Гость
Статьи
Любовь девушки длится …

Любовь девушки длится до девственности?

Правда ли, что любовь девушки длится до девственности? Мужчина который переспал с девушкой впервые он и останется на памяти девушки на всегда? У девушки только ему будут особые чувства.

MrShow
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда ж вы, целочники, все ***, а...

А потом что?)

Гость

Чего??

олег чечетка

а правда ли что вы с марса прилетели?

Гость
Гость

когда ж вы, целочники, все ***, а...

Это зависть. Бесовщина

Гость

Автор, вы очень при очень неграмотный НЕдевственник.

Вжик

это как?

Гость

Нет, любовь только начинается после потери девственности ,но не факт что к этому мужчине.

марсианин
олег чечетка

а правда ли что вы с марса прилетели?

не нужно свистеть. это не наш, то что он написал мы даже не выговорим. я так и не понял, что он брякнул.

марсианин

ааа, ясно. посмотрел на номер "мистера шоу" и понял.
а ты с юмором, чувак

Гость

Что хочет автор. Сумбур какой то написан.

марсианин
lofi

А потом что?)

здравствуйте
🌷

Гость

Разумеется. После девственности это уже не девушка, а, в зависимости от обстоятельств, либо замужняя женщина, либо бляgь.

Опять тема про мерзких, коварных, бессердечных, злобных женщин🙄

Гость

? От старости к младенцу что ли...

1234

Да, именно так, не девственница любить уже не может.

марсианин

здравствуйте
🌷

День добрый)

Гость

Что хочет автор. Сумбур какой то написан.

Что у женщин срабатывает эффект "утенка" - кого 1го увидел, тот и мама)).
С кем 1м переспала - тот внеземная любофф на всю жизнь))

1234

Да, именно так, не девственница любить уже не может.

Пленка не обладает памятью и не способна испытывать чувства))). Так что бред не пиши.

1234
lofi

Пленка не обладает памятью и не способна испытывать чувства))). Так что бред не пиши.

Если пленки нет, то все чувства выветриваются.

Это же основа фэншуя, это как оставлять крышку унитаза открытой, только еще хуже.

1234

Это же основа фэншуя, это как оставлять крышку унитаза открытой, только еще хуже.

Оч смешно) тогда и стручок макать нужно только в 1. А то происходит хим реакция и взрыв/отвал стручка.

марсианин
1234

сочиняете. если бы было так, как вы говорите, то в ветренную погоду на многолюдных улицах мы слышали бы несмолкающее завывание ветра, как в вентиляционных трубах и вытяжках. но этого нет. ничего там у них не выветривается.

Гость

А еще во время изнасилования бывает гарантированный оргазм. Вот просто секс— чаще нет. А при износе— всегда. Мужчины врать не будут.

Вжик
Гость

А еще во время изнасилования бывает гарантированный оргазм. Вот просто секс— чаще нет. А при износе— всегда. Мужчины врать не будут.

тебе видней.

марсианин
lofi

День добрый)

полетели?

Гость

Да правда.Первого,она всю жизнь помнить и любить будет. Один раз в год сады цветут.Поэтому больше никогда никогда, так любить она не будет .В моём окружении, бабки 52-60 лет.Так вот каждая любила и любит первого.Хотя все бабуси за мужем (за не любимым,нет оргазма и секса не хочется с мужем)

Гость

Первое оно на то и первое, чтоб запомнилось, так у всех)
Я вот когда меня охамутает кошечка тоже запомню еë на всю жизнь)
Это как первая рыбалка, или первая езда на велике, оно вечно в памяти.

1234
марсианин

сочиняете. если бы было так, как вы говорите, то в ветренную погоду на многолюдных улицах мы слышали бы несмолкающее завывание ветра, как в вентиляционных трубах и вытяжках. но этого нет. ничего там у них не выветривается.

А вот надо внимательнее слушать, тогда услышите.

1234
lofi

Оч смешно) тогда и стручок макать нужно только в 1. А то происходит хим реакция и взрыв/отвал стручка.

Стручок это совсем другое дело, не выветривается.

марсианин
1234

А вот надо внимательнее слушать, тогда услышите.

у меня тонкий слух. я играю на музыкальных инструментах.

1234
марсианин

у меня тонкий слух. я играю на музыкальных инструментах.

Вот навреное поэтому не слышите, там прям низкий звук, не для утонченного уха, прям как турбина Боинга.

Гость
Гость

Да правда.Первого,она всю жизнь помнить и любить будет. Один раз в год сады цветут.Поэтому больше никогда никогда, так любить она не будет .В моём окружении, бабки 52-60 лет.Так вот каждая любила и любит первого.Хотя все бабуси за мужем (за не любимым,нет оргазма и секса не хочется с мужем)

Это тебе сами бабули рассказали 😂

Гость
1234

Усыхает же

1234

Твои взгляды устарели.

марсианин
1234

Вот навреное поэтому не слышите, там прям низкий звук, не для утонченного уха, прям как турбина Боинга.

что, правда гудит? не понимаю, как они не простужаются?

Гость

ДА, это правда

Na_avosi

Маразм этот форум не покидает 😂

Маразм
Na_avosi

Маразм этот форум не покидает 😂

почему, иногда выхожу. может тут еще один шляется?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: