Мужчины часто могут переспать с девушкой, которую видят первый раз в жизни. Снимают фей на час, девушек в клубах выпивших, после первого свидания этого ждут или сразу в переписке, даже не встречаясь, зовут к себе на вино-домино. Но это ведь странно как-то.. неадекватно... почему они считают это нормой? И ждут от нас такого же поведения? Мы же не животные какие-то, ну правда...
Судя по слову "фей", ты явно малолетний несмышлёныш.
Вы то конечно дерево, а не животное
Потому что ты ш a л a в a
Так у мужчин это проще. У них влечение к сексу в программе генов - побольше оплодотворить, что б более многочисленное потомство обеспечить. А у женщин в программе - привязанность к одному мужчине, иначе о потомстве не захочет заботиться, быть связанной этой заботой. Тела людей - программируемые биороботы.
СМИ навязывают мужчинам такое поведение. Фильмы, ток-шоу, пресса. Нас, людей, умышленно развращают. Большинство мужчин не считает нормальным спать непонятно с кем на первом свидании. Исключение: нечистоплотные в половом отношении особи и пикаперы всех мастей (зачастую просто бесноватые люди, в которых как в мусором бачке какого г.... на только нет и с точки зрения медицины и с точки зрения духовной, после секса с такими можно даже заболеть и получить негатив по жизни) и те и другие-шлак.
Е6ля вне брака - это бляgство. Нормальные мужчины не считают это нормой. Да, уровень примитивных животных.
Они просто сами мечтают занятся сексом с незнакомцем и думают что все такие.
а почему девушки ждут, что незнакомцы будут за них платить?
Таких мужчин сразу в блок. У приличных мужчин секс возмжен только в серьезных отношениях.
если вы о всех судите по форуму, то вы мало знаете. здесь многие приходят просто яду ментального побрызгать в комментах. и тема уже не важна в этом случае.
так и в реальной жизни женщины такие же - "деньги, деньги, деньги"
в реале менее злобные, больше прикидываются, но деньги - то главная и единственная женская цель
Вы смешали в одну кучу не смешиваемое.
В клуб приходят, далеко не для того, чтоб танцевать. Мысль уловили?
Так называемые феи, на то и феи. Это их работа, они за это денежку получают.
Что касается свиданий и переписки, то в процессе общения люди уже дают понять о своих намерениях. И если это случилось, значит они пришли к консенсусу.
А что действительно странно, так то, что сначала танцы на столе с литровым вискарем. Ночью постельные танцы, хоть камасутру дописывай. А на утро - я не такая. И это хорошо если проснулась без пробки и кляпа под подушкой.
"Ни шага в проклятый ЗАГС"
*** - гораздо приятней и дешевле, потому как отсутствует главное и любимое женское извращение *** в мозг, а потом грабеж
А это потому, что воспитали такое поколение, в котором бабы считают нормальным *** мужу мозги и использовать его, будучи при этом прожжёнными бляgьми. Но это не оправдывает бляgунов.
затем что это твои хотелки реализуемые только на планете розовых поней
если у мужчины 3 дня нет секса, он едет в бордель или идет к РСПхе, независимо от того женат он или нет
единственное исключение финансовые импотенты, которых сами женщины так ненавидят
Да пусть идет куда хочет, главное не ко мне чтоб.
Потому что есть два типа мужчин: одни для развлечений, для тр@ха, другие для серьезных отношений.
Если меня парень заинтересует как личность, я буду с ним общаться, узнавать его. Если у него, кроме симпатичной мордашки ничего нет, то удовлетворила свои желания с ним и пока пока
Потому что есть два типа мужчин: одни для развлечений, для тр@ха, другие для серьезных отношений.
Если меня парень заинтересует как личность, я буду с ним общаться, узнавать его. Если у него, кроме симпатичной мордашки ничего нет, то удовлетворила свои желания с ним и пока пока
У них давно уже серьезные отношения - перестали улыбаться друг другу, шутить, смотреть смешные фильмы, рассказывать анекдоты, теперь оба ходят мрачные, угрюмые, невесёлые.
Так у мужчин это проще. У них влечение к сексу в программе генов - побольше оплодотворить, что б более многочисленное потомство обеспечить. А у женщин в программе - привязанность к одному мужчине, иначе о потомстве не захочет заботиться, быть связанной этой заботой. Тела людей - программируемые биороботы.
Нет и мужчины и женщины полигамны. Просто женщины умнее и хитрее, умеют скрывать измены, а мужики нет. Здесь ананимно многие женщины пишут, что изменили мужу.
Так и те девушки которых трахает мужчина тоже трахаются с незнакомцем.логично же.все одинаково
Нет и мужчины и женщины полигамны. Просто женщины умнее и хитрее, умеют скрывать измены, а мужики нет. Здесь ананимно многие женщины пишут, что изменили мужу.
Да, изменяют. Но о потомстве в большинстве не перестают заботиться. Мужчины могут по несколько семей за жизнь создать, забиваю на предыдущих отпрысков. У женщин такое намного реже, как и заботливые отцы среди мужчин.