Сколько половых партнеров нормально для девушки 19-ти лет? У меня было двое… это нормально или плохо?
1-2
0 парнеров
Для 19 лет достаточно.
Если всё происходило по обоюдному согласию, и вы приятно, с удовольствием провели время со своими партнёрами, то почему это должно быть плохо. Главное чтобы половые связи были не беспорядочными. Не поддавайтесь промискуитету
Нормально для кого? Для мужчин?
Так зачем вообще думать о том, что им нормально?
Это ваше тело и ваша жизнь. Все, что вас устраивает и вам нравится - это нормально
Больше нельзя ни с кем, а то замуж не возьмут, если узнают количество.
Девушка должна девственной выходить замуж, любой секс вне брака это один из тяжелых грехов.
почти у всех нормальных ни одного , а у вас уже два 👍 поздравления 🥳
у мужиков она даже в ад не отправится , а если вспомните голову Берлиоза из Мастера и Маргариты , то это как раз про мужиков и что многих ждет , а именно - ничего 😅 вывод - дьявол таких придурков тоже не ждет )))
Вы не по адресу интересуетесь. По христианству блуд один из семи сметрных грехов. Что будет в загробной жизни вам у батюшек спрашивать надо.
Так и не пишите, раз вы не батюшка и ничего не знаете
А то батюшки щас тоже любят рассказывать сказки о том, кому сколько рожать, и кому как жить. При этом не имея для этого ни одного основания
Так и не пишите, раз вы не батюшка и ничего не знаете
А то батюшки щас тоже любят рассказывать сказки о том, кому сколько рожать, и кому как жить. При этом не имея для этого ни одного основания
Вы точно нормальная? Я же вам и написал что это один из семи смертных грехов. А экскурс в загробную жизнь это вам к батюшке или к психиатру.
Вы точно нормальная? Я же вам и написал что это один из семи смертных грехов. А экскурс в загробную жизнь это вам к батюшке или к психиатру.
Так а тебе откуда знать какой грех смертный, а какой нет? И зачем вообще эту ересь в массы нести?
Идет 2024 год , а ты про какие-смертные грехи пишешь в разрезе секса до брака. Секс до брака с убийством никак не сравнится, второе - тоже туда входит. Ханжи задолбали уже
Покоя вам нет
Так а тебе откуда знать какой грех смертный, а какой нет? И зачем вообще эту ересь в массы нести?
Идет 2024 год , а ты про какие-смертные грехи пишешь в разрезе секса до брака. Секс до брака с убийством никак не сравнится, второе - тоже туда входит. Ханжи задолбали уже
Покоя вам нет
Тебе точно к психиатру надо, я же тебе писал что это по христианству. Еще раз? Хорошо. По христианству блуд один из семи смертных грехов. Что не так? Еще? Экскурс в загробную жизнь лично тебе к психиатру!
Не нормально - заморачиваться об этом, каждый живёт так как он хочет. У меня с 13 до 20 лет было около 30-40 партнеров. В 21 вышла замуж, и чувствую себя прекрасно) из плюсов: не засматриваюсь ни на кого, мыслей об измене и спортивного интереса нет))
0 или 1.
Не нормально - заморачиваться об этом, каждый живёт так как он хочет. У меня с 13 до 20 лет было около 30-40 партнеров. В 21 вышла замуж, и чувствую себя прекрасно) из плюсов: не засматриваюсь ни на кого, мыслей об измене и спортивного интереса нет))
Рано начала - рано отцветешь. К 30 будешь уже бабкой.
Так ты и не девушка, ты порванная бляgь. У девушек нету половых партнёров.
Мне 14 у меня с 8 лет было уже более 100 половых партнеров, я правильно все делаю? Вы своим дочерям тоже самое говорите?
У меня подруга в 14 лешилась девственности на Кипре с греком по большой любви, так вот потом ее понесло, и к 18 у нее реально был больше 100 ППартнеров.
*** я считаю. Но она себя чувствовала отлично. Правда весь город знал..
У вас всё в приделах нормы.
Если в жены,то плохо. Если потрахаться, то норм
Тема не об этом, но помните, что жизнь человека начинается с зачатия, оплодотворенная яйцеклетка имеет уникальный человеческий днк с первого дня (поэтому аборт и абортивные препараты Постарайтесь больше не пользоваться такими серьезнымм таблетками, особенно если вы против абортов: они могут оказывать абортивное действие, препятствуя прикреплению оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). А биологически это уже человеческий организм с собственным днк. Поэтому аборт и абортивные препараты, которые препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки (гормональные противозачаточные и спирали) и — это плохо даже с научной точки зрения. Всё это очень серьезно. Пожалуйста, помните об этом.
нормально столько, скольких вы захотели и вам ответили взаимностью
Ни одного, ну или один, если он твой муж
Один. Меньше можно, больше - нет.
Когда апостол Иосиф отведал греха из ваши всевластия, то архангел Михаил сподобился открыть завесу тайны Господа Бога и сказал - благоденствует тот, кто простирает руки к небу и не озирается на собратьев. И воздалось ему по поступкам его, и дети вылезли из закрытых печей и обожгли себе подушечки пальцев, и впитали свет истины подобно губке( Бобу).
Сейчас мир поглотила тьма и зияет над нами чрево фекальное, Мир окутан мглой.
Ваши партнеры - это то, что должно отмереть и сгинуть в земле. Вы все будте потреблены под пеной морской.