Гость
Статьи
Парень и беспокойство …

Парень и беспокойство о нежелательной беременности

мой парень вечно беспокоится, что мы станем родителями, если я не начну пить ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ, хотя он успевает вытащить, а мой вес и проблемы с органами не пригодны к становлению МАМОЙ, у меня частые стрессы, по мимо этого я уверена, что мне по наследству могли передаться проблемы матери, до меня и после меня, у мамы были выкидыши, а я родилась недоношенной. все тесты которые я делала, были отрицательные постоянно!! половые акты у нас были примерно 1 раз в день по 3-4 дня, как ему уже в голову внести тот факт, что я по щелчку пальцев не залечу от воздуха? перед половым актом он моется и ходит в туалет и после тоже. #секс #беременность

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

На мой взгляд, его тревога имеет иррациональный, навязчивый характер и не будет поддаваться линейному логическому подходу. Так что вы никак до него не донесете, что вероятность беременности стремится к нулю.

Гость

Вас ведь мама родила, так что и вы со всеми проблемами вполне можете стать матерью

Гость

Зачем тебе такой парень, который боится детей, или ты его играешься с ним

Гость
Гость

Боится НЕ ПОЛНОЦЕННЫХ детей от НЕ ПОЛНОЦЕННОЙ бабы. И правильно делает - уродцы не нужны.

Гость

пользуйтесь презервативами. без резинки беременность рано или поздно наступит. а пить таблетки вредно. презики самый простой и надежный метод

Гость
Гость

Боится НЕ ПОЛНОЦЕННЫХ детей от НЕ ПОЛНОЦЕННОЙ бабы. И правильно делает - уродцы не нужны.

следите пожалуйста за своими словами, не бабы, а от женщины, во вторых, я по вашему *** родилась? вы чё за бред пишете? мои дети не родятся уродами, а просто с некоторыми проблемами с организмов, которые никак не повлияют внешне, только если худоба.

Гость
Гость

пользуйтесь презервативами. без резинки беременность рано или поздно наступит. а пить таблетки вредно. презики самый простой и надежный метод

пользовались, ему не нравится, давит вечно своим: "давай противозачаточные начнёшь пить, я не хочу стать отцом"

Гость
Гость

я ним не играюсь, я ждала его с армии, очень сильно люблю его, он старается для НАС, работает, отдохнуть получается только на выходных и то если не вызовут на работу, вместе 3 года и уже как 3 года требует пить таблетки.

Гость

Сам пусть ест отраву.

Гость

Интересно он сам бы стал это пить. Во первых, они не всем подходят. Это гормоны, и как бы кто не доказывал, что это не страшно и все такое прочее, у многих побочки от них. И поправляются, и мазня вечная, и депрессии и даже снижение либидо ниже нуля. Хотя все всегда пытаются доказать, что это все новые препараты, от них такого не будет, но практика показывает, что мало, кто доволен. Из всех, кто принимал в моем окружении, только одна довольна, остальные поменяли этот метод.

Гость
Гость

Интересно он сам бы стал это пить. Во первых, они не всем подходят. Это гормоны, и как бы кто не доказывал, что это не страшно и все такое прочее, у многих побочки от них. И поправляются, и мазня вечная, и депрессии и даже снижение либидо ниже нуля. Хотя все всегда пытаются доказать, что это все новые препараты, от них такого не будет, но практика показывает, что мало, кто доволен. Из всех, кто принимал в моем окружении, только одна довольна, остальные поменяли этот метод.

Во вторых, я бы не сказала, что противозачаточные это прям надежный метод. Так у меня сотрудница залетела, хотя до этого лет 7 практиковали прерванный и не было залетов. Так что тут ещё поспорить можно, что более надёжно. А так пока самый надёжный способ это презервативы. И если они ему не нравятся по ощущениям, то вполне может быть что и противозачаточные сделают вам даже хуже, если либидо снизиться, то вы будете чувствовать меньше чем он в презервативе если вообще что то будете чувствовать. Так что это очень эгоистично с его стороны. И плохо, что женщины не говорят о побочках ни друг другу, ни мужикам своим

Гость

Гормоналтная контрацепция дает побочки и подходит не всем. Такие препараты можно принимать только после полного обследования и по назначению специалиста.
Если вы против абортов, лучше не пользоваться ими: таблетки могут оказывать абортивное действие. Оплодотворенная яйцеклетка имеет днк человека со дня зачатия, а препараты препятствуют ее прикреплению, как спирали. Это не основной механизм действия, но такой эффект возможен. Будьте осторожнее

Гость
Гость

я ним не играюсь, я ждала его с армии, очень сильно люблю его, он старается для НАС, работает, отдохнуть получается только на выходных и то если не вызовут на работу, вместе 3 года и уже как 3 года требует пить таблетки.

Пусть вазектомию делает. Она обратима, или можете эмбрионы наделать и пр запас отложить. Заодно будут молодые-свежие.

Гость
Гость

следите пожалуйста за своими словами, не бабы, а от женщины, во вторых, я по вашему *** родилась? вы чё за бред пишете? мои дети не родятся уродами, а просто с некоторыми проблемами с организмов, которые никак не повлияют внешне, только если худоба.

Не нравятся нормальные слова? Ну не приживаются ваши "девушка, особенные, негдернонейтральные" и прочее ***. Терпите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: