Гость
Статьи
Всем нужен секс

Всем нужен секс

Всем мужчинам нужен секс и это основная цель отношений у них с женщинами. Раньше мне казалось и я думала что это не так..не только секс и он не априори .сейчас в свои 36 я не в браке не в отношениях оч давно детей нет. И мне секс не нужен что ли я одна столько лет. Я скорее хочу спутника найти жизни всю жизнь одна живу. То с мамой то с бабушкой то одна живу. Но как ????? Мне не хочется нет тяги к сексу то ли гормоны уже с 33 лет полетели то-ли что ....я скорее ищу надёжный любящего порядочного...но оч сомневаюсь что такого найти можно. ..ну нет его. Тут знакомлюсь с парнем эта скотина ещё с возрастом врёт! Не понимаю! Для меня даже 33 года это ребенок ...или я ненормальная чувствую старухой себя хотя инфантильная ...в общем опять ничего не хочу ....страдаю уже он красивый а я старая !

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сильно старше не выбирай. Не больше, чем на 5 лет.

Гость

"И мне секс не нужен что ли я одна столько лет."
Мужчина - это не только секс. Но без желания оного - Вы не нужны полноценному мужчине. Ищите того, кто с дисфункцией, которому сказали, что без женщины ему плохо, а он поверил.

Гость

Если Вы также говорите как пишите, то Вам светит только безграмотный маргинал. Хотите кого-нибудь получше, то сделайте себя получше.

Гость

Может импотента попробуете, без шуток, просто жить вместе и делить быт

Гость

Секс нужен только здоровым женщинам, а остальным нет

Гость

Да, милая - старость приходит - желаание уходит. Очень грустно, что вы после себя никого не оставили.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: