Гость
Статьи
Мужчина не хочет меня. …

Мужчина не хочет меня. Хочу АС

В общем, мне 24, состою в отношениях с мч достаточно долго(4 года). Пробовали Анальный секс в начале отношений от моих интересов. Еще будучи девственницей мечтала попробовать АС. Очень понравился данный вид секса. Периодически занимались им, и я всегда готовилась к нему как к празднику, при параде и в чистоте(делала клизму). Но однажды ему все меньше и меньше хотелось туда. Оправдывал это тем, что предпочитает классический секс. А мне то хочется, теперь ас не больше 1 раза в два месяца. А в одиночку как-то даже не то. Уже думаю к другому уходить. Что делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем уходить заведи аналь ного еб аря и все дела..

Гость
Гость

Однажды познакомились с одной милой замужней дамой. У нее ситуация была сходна с вашей. Но она просто стеснялась мужу признаться, что хочет АС. А мне не жалко. Уже 6 лет периодически встречаемся с ней, но не часто. Через несколько лет я убедил её попросить мужа вставить ей в попку палец, чтобы он увидел, как ей нравится. Но дальше пальца дело не пошло у них

Гость

Он вас не любит раз не хочет удовлетворять ваши потребности.

Автор

т.е. баба реально хочет уходить к другому чисто из-за причины анального секса.

Этот форум что, для у*ебашек женского пола?

Автор

это сказочницы пишут 😁

Гость

Я бы оплатила услугу(жиголо) , что бы было как я хочу. А ты можешь дальше прыгать перед мужиком

я донил

приходи ко мне я могу тебя отыметь я бегис

Гость

Идиотизм

Гость
Автор

Правильно делает, что хочет уходить из-за неудовлетворения своей личной потребности

Катерина
Обормот

это сказочницы пишут 😁

Это мужик пишет. *** латентный.

Гость

Зачем вы, автор взлохматили дедушку? Взлохматьте лучше бабушку.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Правильно делает, что хочет уходить из-за неудовлетворения своей личной потребности

Только если бы была обратная ситуация(муж любит ас, а жена не даёт в ж), то по мнению женщин опять был бы виноват муж

Гость

Поддерживаю! Очень хорошая мысль 😌
Я так и сделала, жизнь стала приятнее

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема