Девочки помогите!!! Познакомилась в парнем, вступили в отношения. Он во всем идеальный, ценит, любит, заботится...но есть одно но... размер его достоинства меньше чем у ...бывшего...
он среднего размера, но в моменты сразу вспоминается размер достоинства бывшего.. ничего не могу с собой сделать. Люблю нынешнего, но пипин хочется как у бывшего. Что делать?!
Посыпь пипин нынешнего толченой канифолью, будет лучше натирать!
утопиться
Используй анальную пробку
Вот. А говорят мужчины животные... Видимо не только мужины...
В очередной поебон бытовой без обязалок ты вступила, а не вотношегия
Хочется? Ну так не порть новому жизнь, он хороший, он другую найдет
Ваш нынешний наверное тоже часто вспоминает дыньки бывшей ахаха. Ничего не делать
Вот поэтому и надо жениться на девственнице. Одна из причин постоянное сравнение с бывшим(и). Во время скандала, ссоры может выдать подобный опус как автор темы. Отношения, брак это не только про секс. Секс может быть замечательным, а мужчина с отвратительным характером, никчёмный. На главном месте у избранника должен быть характер, с ним живут, а секс приложится, даже если у парня 9 см в стоячем состоянии. Это, повторюсь, не самое главное в паре.
Вы вступили в бесовские сношения, а не в отношения.
Что делать?Ты будешь изменять 100%,не ты первая. Ты испоганиш жить нынешниму.Брось его,пожалей.
Собери Франкенштейна. Будешь по мере необходимости проводить рестайлинг.
Тут как то встретил даму,спустя 15 лет. Замужем,дети. Попили кофе,потом вино. Говорит,классно я куни делал и член твой толстенький классный...
У нас по-другому получилось. У бывшего моей жены член тоньше чем у меня. Поэтому она движется к мужчине с более толстым членом.
Моя избранница и спутница жизни досталась мне не девочкой а с пробегом по РФ! Однажды ещё в начале отношений я уже знал что был далеко не первым, я спросил в шутку не маленький ли у меня член для неё, она ответила пытаясь успокоить что мол нет даже очень нормальный не маленький и её устраивает, но из её слов я услышал другое, то что ей есть с чем сравнивать и у неё был и маленький и средний и большой и очень большой, по началу постоянно вставляла пальцы вместе с членом, теперь так не делает, возможно привыкла к размеру, не знаю, бывает пробуем просто рукой, вся кисть пока не входит, но мы к этому стремимся, если вам не хватает его размера то возможно вам действительно попробовать вставлять во время секса в анус вибратор или фаллос, есть насадки на член, вариантов масса,