Муж недавно предложил что-то обновить в интимной жизни. Предлагал игрушки разные, но я сразу сказала, что ничего экстремального не будет! Решила его не расстраивать, а то ходит обиженный. Решилась попробовать в анал.Ему понравилось, мне было больно, я подумала,что это из-за первого раза туда, каждый день приходил и просил, все равно больно, не знаю, как ему отказать и при этом не обидеть, боюсь, что заведет любовницу, а у нас дети есть. Что делать? Были ли вы в таких ситуациях?Помогите, боюсь его потерять😬😢
Может есть какая то альтернатива аналу?
альтернатива аналу -рот
Подставь ему другую жопу вместо своей, может, знакомая какая согласится или за деньги кто.
муж будет по любому обижен, даже если предложит тебе ЖМЖ и ты ему откажешь. тут как не крути обидки будут по любому. так что тут остается думать только о себе, если не приемлешь так и говори, что больно и все такое. обидится ну и пусть, а если изменит значит и не любил никогда.
Так анал товарища чем его не устраивает?
В мире столько чудесных чудес
Но живет то с вами дядя говномес.
А до брака этот нюанс выяснить нельзя было? Чтобы сюрпризов не было?
Купите резинового друга и долбите мужа в анал, когда просит.
Муж у вас латентный г....ей.
Заведите "семейного" милого друга. Который и мужу угодит. И Вам. И семья сохранится.
Если вам больно, значит агрегат приличный. Есть конечно методы постепенной подготовки, а по русски разрабатывания АО. Но, есть и обратная сторона медали. Из-за всего этого у вас растянуться мышцы сфильктра, что повлечет за собой слабое удержание кала. И ещё пару не приятных плюшек в нагрузку. Обо всем этом вы можете погуглить. А что касается мужа, можете ему так и сказать. Я вроде, как и не против, но мне больно - нет кайфа. А чтобы не было больно, нужно произвести вот эти манипуляции (растянуть АО). И перечислить последствия этого. Если он вас действительно любит, он поймёт.
Мужик - простое существо, мы не умеем догадываться и разгадывать намеки. Нам нужно говорить словами максимально просто и доходчиво.
Он разминать не умеет, надо же сначала разогреть женщину.
Купить страпон и трахать в зад мужа.