Гость
Статьи
Мужу нравится в анал, …

Мужу нравится в анал, мне от слова совсем нет. Что делать?

Муж недавно предложил что-то обновить в интимной жизни. Предлагал игрушки разные, но я сразу сказала, что ничего экстремального не будет! Решила его не расстраивать, а то ходит обиженный. Решилась попробовать в анал.Ему понравилось, мне было больно, я подумала,что это из-за первого раза туда, каждый день приходил и просил, все равно больно, не знаю, как ему отказать и при этом не обидеть, боюсь, что заведет любовницу, а у нас дети есть. Что делать? Были ли вы в таких ситуациях?Помогите, боюсь его потерять😬😢

Может есть какая то альтернатива аналу?

Наталья
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подставь ему другую жо⁣⁣⁣⁣пу вместо своей, может, знакомая какая согласится или за деньги кто.

Гость

муж будет по любому обижен, даже если предложит тебе ЖМЖ и ты ему откажешь. тут как не крути обидки будут по любому. так что тут остается думать только о себе, если не приемлешь так и говори, что больно и все такое. обидится ну и пусть, а если изменит значит и не любил никогда.

Наталья
Гость

Подставь ему другую жо⁣⁣⁣⁣пу вместо своей, может, знакомая какая согласится или за деньги кто.

Кому не расскажешь - засмеют. Тем более это же мой муж, не хочу делить его с другой женщиной

Гость

Так анал товарища чем его не устраивает?

Гость

В мире столько чудесных чудес
Но живет то с вами дядя говномес.

Гость

А до брака этот нюанс выяснить нельзя было? Чтобы сюрпризов не было?

Купите резинового друга и долбите мужа в анал, когда просит.

Гость

Муж у вас латентный г....ей.

Гость

Заведите "семейного" милого друга. Который и мужу угодит. И Вам. И семья сохранится.

Если вам больно, значит агрегат приличный. Есть конечно методы постепенной подготовки, а по русски разрабатывания АО. Но, есть и обратная сторона медали. Из-за всего этого у вас растянуться мышцы сфильктра, что повлечет за собой слабое удержание кала. И ещё пару не приятных плюшек в нагрузку. Обо всем этом вы можете погуглить. А что касается мужа, можете ему так и сказать. Я вроде, как и не против, но мне больно - нет кайфа. А чтобы не было больно, нужно произвести вот эти манипуляции (растянуть АО). И перечислить последствия этого. Если он вас действительно любит, он поймёт.
Мужик - простое существо, мы не умеем догадываться и разгадывать намеки. Нам нужно говорить словами максимально просто и доходчиво.

Гость

Он разминать не умеет, надо же сначала разогреть женщину.

Гость

Купить страпон и трахать в зад мужа.

Гость

Он разминать не умеет, надо же сначала разогреть женщину.

Себе паяльник вставь и разогрей.

Гость
Гость

Купи ему на Озоне резиновую жо//п//у.Пущай долбится.

Гость
Гость

Муж у вас латентный г....ей.

Не факт. Что латентный.

Гость

Так смазки разные продаются.

Гость
Гость

А го⁣⁣⁣вно чем отскребать? Тоже специальные скребки для него есть?

Гость

Терпи или разводись, третьего не дано. Я бросала извращенцев.

Гость
Карбофос

Сообщение было удалено

а не лучше ли развестись с извращенцем и г@@м , ртом так-то люди едят и мать целуют , а не член в рот берут .

Гость

К аналу надо подготовиться,а так оч ко разработается и все будет нормально. Будешь потом сама просить.

Гость

Предложи поменяться ролями, анальные предложения уйдут навсегда.

Гость
Гость

он у нее г@й, ему точно понравится 😅 а так, тупая разводка , не верю я, что есть такие тупые тетки , а если и есть , сюда они не напишут , они тупо терпят своих @бл@нов 🤮

Гость

Не заниматься если больно. Кучу других вариантов, как разнообразить интимную жизнь. А страх потерять мужа из-за того, что вам больно просто бред. Мужчины же не на столько ***, чтобы из-за этого бежать в загс на развод подавать

Гость
Гость

Себе и смазывай.А людям джеппа нужна,чтобы ср/а/ть.

Гость
Гость

К аналу надо подготовиться,а так оч ко разработается и все будет нормально. Будешь потом сама просить.

Как ты?

Гость
Гость

Так анал товарища чем его не устраивает?

так щас за пропаганду получишь болт туды

Гость
Бухие бухи

Купите резинового друга и долбите мужа в анал, когда просит.

читай правильно

Гость
Oleg

Если вам больно, значит агрегат приличный. Есть конечно методы постепенной подготовки, а по русски разрабатывания АО. Но, есть и обратная сторона медали. Из-за всего этого у вас растянуться мышцы сфильктра, что повлечет за собой слабое удержание кала. И ещё пару не приятных плюшек в нагрузку. Обо всем этом вы можете погуглить. А что касается мужа, можете ему так и сказать. Я вроде, как и не против, но мне больно - нет кайфа. А чтобы не было больно, нужно произвести вот эти манипуляции (растянуть АО). И перечислить последствия этого. Если он вас действительно любит, он поймёт.
Мужик - простое существо, мы не умеем догадываться и разгадывать намеки. Нам нужно говорить словами максимально просто и доходчиво.

вот хоть совет по делу

Гость
Гость

Купить страпон и трахать в зад мужа.

твою подруэжку и тебя

Гость
Oleg

Себе паяльник вставь и разогрей.

обана какое у тебя хобби

Гость
Гость

нет - он тебе по шее даст

Гость
Гость

он у нее г@й, ему точно понравится 😅 а так, тупая разводка , не верю я, что есть такие тупые тетки , а если и есть , сюда они не напишут , они тупо терпят своих @бл@нов 🤮

ла у баб логика вообще
то вякают типа он латент то предлагают

Гость
Гость

Себе и смазывай.А людям джеппа нужна,чтобы ср/а/ть.

никто не отрицает что и это

Гость
Гость

Как ты?

он просит тоже вставить вам

Гость
Гость

ла у баб логика вообще
то вякают типа он латент то предлагают

баба - это твоя мамка !
вопрос - она в подгузниках уже начала ходить ? 🤔

Гость
Гость

изначально только г@и этим занимались 😅 это ваша прерогатива , мужичок .
не спорю , что есть тупые тетки , которые повелись на ваши уловки , ведь у вас на подсознательном уровне это все , записано в нашем ДНК .
вывод - все , кому нужен АС, у тех предки были г@и, передалось все на генном уровне ))) также и с ОС 😅👍
тетки , поздравлю , большинство из вас живет … , думаю, что вы сами поняли 😢

Гость
Гость

Только это и более-ничего.Только ср//а/ть.

Гость
Гость

он просит тоже вставить вам

Себе пущай вставляет.Хоть арматурину,хоть огнетушитель.

Гость

изврат не изобретение
к тому же ! анал прерогатива гетеро но понячтным причинвм да и не будет залёта - ясно тебе

Гость
Гость

Только это и более-ничего.Только ср//а/ть.

ага, ты как в фильме - Мистер это выход а не вход - и тот её.......

Гость
Гость

изначально только г@и этим занимались 😅 это ваша прерогатива , мужичок .
не спорю , что есть тупые тетки , которые повелись на ваши уловки , ведь у вас на подсознательном уровне это все , записано в нашем ДНК .
вывод - все , кому нужен АС, у тех предки были г@и, передалось все на генном уровне ))) также и с ОС 😅👍
тетки , поздравлю , большинство из вас живет … , думаю, что вы сами поняли 😢

вот не зря ж вы, скучные, читаете и пишете тут - уже аж жопппа чешется - вот это примета к делу

ПрактичнаяРомантичная

Даже не знаю. Я просто не вышла бы замуж за мужчину которому пофигу на мои сексуальные предпочтения. Я люблю получать в постели удовольствие, и муж это знает, что я никогда не сделаю ничего такого чего не захочу сама сделать. Уважай себя и свое здоровье и свои границы.

Гость
Гость

вот не зря ж вы, скучные, читаете и пишете тут - уже аж жопппа чешется - вот это примета к делу

я с г@ями не общаюсь 😅 у меня традиционные ценности , извините .

Гость
Гость

изврат не изобретение
к тому же ! анал прерогатива гетеро но понячтным причинвм да и не будет залёта - ясно тебе

тоже г@й, а дальше оправдание 🤮

Гость

ваш муж пидарасик, вам блевать не охота от того, что вы настрочили? Или у вас каша вместо мозга?)

Гость
Гость

ага, ты как в фильме - Мистер это выход а не вход - и тот её.......

Вот прикинь,у нормальных людей это так.Но ты не поймешь в силу искажения восприятия.

Гость
Гость

Почеши,если чешется.

Антон

Страпон,только размер такой же,как его член

Гость

Каждый день? У вас же не держание будет. Оно вам надо?

Антон

Меня жёнка страпонит,но не чаще раз в месяц