Здравствуйте. Мне 22 года, я замужем уже 5 лет. В детстве и в подростковые пыталась как-то по мастурбировать, были приятные ощущения, но до пика как будто до луны. Каждый раз одно разочарование. Думала со временем придет это как-то само. Но где-то в 14 лет я испытала оргазм когда очень сильно хотела по маленькому и сдерживала мочевой пузырь. Естественно первый раз это было случайно, не понятно. Я никогда такого не испытывала, конечно, мне захотелось это повторить. Какое-то время это даже переходило в привычку. Бросало то в жар то в холод, кружилась голова и сжимались мышцы таза, накрывало так прям смачно приятными волнами. Я искала информацию о данном виде оргазма но нигде не было ее в то время. Только вот недавно вышло понятие как «Пигазм».Сейчас же я осознаю что это очень вредно для здоровья, и больше не прибегаю к такому роду деятельности.Не знаю, знакомо ли такое кому нибудь еще такое ?Лишилась девственности в 17, в первые разы было больно так как у мч очень большой.Через некоторое время было просто приятно но не сказать что прям сильно, больше наслаждения было от самого процесса. Я не фригидная и не асексуальная, возбуждение есть, смазка тоже есть, мч мастурбирует мне, играя с клитором, очень приятно, но сама я так почему-то не могу. По итогу перепробовали всё. Ни клиторального оргазма, ни вагинального я не испытывала ни разу за всю жизнь. Просто бывало приятно но на этом всё. От вагинального секса меньше всего ощущений. Анальный секс больше нравится так как там очень много нервных окончаний, и больше ярких и приятных ощущений что с меня льется очень много смазки. Были и другие пару половых партнеров, но с ними тоже не было кульминации хотя и с параметрами у них все нормально и с умениями. С мужем пробовали различные игрушки, вибраторы и многое другое, но оргазмы так и не пришли. Проверялась у гинеколога, сексолога, сдавала анализы, думала может быть дело в гормонах, но все было в порядке. Обидно даже, думаю смириться уж. Может у кого-то тоже так? #Помогите.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Все бы хорошо, если бы я знала, что такое пигазм) Если честно не очень поняла. На счёт оргазма. Клитеральный может не получается, потому что клитор закрыт кожей например. Я долго свой не могла вообще найти))) потом научилась с ним обращаться. Если прям как есть что то делать, то в жизни так бы до пика бы не дошла. В таком случае кожу надо оттянуть или отодвинуть. И воздействовать напрямую. Пробуйте, ищите себя.
Все бы хорошо, если бы я знала, что такое пигазм) Если честно не очень поняла. На счёт оргазма. Клитеральный может не получается, потому что клитор закрыт кожей например. Я долго свой не могла вообще найти))) потом научилась с ним обращаться. Если прям как есть что то делать, то в жизни так бы до пика бы не дошла. В таком случае кожу надо оттянуть или отодвинуть. И воздействовать напрямую. Пробуйте, ищите себя.
Пигазм это оргазм когда мочевой пузырь наполнен и намерено его долго сдерживать, приводит к оргазму. На счет клитора я его тоже нашла) и муж тоже сразу нашел) но сколько не работали с ним, выделяется просто много смазки, приятные ощущения, бывают судороги сводит ноги, тряска дрожь в ногах. Но прям оргазма не было к сожалению(
Возможно проблема в голове. Как клитор ни три, если в этот момент думать о бабушке или о котиках, никакого оргазма и в помине не будет. У вас есть сексуальные фантазии? Попробуйте думать о самом развратном, что вас заводит, не знаю, групповуха где вас трахают незнакомцы, что-нибудь такое
Возможно проблема в голове. Как клитор ни три, если в этот момент думать о бабушке или о котиках, никакого оргазма и в помине не будет. У вас есть сексуальные фантазии? Попробуйте думать о самом развратном, что вас заводит, не знаю, групповуха где вас трахают незнакомцы, что-нибудь такое
С фантазиями тоже все ок, конечно общеизвестный фактор что во время секса и мастурбации лишние мысли нужно отбросить. Однако тоже не помогает. Возбуждение есть, желание тоже, как бы сильно не хотелось, на практике не получается.
Оргазма может достичь только настоящая женщина. А ты сама настоящая женщина, реализована в профессии, нормально зарабатываешь, обеспечиваешь семью? Бесполезные нулевщицы в принципе женщинами не являются, Так что оргазмы у них быть не может. Тут на форуме много торговок влагалищем, которые так и пишут, что ничего не чувствуют с мужчинами, поэтому хотят от них только денег. Вот тут-то и оно, что эти неполноценные нулевщицы не смогли нормально реализоваться в профессии и обеспечивать семью, поэтому и в сексе они тоже ущербны. А вот настоящая женщина, реализована и щедрая, у них в финансах, в семье и с женской сексуальностью все в порядке ☝️🙂
Оргазма может достичь только настоящая женщина. А ты сама настоящая женщина, реализована в профессии, нормально зарабатываешь, обеспечиваешь семью? Бесполезные нулевщицы в принципе женщинами не являются, Так что оргазмы у них быть не может. Тут на форуме много торговок влагалищем, которые так и пишут, что ничего не чувствуют с мужчинами, поэтому хотят от них только денег. Вот тут-то и оно, что эти неполноценные нулевщицы не смогли нормально реализоваться в профессии и обеспечивать семью, поэтому и в сексе они тоже ущербны. А вот настоящая женщина, реализована и щедрая, у них в финансах, в семье и с женской сексуальностью все в порядке ☝️🙂
Интересное высказывание, с работой у меня все впорядке, к мужу у меня не потребительское отношение, на семью денег хватает, оба зарабатываем, проблем нету. Только какая связь между материальной реализацией и оргазмом?
Другие источники распирающих ощущений не пробовали?
Анальную пробку, огромную клизму, съесть слона, в конце концов…
Ну или всё разом 😂
Может, удастся понемногу заменить пи-пи на какие-то другие источники распирания внутри?
Замужем 5 лет. Но были пару других половых партнёров. Самой не пр.отивно мужу изме.нять было?))
Интересное высказывание, с работой у меня все впорядке, к мужу у меня не потребительское отношение, на семью денег хватает, оба зарабатываем, проблем нету. Только какая связь между материальной реализацией и оргазмом?
Если оба зарабатываете, то в семейный бюджет вкладываете равные части?
Между профессиональной реализацией и оргазмом связь прямая. Как я уже писал, оргазм может быть только у настоящей женщины, а настоящая женщина должна быть реализованной и щедрой ☝️
С оргазмом что нужно сделать? Правильно, его нужно достичь! А достигать и добиваться своих целей способную только женщина с активной жизненной позицией. А такая не может быть не реализованной в профессии, как какая-нибудь домашняя амёба домохозяйка или позорная нулёвщица. Вот они-то как раз часто и фригидны, так как они амебы и тюти.