , баре , корпоратив?

Муж болел последнее время, Какие там бары, скорее перепихнуться и домой.

Гость
Гость

Муж болел последнее время, Какие там бары, скорее перепихнуться и домой.

А как искали? Или был постоянный?

Гость
Гость

А как искали? Или был постоянный?

Соседский паренёк не обделял вниманием.

Гость
Гость

Соседский паренёк не обделял вниманием.

Удобно) и ему кайф! А муж раньше устраивал в сексе? По полной отзывались или были любовники и по интереснее? Кстати вы в сексе всё пробовали ?

Гость
Гость

Удобно) и ему кайф! А муж раньше устраивал в сексе? По полной отзывались или были любовники и по интереснее? Кстати вы в сексе всё пробовали ?

Когда начали жить, конечно устраивал, всё было хорошо, а когда родила первого ребёнка,, всё и началось, он начал пьянствовать, бил меня

Гость
Гость

Когда начали жить, конечно устраивал, всё было хорошо, а когда родила первого ребёнка,, всё и началось, он начал пьянствовать, бил меня

Вот это поворот, а какие причины для агрессии?

Гость
Гость

Вот это поворот, а какие причины для агрессии?

Ну якобы, что он у меня не первый.

Гость
Гость

Ну так значит все-таки всплыло в его сознании всё это, я так и думал что для мужика это всё тяжело переносить и копить внутри себя, у него это вылилось в агрессию. Я не здравствую просто констатация фактов. Когда вы сказали что он был в курсе что было много я не мог представить как он это воспринял и как жил с этим.

Гость

Если бы можно было перемотать жизнь, вы также бы ему ответили?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: