Гость
Статьи
Не отвечает …

Не отвечает взаимностью во время секса

Всем здравствуйте!
Пишу от лица мужчины женщинам, хочется узнать, что у вас в голове ( в хорошем смысле)
С моей девушкой встречаемся уже 4 года, сделал ей предложение в этом году и на следующий год запланировали свадьбу, но суть не в этом.
За все 4 года моя девушка (невеста, будущая жена) не ответила мне взаимностью на «я люблю тебя» во время секса, молчит и улыбается. Вне секса говорит, но очень очень редко, я говорю намного чаще.
Хочу узнать, почему так, почему не говорит, не отвечает..? Интересно будет почитать Ваше мнение, особенно от лица женщин)

Андрей
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть примета народная - Сосёт - значит любит, но не сильно. Если даёт в попу чпокать - значит очень любит. Если и сосет и в попу даёт и яички твои лижет и анус - значит это точно любовь.

Андрей
Гость

Есть примета народная - Сосёт - значит любит, но не сильно. Если даёт в попу чпокать - значит очень любит. Если и сосет и в попу даёт и яички твои лижет и анус - значит это точно любовь.

🤦🏽

Гость

да она просто так ниче не говорит

Я такой же была, мой тогда еще будущий муж привил уверенность во мне. Я тогда даже родителям не могла сказать о том, что люблю их. Зато сейчас... Говорю и без всякого стеснения. Ну вот так вот.
Чаще нужно "просить" ее об этом и поощрять , тогда уверенность появится и уже не будет так скованно отвечать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: