Гость
Статьи
Отчего юную девушку …

Отчего юную девушку может влечь к мужчинам намного старше?

#секс

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врожденные черты психики.

Гость

Чтобы потом сказать, он сам всё сделал. Чтобы чувствовать себя на коленях перед ним,невинной.Он статный,сильный самец.А ты слабая девочка на члене .И если бы ты знала, как его влечёт к тебе.

Гость

Намного старше это насколько? На 30 лет? Это сказывается отсутствие отца. Если речь о разнице 10-15 лет , то это норма, таких пар полно.

Гость

Всё просто. Проблемы с головой у неё. Либо очередная меркантильная, лицемерная и хитрая )

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

От нехватки денежных средств.

Не морочьте людям голову, вы сами прекрасно все знаете. Те мужчины, о которых вы говорите, не моложе 2000г.р. Край 2005г.р. Это в основном массе действительно мужики во всех смысловых нагрузках, это во первых. А во вторых, они уже устроившийся люди. С квартирами, машинами и работой.
Только у таких, уже есть хвосты из бывших и детей.

Гость

Если отца не было, то привлечет.

Гость

От отсутствия денег. У юной девушки из Верхних Пердунов денег нет, а у мужчин старше - есть. Очень хочется денег.

Гость
Oleg

Не морочьте людям голову, вы сами прекрасно все знаете. Те мужчины, о которых вы говорите, не моложе 2000г.р. Край 2005г.р. Это в основном массе действительно мужики во всех смысловых нагрузках, это во первых. А во вторых, они уже устроившийся люди. С квартирами, машинами и работой.
Только у таких, уже есть хвосты из бывших и детей.

2000? 2005?
Это дети ещё

Антон

Когда мне было 18 лет,все мои одноклассницы и однокурсницы посимпатичней встречались на 7-9 лет старше,либо и вовсе не встречались-обычно не совсем красавицы,но тоже милые. Причин было две. Это уже опытные мужчины,уверенные в себе.И они уже работали, имели автомобили,кто то жил отдельно,хотя все же у родителей.

Гость

2000? 2005?
Это дети ещё

Я сказал, не моложе. Т.е. 30 лет самый молодой. У меня в 30 была машина, мотоцикл и гараж. Квартира моя по наследству. К 32м годам, + дача, прицеп и ещё один мот с машиной.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: