Гость
Статьи
Размер у бывшего и …

Размер у бывшего и нынешнего

Девочки помогите!!! Познакомилась в парнем, вступили в отношения. Он во всем идеальный, ценит, любит, заботится...но есть одно но... размер его достоинства меньше чем у ...бывшего...
он среднего размера, но в моменты сразу вспоминается размер достоинства бывшего.. ничего не могу с собой сделать. Люблю нынешнего, но пипин хочется как у бывшего. Что делать?!

Автор
90 ответов
Последний — Перейти

Хочется? Ну так не порть новому жизнь, он хороший, он другую найдет

Гость

Посыпь пипин нынешнего толченой канифолью, будет лучше натирать!

Гость

утопиться

Гость

Используй анальную пробку

Гость

Вот. А говорят мужчины животные... Видимо не только мужины...

Гость

Ваш нынешний наверное тоже часто вспоминает дыньки бывшей ахаха. Ничего не делать

Гость

Вот поэтому и надо жениться на девственнице. Одна из причин постоянное сравнение с бывшим(и). Во время скандала, ссоры может выдать подобный опус как автор темы. Отношения, брак это не только про секс. Секс может быть замечательным, а мужчина с отвратительным характером, никчёмный. На главном месте у избранника должен быть характер, с ним живут, а секс приложится, даже если у парня 9 см в стоячем состоянии. Это, повторюсь, не самое главное в паре.

Гость

Вы вступили в бесовские сношения, а не в отношения.

Гость

Что делать?Ты будешь изменять 100%,не ты первая. Ты испоганиш жить нынешниму.Брось его,пожалей.

Собери Франкенштейна. Будешь по мере необходимости проводить рестайлинг.

Антон

Тут как то встретил даму,спустя 15 лет. Замужем,дети. Попили кофе,потом вино. Говорит,классно я куни делал и член твой толстенький классный...

Гость

У нас по-другому получилось. У бывшего моей жены член тоньше чем у меня. Поэтому она движется к мужчине с более толстым членом.

Гость

Моя избранница и спутница жизни досталась мне не девочкой а с пробегом по РФ! Однажды ещё в начале отношений я уже знал что был далеко не первым, я спросил в шутку не маленький ли у меня член для неё, она ответила пытаясь успокоить что мол нет даже очень нормальный не маленький и её устраивает, но из её слов я услышал другое, то что ей есть с чем сравнивать и у неё был и маленький и средний и большой и очень большой, по началу постоянно вставляла пальцы вместе с членом, теперь так не делает, возможно привыкла к размеру, не знаю, бывает пробуем просто рукой, вся кисть пока не входит, но мы к этому стремимся, если вам не хватает его размера то возможно вам действительно попробовать вставлять во время секса в анус вибратор или фаллос, есть насадки на член, вариантов масса,

Гость

Можно пробовать усиленно делать минет, может вытянется.
А так, если серьëзно, то всë нормализуется, нужно время.
И ни в коем случае не говорите своему парню что у бывшего был больше, это прям запретная тема про размер...
Позы подберите (например ножницы), для глубокого проникновения, на первое время, вам нужно адаптироваться.
Да, с большим членом доступны более простые позы, к которым вы привыкли, но вам нужно экспериментировать

Гость
Гость

Можно пробовать усиленно делать минет, может вытянется.
А так, если серьëзно, то всë нормализуется, нужно время.
И ни в коем случае не говорите своему парню что у бывшего был больше, это прям запретная тема про размер...
Позы подберите (например ножницы), для глубокого проникновения, на первое время, вам нужно адаптироваться.
Да, с большим членом доступны более простые позы, к которым вы привыкли, но вам нужно экспериментировать

Ничего не нормализуется, она открыла ящик пандоры, и всю жизнь будет об этом думать, я в молодости попробовал секс с парнем, 20 лет в браке, после этого подобного опыта больше не было а мысль эта не покидает

Гость
Гость

Ничего не нормализуется, она открыла ящик пандоры, и всю жизнь будет об этом думать, я в молодости попробовал секс с парнем, 20 лет в браке, после этого подобного опыта больше не было а мысль эта не покидает

🤣🤣🤣
Ну у вас прям необычный опыт, а член это дело такое, подзабудет прежнего, и если настоящий унесëт на 7ое небо, то полюбит нынешнего)

Гость

Размер не влияет на оргазм женщины) На оргазм влияет толщина и твёрдость, и быстрота движений. А тема разводка)

Гость
Гость

🤣🤣🤣
Ну у вас прям необычный опыт, а член это дело такое, подзабудет прежнего, и если настоящий унесëт на 7ое небо, то полюбит нынешнего)

Да опыт для нормального человека минимум необычный, и если в других темах почитать то многие женщины пишут что имеет значение, тем более 70% изменяет своим вторым половинкам думаю по этой причине, что-бы там не говорили

Гость

Вот. А говорят мужчины животные... Видимо не только мужины...

У меня жена не отрицает, что она самка и для такого нехитрого дела предпочитает большой.

Гость
Defcon

У меня жена не отрицает, что она самка и для такого нехитрого дела предпочитает большой.

Все они отрицают, и каждый кто не первый тот у них второй как в песне.

Гость

Все они отрицают, и каждый кто не первый тот у них второй как в песне.

Я же говорю, не отрицает... Всё прямо и честно.

Гость
Defcon

Я же говорю, не отрицает... Всё прямо и честно.

Это уже интересно, и что дальше? Как решаете этот вопрос?

Гость
Гость

Это уже интересно, и что дальше? Как решаете этот вопрос?

Они решили этот вопрос. У жены есть друг

Гость

Они решили этот вопрос. У жены есть друг

Именно. Как вы деликатны))

Гость
Defcon

Вы участвуете? Вам нравится статус куколда?

Гость
Defcon

Я вас уважаю🤝

Гость

Вы участвуете? Вам нравится статус куколда?

Я отрицаю этот термин. Нет, я не участвую. Хотя планировался сначала мжм и уже встретились, но я не смог, у меня не встал. А он, наглец, не растерялся и отодрал мою жену при мне. По её реакции юыло видно, что ей такой секс нужен регулярно.

Гость

Я вас уважаю🤝

Спасибо! Взаимно!

Гость
Defcon

Я отрицаю этот термин. Нет, я не участвую. Хотя планировался сначала мжм и уже встретились, но я не смог, у меня не встал. А он, наглец, не растерялся и отодрал мою жену при мне. По её реакции юыло видно, что ей такой секс нужен регулярно.

Я не помню, читал ваше подробное описание той встречи. Вы так и не смогли кончить тогда ? Я когда первый раз увидел чужую спину мужика, которую обвивает жена ногами, просто спустил в трусы. Но это был первый и единственный раз

Гость
Гость

Я не помню, читал ваше подробное описание той встречи. Вы так и не смогли кончить тогда ? Я когда первый раз увидел чужую спину мужика, которую обвивает жена ногами, просто спустил в трусы. Но это был первый и единственный раз

Более вы не присутствовали? Или в другие разы нормально стоял?

Гость
Defcon

Очень интересно если не трудно не могли бы вы описать подробнее что привело к этому, про эту встречу и как вы живете сейчас?

Гость
Defcon

Термин как термин я так выразился чтобы вам был понятнее мой вопрос, меня этот термин заводит, каждому свое,

Гость
Гость

Более вы не присутствовали? Или в другие разы нормально стоял?

Потом такого не было. Правда, от возбуждения спускал быстро

Гость
Гость

Очень интересно если не трудно не могли бы вы описать подробнее что привело к этому, про эту встречу и как вы живете сейчас?

Секретов нет. Но сейчас я немного занят. Почему интересует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?

Гость
Гость

Секретов нет. Но сейчас я немного занят. Почему интересует?

Недавно подсел на этот форум очень нравится читать настоящие истории и случаи на эту тему, дико возбуждает, да и вообще думаю стоит или нет начинать с женой такой формат отношений

Гость
Гость

Вам сколько лет?

42

Гость
Гость

42

Мне было 24, когда это случилось. При мне оприходовали жену

Гость
Гость

Мне было 24, когда это случилось. При мне оприходовали жену

Это было с согласия?

Гость
Гость

Это было с согласия?

С её согласия

Гость
Гость

Размер не влияет на оргазм женщины) На оргазм влияет толщина и твёрдость, и быстрота движений. А тема разводка)

Здесь 99 процентов тем- разводки. Это всем известно.

Гость

Позже напишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А *** ей обязаловка? Она свободная женщина и никому ничего не должна. А вам так хочется поскорее борщи варить, вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, этим тогда и закончилось. Жена и её пихарь остались довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я живу с другой женщиной. У нее есть кроме меня партнёры. Но никаких нижних и страпонов

Гость
Гость

Нет. Я живу с другой женщиной. У нее есть кроме меня партнёры. Но никаких нижних и страпонов

Получается вы с первой женой после того случая сразу расстались? А с этой другой новой женщиной, вы сказали у неё есть партнеры по какой причине? Вам это нравится или ей или у вас проблемы с потенцией?

Гость

Если он готов то хирурги "спутники" в член имплантируют, агрегат будет какой закажешь!

Гость

Хватит сочинять всякую хе_рню.

Гость
Гость

Вот поэтому и надо жениться на девственнице. Одна из причин постоянное сравнение с бывшим(и). Во время скандала, ссоры может выдать подобный опус как автор темы. Отношения, брак это не только про секс. Секс может быть замечательным, а мужчина с отвратительным характером, никчёмный. На главном месте у избранника должен быть характер, с ним живут, а секс приложится, даже если у парня 9 см в стоячем состоянии. Это, повторюсь, не самое главное в паре.

Вот потому мелкописечники и боятся женщин с отношениями, своего проигрыша

Гость
Гость

Вот потому мелкописечники и боятся женщин с отношениями, своего проигрыша

Так этого никто и не отрицает, маленький член в скопе с комплексом неполноценности это проклятье для мужика, в нужный момент мало того что он сам знает что он маленький так ещё от волнения не встаёт, вы бы так не бравировали и не оскорбляли огульно людей с такой бедой