Парень, который занимался сексом больше с 50 девушками красавчик, а если девушка - то *** сразу, как это работает?
Угу, а 51-я станет той самой единственной, с которой будет любовь-морковь на всю жизнь. Оба пола сеют свою судьбу, когда.
А ты попробуй уговорить 50 девушек, это тяжёлый труд, а труд достоин уважения.
Вот у меня за 40 лет было 3 женщины, вывод напрашивается сам собой, я плохо трудился.
Нет. У нормальных людей такой парень, который занимался сексом с 50-ю девушками - био мусор непригодный для брака, создания семьи. Как и всякие бабники и т.п.
Тут только один выход, не общаться с людьми у которых такая устаревшая установка по этому поводу
А так это полностью не искоренить
Потому что суют в девушку,кончают в девушку или на девушку.сосет девушка и в рот кончают девушке.
И если парень трахнул 50.ну обканчал 50 девушек.
А если девушку 50 трахнули.то на ней нет не обконченого места.плюс от каждого остается ген.потом девушка рожает и у ребенка есть сходство с каким нибудь предыдущим.
Так что.
Если ключик подходит ко всем замкам это хороший ключик.
А если замок открывается любым ключем это плохой замок.
Как то так.
это предрассудки
А что мешает девушке иметь много партнеров. Просто каждый раз парню говори, что он третий
Фу такой спидозный парень не нужен
Потому что суют в девушку,кончают в девушку или на девушку.сосет девушка и в рот кончают девушке.
И если парень трахнул 50.ну обканчал 50 девушек.
А если девушку 50 трахнули.то на ней нет не обконченого места.плюс от каждого остается ген.потом девушка рожает и у ребенка есть сходство с каким нибудь предыдущим.
Так что.
Если ключик подходит ко всем замкам это хороший ключик.
А если замок открывается любым ключем это плохой замок.
Как то так.
Если храм посещает один прихожанин - это плохой храм. Если много прихожан- это хороший храм.
Вот вам, дауны, ***.дь
Для кого он красавчик? Для меня нет.
Какой красавчик?Он завсегдатай КВД и разносчик заразы.Хоть думай,что пишешь.
Уже разбирали сто раз. Мужчина берет. Женщина дает. Разница колоссальная
Питер. Мне 28лет, ищу девушку для секса тг NeveL7pm