Гость
Статьи
Почему мужчины думают, …

Почему мужчины думают, что спать с незнакомцами – это нормально?

Мужчины часто могут переспать с девушкой, которую видят первый раз в жизни. Снимают фей на час, девушек в клубах выпивших, после первого свидания этого ждут или сразу в переписке, даже не встречаясь, …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это у всех людей с высоким либидо одинаково: и у мужчин, и у женщин. Если есть постоянные отношения - трахаются в них. Если нет - и случайный секс вполне сойдет.

А вот фригидные и импотенты начинают мораль соплями по стеклу размазывать: ах как это странно! ах как это неадекватно! Уж просто признайтесь себе в импотенции-фригидности и не корчите из себя умников. Не хотите трахаться - не вопрос, не трахайтесь. Хотите отношений - да тоже не вопрос, стройте с себе подобными. А нормальных людей с нормальными желаниями оставьте в покое: не лезьте к нам, не пытайтесь строить отношения (все равно ничего не выйдет), и засуньте свою мораль в свою темную щель вон там сзади.

Гость
Гость

Это у всех людей с высоким либидо одинаково: и у мужчин, и у женщин. Если есть постоянные отношения - трахаются в них. Если нет - и случайный секс вполне сойдет.

А вот фригидные и импотенты начинают мораль соплями по стеклу размазывать: ах как это странно! ах как это неадекватно! Уж просто признайтесь себе в импотенции-фригидности и не корчите из себя умников. Не хотите трахаться - не вопрос, не трахайтесь. Хотите отношений - да тоже не вопрос, стройте с себе подобными. А нормальных людей с нормальными желаниями оставьте в покое: не лезьте к нам, не пытайтесь строить отношения (все равно ничего не выйдет), и засуньте свою мораль в свою темную щель вон там сзади.

Мне кажется, что скорее наоборот. У меня низкое либидо и в целом не слишком нравится секс. Именно поэтому я не придаю ему большого значения и не считаю чем-то сакральным или интимным. Без проблем ходил к феям и пойду снова, если вдруг захочу. Не то чтобы это было как в магазин заскочить, скорее как пойти в театр.

Поэтому я не думаю, что пуританство связано с наличием или отсутствием либидо. Скорее это какие-то надуманные самоограничения.

Гость

Так это наоборот не странно. Если это постоянная тенденция, почему это стало ненормальным?

Садовница

=)) почему вас это волнует? И почему вы считаете, что женщин, которые на это согласятся не существует?)

Злобный Буратино

У меня один вопрос, с кем все эти мужчины спят? С какими то другими женщинами? Или женщины тут не при делах?

Одни любят тянут кота за яица, другие сразу быка за рога, все разные.

Желающие приятно провести время с желанным мужчиной имеют на это право, вас видимо спросить забыли.

Гость

По факту это дико, просто мужик ничем не рискует естественно, это же не он может залететь и т.д

Гость
Гость

у мужчин нет цели отношения, это то что навязывается женщиной мужчине

и раз мужчине трудно этого избежать, цель - присунуть оптом по-дешевле

И после этого мужики говорят про какую-то любовь:)

Анустарх

"Мужчины часто могут переспать с девушкой, которую видят первый раз в жизни." - смешно читать, девушка при этом конечно видела этого мужчину раз 100, не меньше. Она также видит его первый раз и спит с ним. Вы сами-то читаете, что пишете? "Снимают фей на час" - феи конечно же не женщины и вашей статистике участия не принимают. Мужчина переспал за 10 дней с десятью феями - каков негодяй, фея за день переспала с 10 мужчинами - это её дело. Ах, почему мужчины думают, что это нормально? Ах, почему такие простодушные гражданки, как наш автор, думают, что заниматься проституцией - это нормально? Нет, не нормально? Но их почему-то вы не учитываете. Учитывайте всех и фей, и тех, кто соглашается спасть с теми, кого видят первый раз в жизни и вы увидите, что и мужчин, и женщин, ведущих такой образ жизни, примерно одинаково.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: