Состою в отношениях.У девушки был опыт АС(2 раза).Меня это тригерит в негативном плане,т.к Я не считаю это нормой.Но делать это с ней я не хочу,для смещения нормы(чтобы нормально воспринимать подобное), так как не хочу травмировать её.Но понимаю, что никогда не приму это.Меня посетила странная идея ,не знаю сработает ли ,и вообще она странная ,может ходить к жрицам любви для это(для смещения нормы).Может я после этого буду воспринимать это как норму.Короче дилемма.
вот бабы никогда не говорите мужикам сколько было у вас партнеров и какой секс был. это потом запускает триггеры мужикам
Вы сами об этом спрашивали или девушка вам разболтала обо всех своих ухажёрах кто её сколько раз и куда чпокал?
Она потом этот грязный член из попы ещё сосала. Живи теперь с этим
Лучше сходи в ***-клуб, сможешь все прочувствовать не из рассказов, может решишь что это твое, пошлёшь нахой эту анальщицу и встретишь достойного парня.
Мужик, найди себе манашку и не манай мазги нармальной честной девушке. Она найдет себе нормального психически уравновешенного мужика, который не повернут на каких-то предрассудках.
Это НОРМА. А то, что ты считаешь "нормой" - это ровно твое личное дело. Моя жена делает все, и не только со мной. Вот это моя норма, мы живем уже долго и счастливо. По мне к "жрицам" ходить гораздо меньше норма, и не из-за церковной морали, а просто совесть не позволяет эксплуатировать женщин находящихся в тяжелом материальном состоянии. Но если так хочешь - иди, и трахай их куда хочешь за свои 30 серебренников.
Может тебе сменить девушку на нормальную, а эту, которую трахали во все дыхательные и пихательные, послать нахой.
Подумаешь у девушки был опыт. Когда-то в молодости я сам такой опыт получил: была пьяная мжм групповушка, и в какой-то момент девушка сказала, что больше не хочет, и приятель в меня вставил.
Подумаешь,пару раз в попу.
Я в попу давал 2 раза, а с 25 лет раз в месяц страпон.
Каких только нет загонов у людей😂
Девушки, берите на заметку...молчать и никогда не говорить ничего о бывших. Ты второй и всё..ничего не знаю, ничего не умею и скромно смотреть в пол👼
Намного хуже, если у бабы был опыт - ОС, отсоса, если она сосала хyи, глотала сперму, а ещё хуже - лизала анус, на опыт АС - наплевать, а сосалок за полноценных женщин - не воспринимаю
Мужик, найди себе манашку и не манай мазги нармальной честной девушке. Она найдет себе нормального психически уравновешенного мужика, который не повернут на каких-то предрассудках.
Это НОРМА. А то, что ты считаешь "нормой" - это ровно твое личное дело. Моя жена делает все, и не только со мной. Вот это моя норма, мы живем уже долго и счастливо. По мне к "жрицам" ходить гораздо меньше норма, и не из-за церковной морали, а просто совесть не позволяет эксплуатировать женщин находящихся в тяжелом материальном состоянии. Но если так хочешь - иди, и трахай их куда хочешь за свои 30 серебренников.
Ты - больной выpoдок, словно гордишься тем, что ты - куколд и твоя жена трахается с другими, твоя норма - это твоя изуродованная психика, для убийц, живодёров, воров, их действия - такая-же норма, но это не значит, что они нормальные
Плохого особого тут нет,ну побаловалась и хватит. Из минусов,попа болит
А мне нравится АС раз в месяц
Это - омерзительно, целовать женщину, осознавая, что её голова находилась между ног других мужиков, глотала их сcанину и тошнотворные выделения, как мужики встречаются с сосущими бабами - не понимаю, нормального, гетеро мужчину должно от мыслей о том, что его женщину трахали в рот - выpвать, а они продолжают встречаться, наверное, такие и сами отсосать - не против, а то, что она анальным сексом занималась - я-бы пережил, с эстетической и моральной сторон, анальный секс - не настолько омерзителен и аморален как женщина, сосущая хepы
Это - омерзительно, целовать женщину, осознавая, что её голова находилась между ног других мужиков, глотала их сcанину и тошнотворные выделения, как мужики встречаются с сосущими бабами - не понимаю, нормального, гетеро мужчину должно от мыслей о том, что его женщину трахали в рот - выpвать, а они продолжают встречаться, наверное, такие и сами отсосать - не против, а то, что она анальным сексом занималась - я-бы пережил, с эстетической и моральной сторон, анальный секс - не настолько омерзителен и аморален как женщина, сосущая хepы
Почему у вас такая болезненная реакция на это? Люди в спальне вольны заниматься чем угодно, если это обоим приносит удовольствие.
Есть конечно и обычные пары с несколькими видами традиционных поз.
Лучше отдолби эту shмару по полной в очко, а потом кинь, нафига тебе такая нужна? Она только для одного годится
Ты не мужик, не ври, ты как фемка пишешь
ой ***....,вот вы мужички. ВОт на моем примере, у нас с Вами первая интимная встреча. На мне написано ,что я в рот брала?Вы целуете мое лицо,грудь,руки гладите,там,что видны следы семяизвержения? Нет не видны, пытаетеь провести атаку на мой анус,видно,что когда то по неосторожнусти я его повредила и там следы тоже семени? Нет не видно.Так,что не надо писать тут про омерзительно и осознание.
Ну был и был. Это же даже не значит, что ей этот опыт понравился. Если она не настаивает на АС, то зачем Вам вообще свою норму куда-то смещать. Мне лично Ваша текущая норма кажется вполне себе нормальной ))) тавтология получилась )
ой ***....,вот вы мужички. ВОт на моем примере, у нас с Вами первая интимная встреча. На мне написано ,что я в рот брала?Вы целуете мое лицо,грудь,руки гладите,там,что видны следы семяизвержения? Нет не видны, пытаетеь провести атаку на мой анус,видно,что когда то по неосторожнусти я его повредила и там следы тоже семени? Нет не видно.Так,что не надо писать тут про омерзительно и осознание.
Когда целуют - не думают об этом, но могут полагать, или знать, осознание того, что твоя женщина - сосала хyи, глотала сперму, или ещё хуже - лизала очко - намного страшнее и омерзительнее, чем то, что она занималась анальным сексом, лучше сто мужиков, но классика и анал, чем один, но у которого сосала, считаю, что понимание того, что баба - сосала в прошлом, у гетеро мужчины должно вызывать - омерзение к ней, но сейчас, наверное, гетеро мужчин почти не осталось
Почему у вас такая болезненная реакция на это? Люди в спальне вольны заниматься чем угодно, если это обоим приносит удовольствие.
Есть конечно и обычные пары с несколькими видами традиционных поз.
Не - болезненная, а - здоровая, не нужно путать, раньше баб, которые сосали в прошлом, если узнавали - никто на такой жениться-бы не стал, это сейчас общество оскотинилось и развратилось до такой степени, что бабы уже и жoпы лижут мужикам, и сперму глотают, и не важно, как давно это было, моральная грязь и понимание того, что твоя женщина - трахананная в рот, сосала хyи, хyecoска - никогда не смоются, но я говорю про нормального гетеро мужчину, который хочет найти себе достойную женщину, с которой построит будущее, а для разового секса можно и с сосалкой трахнуться
Не - болезненная, а - здоровая, не нужно путать, раньше баб, которые сосали в прошлом, если узнавали - никто на такой жениться-бы не стал, это сейчас общество оскотинилось и развратилось до такой степени, что бабы уже и жoпы лижут мужикам, и сперму глотают, и не важно, как давно это было, моральная грязь и понимание того, что твоя женщина - трахананная в рот, сосала хyи, хyecoска - никогда не смоются, но я говорю про нормального гетеро мужчину, который хочет найти себе достойную женщину, с которой построит будущее, а для разового секса можно и с сосалкой трахнуться
Так если ты настолько брезгливый,то как же с сосалкой будешь на разок.или тут другое-брезгливость отметается?
Я вот если мужиков анальщиков не перевариваю,так,как узнала от одного мужика,что он ас практиковал,так аж противно на него смотреть стало
Так если ты настолько брезгливый,то как же с сосалкой будешь на разок.или тут другое-брезгливость отметается?
Я вот если мужиков анальщиков не перевариваю,так,как узнала от одного мужика,что он ас практиковал,так аж противно на него смотреть стало
Стараться не думать об этом в момент секса, говорю, что отношения с сосалкой - недопустимы, это - грязные женщины
Многие мужики практиковали АС, или пробовали, нередко случалось, что свои члены вымазывали в кале, а ещё, когда мужик сpёт - член трётся о ободок унитаза, а сосущие бабы потом его в рот берут и сосут:)
Многие мужики практиковали АС, или пробовали, нередко случалось, что свои члены вымазывали в кале, а ещё, когда мужик сpёт - член трётся о ободок унитаза, а сосущие бабы потом его в рот берут и сосут:)
Для меня эти мужики - дно,как и
потрепанные мужицкие писььки совать в рот омерзительно,зппшные
Уймись, максимка 🤣
ахаха
верно
Ну так целуйся с парнями...и вся недолга
Зачем? Я - гетеро, а бабам сосать хyи - не обязательно, сосать это - чисто гeиская практика, то, что современные бабы стали массово сосать - это следствие пропаганды и сексуальной революции, просто нужно искать не сосущую женщину, но после нескольких неудач, пока-что нет такого желания, найду - будет хорошо, не найду - буду один, это лучше, чем жить и иметь детей от хyecoски в буквальном смысле
Зачем? Я - гетеро, а бабам сосать хyи - не обязательно, сосать это - чисто гeиская практика, то, что современные бабы стали массово сосать - это следствие пропаганды и сексуальной революции, просто нужно искать не сосущую женщину, но после нескольких неудач, пока-что нет такого желания, найду - будет хорошо, не найду - буду один, это лучше, чем жить и иметь детей от хyecoски в буквальном смысле
вот верно замечнно сосалки что-то доказывают всем
по двум разам ты б не понял
так мжно и написать что у нее былд опыт 2 раза ректального осммотра
Я со своей женой когда начал встречатся знал что у нее был ас и даже знал с кем. Но делал вид что меня ас не интересует и она думала что я ничего не знаю.
Хочешь сказать это их тридварасы научили? Типа бабы настолько тупы, что даже без науки сосать не могут?
Вот беда то))