Гость
Статьи
У девушки был опыт ас

У девушки был опыт ас

Состою в отношениях.У девушки был опыт АС(2 раза).Меня это тригерит в негативном плане,т.к Я не считаю это нормой.Но делать это с ней я не хочу,для смещения нормы(чтобы нормально воспринимать подобное), так как не хочу травмировать её.Но понимаю, что никогда не приму это.Меня посетила странная идея ,не знаю сработает ли ,и вообще она странная ,может ходить к жрицам любви для это(для смещения нормы).Может я после этого буду воспринимать это как норму.Короче дилемма.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот бабы никогда не говорите мужикам сколько было у вас партнеров и какой секс был. это потом запускает триггеры мужикам

Гость

Вы сами об этом спрашивали или девушка вам разболтала обо всех своих ухажёрах кто её сколько раз и куда чпокал?

Гость

Она потом этот грязный член из попы ещё сосала. Живи теперь с этим

Гость

Лучше сходи в ***-клуб, сможешь все прочувствовать не из рассказов, может решишь что это твое, пошлёшь нахой эту анальщицу и встретишь достойного парня.

Гость

Мужик, найди себе манашку и не манай мазги нармальной честной девушке. Она найдет себе нормального психически уравновешенного мужика, который не повернут на каких-то предрассудках.

Это НОРМА. А то, что ты считаешь "нормой" - это ровно твое личное дело. Моя жена делает все, и не только со мной. Вот это моя норма, мы живем уже долго и счастливо. По мне к "жрицам" ходить гораздо меньше норма, и не из-за церковной морали, а просто совесть не позволяет эксплуатировать женщин находящихся в тяжелом материальном состоянии. Но если так хочешь - иди, и трахай их куда хочешь за свои 30 серебренников.

Гость

Может тебе сменить девушку на нормальную, а эту, которую трахали во все дыхательные и пихательные, послать нахой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: