В общем, мне 24, состою в отношениях с мч достаточно долго(4 года). Пробовали Анальный секс в начале отношений от моих интересов. Еще будучи девственницей мечтала попробовать АС. Очень понравился данный вид секса. Периодически занимались им, и я всегда готовилась к нему как к празднику, при параде и в чистоте(делала клизму). Но однажды ему все меньше и меньше хотелось туда. Оправдывал это тем, что предпочитает классический секс. А мне то хочется, теперь ас не больше 1 раза в два месяца. А в одиночку как-то даже не то. Уже думаю к другому уходить. Что делать?
Зачем уходить заведи аналь ного еб аря и все дела..
Однажды познакомились с одной милой замужней дамой. У нее ситуация была сходна с вашей. Но она просто стеснялась мужу признаться, что хочет АС. А мне не жалко. Уже 6 лет периодически встречаемся с ней, но не часто. Через несколько лет я убедил её попросить мужа вставить ей в попку палец, чтобы он увидел, как ей нравится. Но дальше пальца дело не пошло у них
Он вас не любит раз не хочет удовлетворять ваши потребности.
т.е. баба реально хочет уходить к другому чисто из-за причины анального секса.
Этот форум что, для у*ебашек женского пола?
Я бы оплатила услугу(жиголо) , что бы было как я хочу. А ты можешь дальше прыгать перед мужиком
приходи ко мне я могу тебя отыметь я бегис
Идиотизм
Зачем вы, автор взлохматили дедушку? Взлохматьте лучше бабушку.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.