Гость
Статьи
Муж меня хочет всегда

Муж меня хочет всегда

Вот интересно, почему муж, спустя 15 лет брака, хочет меня всегда, он всегда меня тискает, ущипнет, потрогает при любом удобном моменте, и всегда "готов" ему не надо даже особой прелюдии, настрой "боевой", ни разу не было такого чтоб не встал. Кончает - в сексе-всегда, я иной раз не успеваю!
А я вот такой страсти не испытываю, по началу конечно да, любовь, дикое влечение, везде сексом занимались, потом стало поспокойнее, сейчас больше как домашний секс, у меня, а у него как в первый раз!
Это у всех женщин так?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даешь раз в месяц?

Гость

Вам повезло. На форуме много историй, в которых мужчина после 15 лет брака превратился в скуфа и ничего не хочет.

Гость

Не у всех. Некоторые жёны сами бегают за мужьями и выпрашивают секс. А мужья ещё и нос воротят.

Гость
Гость

Вам повезло. На форуме много историй, в которых мужчина после 15 лет брака превратился в скуфа и ничего не хочет.

Если женщина разжирела, пострашнела и обабилась, с чего бы ее хотеть?

Гость
Гость

Не у всех. Некоторые жёны сами бегают за мужьями и выпрашивают секс. А мужья ещё и нос воротят.

Никто ни за кем не бегает, идут налево и порятся.

Пентотал

Это ПРОБЛЕМА?
А ты представь, что МУЖ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ!
Полегчало?

Гость
Пентотал

Это ПРОБЛЕМА?
А ты представь, что МУЖ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ!
Полегчало?

Ей ваще пофиг давно

Вжик

мы тоже везде этим занимались. в метро, в театре, на чертовом колесе, на пруду в лодке и под елкой. жаль что вас не было рядом. может как нибудь попробуем пара на пару?

олег чечетка

разве это плохо? или вы бы предпочли если бы он не хотел вас и изменял?

Гость
Гость

Никто ни за кем не бегает, идут налево и порятся.

Ясно. Значит для отвода глаз такие темы создают, чтобы получить общественное одобрение своим изменам и своему 6лядству.

Гость

Обычно скорпионы сексуально озабоченные и готовы всегда и везде. Вы какой-то неправильный скорпион, Леди-Скорпион.

Гость
Гость

Ясно. Значит для отвода глаз такие темы создают, чтобы получить общественное одобрение своим изменам и своему 6лядству.

Она любящщщая жона)

Гость

Муж да, я нет, у меня есть любовники.

Гость
Гость

Муж да, я нет, у меня есть любовники.

Ах ты шлендра

Гость

Значит не удовлетворяет. Сами пишите, мол он всегда кончает, а вы и нет.
Эгоист. А вы у него, как порнушеччка и резиновая зина, возбудиться и подрочить о вас. А вовсе не потому, что вы невьебенны.😎

Гость
Гость

Что такое "скуфа"?

Гость
Гость

Значит не удовлетворяет. Сами пишите, мол он всегда кончает, а вы и нет.
Эгоист. А вы у него, как порнушеччка и резиновая зина, возбудиться и подрочить о вас. А вовсе не потому, что вы невьебенны.😎

Ее проблемы, если не кончает.

Гость

Старость. К вам пришла старость.

Отшумели летние дожди
И либидо ты на полку положи
Вот и ягодки уже пошли не те
Очень грустно, но зато ты с мужем же.

Гость
Гость

Ее проблемы, если не кончает.

Вот именно. Пусть найдёт себе любовника, от которого будет кончать, а то привыкли на мужей сбрасывать свои личные проблемы.

Гость

А вот моя жена всегда готова делать мне отличный,глубокий с проглотом мине уже как 10 лет...уххх

марсианин
Гость

Старость. К вам пришла старость.

Отшумели летние дожди
И либидо ты на полку положи
Вот и ягодки уже пошли не те
Очень грустно, но зато ты с мужем же.

действительно.

Осень наступила,
Отцвела капуста.
У меня пропали
Половые чувства.
Выйду на дорогу,
Положу хкуй в лужу,
Пусть лежит до лета,
Все равно не нужен.

марсианин
Гость

Вот именно. Пусть найдёт себе любовника, от которого будет кончать, а то привыкли на мужей сбрасывать свои личные проблемы.

хорошо царям было - приказал, выйибли

Гость
Гость

Нечего венеру мужу таскать. Пусть теребонькает под порнуху.

Гость

Зависимость это. Сатириазис.

Гость
Гость

Зависимость это. Сатириазис.

Сам ду⁣⁣⁣⁣рак!

Отвечаю всем на предыдущие реплики:
Любовник был, с ним секс пушка!
Кончаю не всегда с мужем, тк иногда он так сильно хочет, что не может дольше терпеть..
Минет делаю, отличный мужу, ему очень нравится- и от минета кончает всегда!
Я невзъебенная-да- красивая и стройная- доказывать некому не должна, сама за себя знаю
А по поводу то что я неправильный скорпион- вы не правы, я самый что нинаесть правильный секс люблю и практикую.
Вопрос в том, почему у мужа страсть и всегда готовность- через 15 лет- а я уже спокойна к нему!(не холодна- а спокойна)

Гость

Уважаемый доктор, пишу Вам в отчаянии. Муж хочет меня всегда и везде - и когда готовлю, и когда прибираюсь, а уж про полы помыть... Вот и сейчас (извините за неровный почерк)...

Гость

Скорострел
Хочет всегда

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: