Гость
Статьи
Партнер смотрит в …

Партнер смотрит в глаза во время секса

Любовник когда кончает, любит быть сверху и обязательно смотреть в глаза. В любой позе занимаемся сексом, когда перед "кончить", всегда перевернет на спину и сверху смотрит на меня, и кончает, обязательно только так!
Мужчинам так нравится смотреть на женщину во время оргазма?
Муж вот любит кончать в позе раком...

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может вы лучше у любовника спросите, а не у нас? Ему лучше известно почему он так делает.

рубинчик

так муж или любовник?)
капец, как можно изменять мужу.

Любовник смотрит, муж любит кончать в другой позе где не посмотришь в глаза:)
Капец, какие тут все правильные стали!
У любовника спрашивала- он говорит - ему нравится смотреть на меня во время этого!

Гость

Фу, читать с утра во время завтрака

Гость

Фу, читать с утра во время завтрака

Ну так завтракайте и не читайте! Кто вас заставляет!

У каждого свои тараканы в голове. И если вы знаете куда он смотрит, значит плохо старается.

Автор

если это утренняя шутеечка-разводка, то очень примитивная и несмешная.

если же это настоящая правда, то ты - предательница гребаная, и твой муж бедный мужик, я бы вас с любовником давно уже закопал в лесу если бы был на месте твоего мужа.

Автор

если это утренняя шутеечка-разводка, то очень примитивная и несмешная.

если же это настоящая правда, то ты - предательница гребаная, и твой муж бедный мужик, я бы вас с любовником давно уже закопал в лесу если бы был на месте твоего мужа.

Сказал человек, которому самому могут изменять. Я 3 года мутил с замужней, пока не перевели в другой город (открылся новый филиал). Да, она мне нравилась и она об этом знала. Однако на корпоративе, не я к ней в трусы полез.

Гость
Леди Скорпион

Любовник смотрит, муж любит кончать в другой позе где не посмотришь в глаза:)
Капец, какие тут все правильные стали!
У любовника спрашивала- он говорит - ему нравится смотреть на меня во время этого!

bлядство это отвратительно

Гость

eб@ло бы оторвать shлюшke ebannoй

Я смотрю с утра одни моралисты на форуме !

Мне вот делать нечего- читаю, умиляюсь вашей желчи!
Я, удовлетворена, счастлива и довольна!

Леди Скорпион

Я смотрю с утра одни моралисты на форуме !

Скорее всего это обусловлено тем что в тот момент когда кончает любовник и смотрит вам в глаза он чувствует что вы принадлежите ему полностью и это чувство его удовлетворяет, хоть и знает что вы замужем.

Я когда кончаю тоже смотрю в глаза женщине ,но специально переворачиваеть если раком глупасти....значит возбуждает и хочет тебя запомнить...

Вот я и думаю, что он когда смотрит- то еще больше возбуждается, ему как будто нравится смотреть что я кончаю от нег, и сам кончает ярче!

Если честно, мне самой нравится смотреть в глаза- во время оргазма все затуманивается, и поволока- видна что кайф , и еще ярче кончаешь!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: