Гость
Статьи
Муж меня хочет всегда

Муж меня хочет всегда

Вот интересно, почему муж, спустя 15 лет брака, хочет меня всегда, он всегда меня тискает, ущипнет, потрогает при любом удобном моменте, и всегда "готов" ему не надо даже особой прелюдии, настрой "боевой", ни разу не было такого чтоб не встал. Кончает - в сексе-всегда, я иной раз не успеваю!
А я вот такой страсти не испытываю, по началу конечно да, любовь, дикое влечение, везде сексом занимались, потом стало поспокойнее, сейчас больше как домашний секс, у меня, а у него как в первый раз!
Это у всех женщин так?

52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Даешь раз в месяц?

Гость

Вам повезло. На форуме много историй, в которых мужчина после 15 лет брака превратился в скуфа и ничего не хочет.

Гость

Не у всех. Некоторые жёны сами бегают за мужьями и выпрашивают секс. А мужья ещё и нос воротят.

Гость
Гость

Вам повезло. На форуме много историй, в которых мужчина после 15 лет брака превратился в скуфа и ничего не хочет.

Если женщина разжирела, пострашнела и обабилась, с чего бы ее хотеть?

Гость
Гость

Не у всех. Некоторые жёны сами бегают за мужьями и выпрашивают секс. А мужья ещё и нос воротят.

Никто ни за кем не бегает, идут налево и порятся.

Пентотал

Это ПРОБЛЕМА?
А ты представь, что МУЖ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ!
Полегчало?

Гость
Пентотал

Это ПРОБЛЕМА?
А ты представь, что МУЖ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ!
Полегчало?

Ей ваще пофиг давно

Вжик

мы тоже везде этим занимались. в метро, в театре, на чертовом колесе, на пруду в лодке и под елкой. жаль что вас не было рядом. может как нибудь попробуем пара на пару?

олег чечетка

разве это плохо? или вы бы предпочли если бы он не хотел вас и изменял?

Гость
Гость

Никто ни за кем не бегает, идут налево и порятся.

Ясно. Значит для отвода глаз такие темы создают, чтобы получить общественное одобрение своим изменам и своему 6лядству.

Гость

Обычно скорпионы сексуально озабоченные и готовы всегда и везде. Вы какой-то неправильный скорпион, Леди-Скорпион.

Гость
Гость

Ясно. Значит для отвода глаз такие темы создают, чтобы получить общественное одобрение своим изменам и своему 6лядству.

Она любящщщая жона)

Гость

Муж да, я нет, у меня есть любовники.

Гость
Гость

Муж да, я нет, у меня есть любовники.

Ах ты шлендра

Гость

Значит не удовлетворяет. Сами пишите, мол он всегда кончает, а вы и нет.
Эгоист. А вы у него, как порнушеччка и резиновая зина, возбудиться и подрочить о вас. А вовсе не потому, что вы невьебенны.😎

Гость
Гость

Что такое "скуфа"?

Гость
Гость

Значит не удовлетворяет. Сами пишите, мол он всегда кончает, а вы и нет.
Эгоист. А вы у него, как порнушеччка и резиновая зина, возбудиться и подрочить о вас. А вовсе не потому, что вы невьебенны.😎

Ее проблемы, если не кончает.

Гость

Старость. К вам пришла старость.

Отшумели летние дожди
И либидо ты на полку положи
Вот и ягодки уже пошли не те
Очень грустно, но зато ты с мужем же.

Гость
Гость

Ее проблемы, если не кончает.

Вот именно. Пусть найдёт себе любовника, от которого будет кончать, а то привыкли на мужей сбрасывать свои личные проблемы.

Гость

А вот моя жена всегда готова делать мне отличный,глубокий с проглотом мине уже как 10 лет...уххх

марсианин
Гость

Старость. К вам пришла старость.

Отшумели летние дожди
И либидо ты на полку положи
Вот и ягодки уже пошли не те
Очень грустно, но зато ты с мужем же.

действительно.

Осень наступила,
Отцвела капуста.
У меня пропали
Половые чувства.
Выйду на дорогу,
Положу хкуй в лужу,
Пусть лежит до лета,
Все равно не нужен.

марсианин
Гость

Вот именно. Пусть найдёт себе любовника, от которого будет кончать, а то привыкли на мужей сбрасывать свои личные проблемы.

хорошо царям было - приказал, выйибли

Гость
Гость

Нечего венеру мужу таскать. Пусть теребонькает под порнуху.

Гость

Зависимость это. Сатириазис.

Гость
Гость

Зависимость это. Сатириазис.

Сам ду⁣⁣⁣⁣рак!

Отвечаю всем на предыдущие реплики:
Любовник был, с ним секс пушка!
Кончаю не всегда с мужем, тк иногда он так сильно хочет, что не может дольше терпеть..
Минет делаю, отличный мужу, ему очень нравится- и от минета кончает всегда!
Я невзъебенная-да- красивая и стройная- доказывать некому не должна, сама за себя знаю
А по поводу то что я неправильный скорпион- вы не правы, я самый что нинаесть правильный секс люблю и практикую.
Вопрос в том, почему у мужа страсть и всегда готовность- через 15 лет- а я уже спокойна к нему!(не холодна- а спокойна)

Гость

Уважаемый доктор, пишу Вам в отчаянии. Муж хочет меня всегда и везде - и когда готовлю, и когда прибираюсь, а уж про полы помыть... Вот и сейчас (извините за неровный почерк)...

Гость

Скорострел
Хочет всегда

Гость

Уже вспомнили тот самый анекдот?

"Дорогая мама! Мой муж — настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое время и где угодно. На балконе, в общественном транспорте, когда я готовлю, стираю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб р пм б ап78оварвзы шщ в ааы ^#^%*"

Гость
Гость

Уважаемый доктор, пишу Вам в отчаянии. Муж хочет меня всегда и везде - и когда готовлю, и когда прибираюсь, а уж про полы помыть... Вот и сейчас (извините за неровный почерк)...

😂

марсианин
Гость

Уже вспомнили тот самый анекдот?

"Дорогая мама! Мой муж — настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое время и где угодно. На балконе, в общественном транспорте, когда я готовлю, стираю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб р пм б ап78оварвзы шщ в ааы ^#^%*"

ржака. только не понятно в конце. это что - б ап78оварвзы шщ в ааы ^#^%**

Анекдоты хорошие!

Гость

Скорострел
Хочет всегда

нет не скорострел

Антон

Я тоже жену хочу,19 лет прошло. А она как то вот не очень.
И вряд ли есть любовник. Просто не хочет каждый день.

Гость

Нет вообще не так. В молодости мой мог несколько раз за ночь. А сейчас несколько раз в месяц. Заболел, щитовидка.

Гость

А вообще, нечего вам тут хвастаться. Такими темами людей только раздрожать.

Гость
Леди Скорпион

Кончаю не всегда с мужем, тк иногда он так сильно хочет, что не может дольше терпеть..
Я невзъебенная-да- красивая и стройная- доказывать некому не должна, сама за себя знаю
А по поводу то что я неправильный скорпион- вы не правы, я самый что нинаесть правильный секс люблю и практикую.
Вопрос в том, почему у мужа страсть и всегда готовность- через 15 лет- а я уже спокойна к нему!(не холодна- а спокойна)

Он вас не возбуждает? Не уделяет время для прелюдии?
А сразу встал и погнал долбить?
Подарки дарит? Ухаживает? На свидания водит?

Гость

В плане подарков, свиданий все есть- он самый лучший по характеристикам муж :)
Куни делает, и прелюдии хорошие, утром даже когда я сплю ,а у него желание, так он наглаживает, нацеловывает, хотя сам давно готов!

Гость

Вот только, что б запрыгнуть на него , от того что хочу нимагу- такого уже нет :(

Гость
Леди Скорпион

Вот только, что б запрыгнуть на него , от того что хочу нимагу- такого уже нет :(

А вам хочется вернуть то чувство, когда вы ждали встречи с ним и от одной мысли о нём возбуждались?

Хорошо конечно, что хочет- я рада- у некоторых наоборот.
Думаю, пусть конечно лучше так, а то дальше старше- надо чтоб не угасало ничего!

Гость

А вам хочется вернуть то чувство, когда вы ждали встречи с ним и от одной мысли о нём возбуждались?

Да было бы неплохо! Но как?

Гость
Леди Скорпион

Хорошо конечно, что хочет- я рада- у некоторых наоборот.
Думаю, пусть конечно лучше так, а то дальше старше- надо чтоб не угасало ничего!

Да, вам надо поддерживать этот его огонь страсти. Заигрывать с ним, разжигать желание. А то когда мужчина начинает видеть что это игра в одни ворота, то его стремление и желание начинает угасать.

Гость
Леди Скорпион

Я конечно не психолог, но попробовать вспомнить что вас в нем привлекало и возбуждало. И попробовать вернуть ту атмосферу и обстановку. Конечно в семье это нелегко сделать, находясь под одной крышей и порой 24/7.

Гость

Я конечно не психолог, но попробовать вспомнить что вас в нем привлекало и возбуждало. И попробовать вернуть ту атмосферу и обстановку. Конечно в семье это нелегко сделать, находясь под одной крышей и порой 24/7.

Спасибо!

Гость

Если женщина разжирела, пострашнела и обабилась, с чего бы ее хотеть?

Обидно,что унизительное слово для мужчин есть (скуф),а для баб нет.Хотя для бабы запустить себя намного хуже,ведь она красивый пол и должна быть такой

Гость
Леди Скорпион

Обычно по 40 бабья дурь начинает проходить и в 45 - ягодка опять. А после 50 вообще может крышу снести на почве сексу, муж еще и не угонится. Но не у всех. У кого-то наоборот. И тут очень важно не переставать регулярным сексом заниматься "через нехочу", чтоб держать половые органы в тонусе. Это часть ЗОЖ, как зубы каждый день чистить - так и трахаться каждый день (через день) в специально отведенное время по-расписанию.

Если совсем упадет, к склифасовскому сходить чтоб прописал малые дозы тестостерона. Жена один раз таки сходила попринимала, когда у нее желание совсем упало в какой-то момент. Быстро все в норму пришло.

Гость
Леди Скорпион

Вы должны радоватся, а не задавать такие тупые вопросы!!! А то скоро вообще вас не будут хотеть , а заведут любовницу!!!

олег чечетка
Гость

Что такое "скуфа"?

скуф это неухоженный старый мужик

Гость

Вас он затрахал,поэтому и не хочется. У моей соседки такой муж мент был,он запрещал ей работать,чтобы она была под рукой,пардон под членом. На неё было невозможно смотреть-бледная,худая,еле говорила,еле ходила. Дом 2 х этажный,шлакоблок 1947 года,их квартира вдоль нашей,слышимость отличная. Мы квартиру быстро продали,невозможно жить со звуками чужой жизни.Опорный пункт милиции располагался во дворе,так он прибегал и поесть и потрахаться. Потом после работы,потом перед сном,потом ночью,утром,все расписание выучили,сам мужик комок адреналина,низкий,ноги кривоватые,постоянно в движении с ударом на пятку,ещё и голос рычащий. Это в 90 е годы было.Никому не пожелаешь такого,чтобы не пускали на работу,к друзьям ,ради траха бесконечного.