Вот интересно, почему муж, спустя 15 лет брака, хочет меня всегда, он всегда меня тискает, ущипнет, потрогает при любом удобном моменте, и всегда "готов" ему не надо даже особой прелюдии, настрой "боевой", ни разу не было такого чтоб не встал. Кончает - в сексе-всегда, я иной раз не успеваю!
А я вот такой страсти не испытываю, по началу конечно да, любовь, дикое влечение, везде сексом занимались, потом стало поспокойнее, сейчас больше как домашний секс, у меня, а у него как в первый раз!
Это у всех женщин так?
Даешь раз в месяц?
Вам повезло. На форуме много историй, в которых мужчина после 15 лет брака превратился в скуфа и ничего не хочет.
Не у всех. Некоторые жёны сами бегают за мужьями и выпрашивают секс. А мужья ещё и нос воротят.
Это ПРОБЛЕМА?
А ты представь, что МУЖ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ!
Полегчало?
мы тоже везде этим занимались. в метро, в театре, на чертовом колесе, на пруду в лодке и под елкой. жаль что вас не было рядом. может как нибудь попробуем пара на пару?
разве это плохо? или вы бы предпочли если бы он не хотел вас и изменял?
Обычно скорпионы сексуально озабоченные и готовы всегда и везде. Вы какой-то неправильный скорпион, Леди-Скорпион.
Муж да, я нет, у меня есть любовники.
Значит не удовлетворяет. Сами пишите, мол он всегда кончает, а вы и нет.
Эгоист. А вы у него, как порнушеччка и резиновая зина, возбудиться и подрочить о вас. А вовсе не потому, что вы невьебенны.😎
Старость. К вам пришла старость.
Отшумели летние дожди
И либидо ты на полку положи
Вот и ягодки уже пошли не те
Очень грустно, но зато ты с мужем же.
А вот моя жена всегда готова делать мне отличный,глубокий с проглотом мине уже как 10 лет...уххх
Старость. К вам пришла старость.
Отшумели летние дожди
И либидо ты на полку положи
Вот и ягодки уже пошли не те
Очень грустно, но зато ты с мужем же.
действительно.
Осень наступила,
Отцвела капуста.
У меня пропали
Половые чувства.
Выйду на дорогу,
Положу хкуй в лужу,
Пусть лежит до лета,
Все равно не нужен.
Зависимость это. Сатириазис.
Отвечаю всем на предыдущие реплики:
Любовник был, с ним секс пушка!
Кончаю не всегда с мужем, тк иногда он так сильно хочет, что не может дольше терпеть..
Минет делаю, отличный мужу, ему очень нравится- и от минета кончает всегда!
Я невзъебенная-да- красивая и стройная- доказывать некому не должна, сама за себя знаю
А по поводу то что я неправильный скорпион- вы не правы, я самый что нинаесть правильный секс люблю и практикую.
Вопрос в том, почему у мужа страсть и всегда готовность- через 15 лет- а я уже спокойна к нему!(не холодна- а спокойна)
Уважаемый доктор, пишу Вам в отчаянии. Муж хочет меня всегда и везде - и когда готовлю, и когда прибираюсь, а уж про полы помыть... Вот и сейчас (извините за неровный почерк)...
Скорострел
Хочет всегда