Сколько половых партнеров нормально для девушки 19-ти лет? У меня было двое… это нормально или плохо?
1-2
0 парнеров
Для 19 лет достаточно.
Если всё происходило по обоюдному согласию, и вы приятно, с удовольствием провели время со своими партнёрами, то почему это должно быть плохо. Главное чтобы половые связи были не беспорядочными. Не поддавайтесь промискуитету
двое за неделю?
это не много для современных девушек 19-ти лет...😏
Нормально для кого? Для мужчин?
Так зачем вообще думать о том, что им нормально?
Это ваше тело и ваша жизнь. Все, что вас устраивает и вам нравится - это нормально
Больше нельзя ни с кем, а то замуж не возьмут, если узнают количество.
Девушка должна девственной выходить замуж, любой секс вне брака это один из тяжелых грехов.
почти у всех нормальных ни одного , а у вас уже два 👍 поздравления 🥳
у мужиков она даже в ад не отправится , а если вспомните голову Берлиоза из Мастера и Маргариты , то это как раз про мужиков и что многих ждет , а именно - ничего 😅 вывод - дьявол таких придурков тоже не ждет )))
Вы не по адресу интересуетесь. По христианству блуд один из семи сметрных грехов. Что будет в загробной жизни вам у батюшек спрашивать надо.
Так и не пишите, раз вы не батюшка и ничего не знаете
А то батюшки щас тоже любят рассказывать сказки о том, кому сколько рожать, и кому как жить. При этом не имея для этого ни одного основания
Так и не пишите, раз вы не батюшка и ничего не знаете
А то батюшки щас тоже любят рассказывать сказки о том, кому сколько рожать, и кому как жить. При этом не имея для этого ни одного основания
Вы точно нормальная? Я же вам и написал что это один из семи смертных грехов. А экскурс в загробную жизнь это вам к батюшке или к психиатру.
Вы точно нормальная? Я же вам и написал что это один из семи смертных грехов. А экскурс в загробную жизнь это вам к батюшке или к психиатру.
Так а тебе откуда знать какой грех смертный, а какой нет? И зачем вообще эту ересь в массы нести?
Идет 2024 год , а ты про какие-смертные грехи пишешь в разрезе секса до брака. Секс до брака с убийством никак не сравнится, второе - тоже туда входит. Ханжи задолбали уже
Покоя вам нет
Так а тебе откуда знать какой грех смертный, а какой нет? И зачем вообще эту ересь в массы нести?
Идет 2024 год , а ты про какие-смертные грехи пишешь в разрезе секса до брака. Секс до брака с убийством никак не сравнится, второе - тоже туда входит. Ханжи задолбали уже
Покоя вам нет
Тебе точно к психиатру надо, я же тебе писал что это по христианству. Еще раз? Хорошо. По христианству блуд один из семи смертных грехов. Что не так? Еще? Экскурс в загробную жизнь лично тебе к психиатру!