Врожденные черты психики.
Чтобы потом сказать, он сам всё сделал. Чтобы чувствовать себя на коленях перед ним,невинной.Он статный,сильный самец.А ты слабая девочка на члене .И если бы ты знала, как его влечёт к тебе.
Намного старше это насколько? На 30 лет? Это сказывается отсутствие отца. Если речь о разнице 10-15 лет , то это норма, таких пар полно.
Всё просто. Проблемы с головой у неё. Либо очередная меркантильная, лицемерная и хитрая )
От нехватки денежных средств.
Не морочьте людям голову, вы сами прекрасно все знаете. Те мужчины, о которых вы говорите, не моложе 2000г.р. Край 2005г.р. Это в основном массе действительно мужики во всех смысловых нагрузках, это во первых. А во вторых, они уже устроившийся люди. С квартирами, машинами и работой.
Только у таких, уже есть хвосты из бывших и детей.
Если отца не было, то привлечет.
От отсутствия денег. У юной девушки из Верхних Пердунов денег нет, а у мужчин старше - есть. Очень хочется денег.
Не морочьте людям голову, вы сами прекрасно все знаете. Те мужчины, о которых вы говорите, не моложе 2000г.р. Край 2005г.р. Это в основном массе действительно мужики во всех смысловых нагрузках, это во первых. А во вторых, они уже устроившийся люди. С квартирами, машинами и работой.
2000? 2005?
Это дети ещё
Когда мне было 18 лет,все мои одноклассницы и однокурсницы посимпатичней встречались на 7-9 лет старше,либо и вовсе не встречались-обычно не совсем красавицы,но тоже милые. Причин было две. Это уже опытные мужчины,уверенные в себе.И они уже работали, имели автомобили,кто то жил отдельно,хотя все же у родителей.
Ни от чего, такого не бывает.
Какие это вообще мужчины? Это подростки.
Когда мне было 18 лет,все мои одноклассницы и однокурсницы посимпатичней встречались на 7-9 лет старше,либо и вовсе не встречались-обычно не совсем красавицы,но тоже милые. Причин было две. Это уже опытные мужчины,уверенные в себе.И они уже работали, имели автомобили,кто то жил отдельно,хотя все же у родителей.
В 18 лет моя сестра вышла замуж за 28-летнего, и пребывала в депрессии. "Хочу на дискотеки, а тут этот 30-летний мужик".
Развелись в итоге.
Психопатия как результат дисфункционального детства. Или безотцовщина, или нелюбящий отец, или дисфункциональная семья со скандалами. Или мой пример из жизни: удочеренная сирота из детдома в 17 лет вышла замуж за 44 летнего поца.
Нормальные девушки понимают: "Что проку в этих скушных стариканах... Судьба ласкает молодых и рьяных!..."
Психопатия тут не при чем. Она там, где арррбузеры и саморазвитие.
Таких вот вообще не встречала. Наверное, это совсем страшилки? Нормальным девушкам нравятся ровесники, тело хорошее, мысли похожие.
Таких вот вообще не встречала. Наверное, это совсем страшилки? Нормальным девушкам нравятся ровесники, тело хорошее, мысли похожие.
Логически да. А практически - ну, вот я, старый хрыч, а на меня че-то молодые девки глазами все так и зыркают. Внимания со стороны женского пола в почти 60 гораздо больше, чем было в мои нежные 30 лет (хотя в 20 было еще больше). И это при том что кольцо никогда не снимаю. Вот сам сижу и думаю в чем дело. Придумал теорию, что молодые девки если видят старикашку - типа, еще живой, и не совсем развалин - значит, гены хорошие, надо его трахнуть для потомства.
Или у них у всех тяжелая безотцовщина и они хотят чтоб я их удочерил и сказки на ночь рассказывал и колыбельные пел.
меня тоже тянет на мужчин постарше и сказано это тем, что мой батя ушел из семьи когда мне было 10