Гость
Статьи
Нету оргазмов. Как …

Нету оргазмов. Как можно достичь оргазма? Пигазм

Здравствуйте. Мне 22 года, я замужем уже 5 лет. В детстве и в подростковые пыталась как-то по мастурбировать, были приятные ощущения, но до пика как будто до луны. Каждый раз одно разочарование. Думала со временем придет это как-то само. Но где-то в 14 лет я испытала оргазм когда очень сильно хотела по маленькому и сдерживала мочевой пузырь. Естественно первый раз это было случайно, не понятно. Я никогда такого не испытывала, конечно, мне захотелось это повторить. Какое-то время это даже переходило в привычку. Бросало то в жар то в холод, кружилась голова и сжимались мышцы таза, накрывало так прям смачно приятными волнами. Я искала информацию о данном виде оргазма но нигде не было ее в то время. Только вот недавно вышло понятие как «Пигазм».Сейчас же я осознаю что это очень вредно для здоровья, и больше не прибегаю к такому роду деятельности.Не знаю, знакомо ли такое кому нибудь еще такое ?Лишилась девственности в 17, в первые разы было больно так как у мч очень большой.Через некоторое время было просто приятно но не сказать что прям сильно, больше наслаждения было от самого процесса. Я не фригидная и не асексуальная, возбуждение есть, смазка тоже есть, мч мастурбирует мне, играя с клитором, очень приятно, но сама я так почему-то не могу. По итогу перепробовали всё. Ни клиторального оргазма, ни вагинального я не испытывала ни разу за всю жизнь. Просто бывало приятно но на этом всё. От вагинального секса меньше всего ощущений. Анальный секс больше нравится так как там очень много нервных окончаний, и больше ярких и приятных ощущений что с меня льется очень много смазки. Были и другие пару половых партнеров, но с ними тоже не было кульминации хотя и с параметрами у них все нормально и с умениями. С мужем пробовали различные игрушки, вибраторы и многое другое, но оргазмы так и не пришли. Проверялась у гинеколога, сексолога, сдавала анализы, думала может быть дело в гормонах, но все было в порядке. Обидно даже, думаю смириться уж. Может у кого-то тоже так? #Помогите

Автор
63 ответа
Последний — Перейти

Сходите на йони массаж.
Там все расскажут о Вашем возбуждении и сексуальности

Гость

Все бы хорошо, если бы я знала, что такое пигазм) Если честно не очень поняла. На счёт оргазма. Клитеральный может не получается, потому что клитор закрыт кожей например. Я долго свой не могла вообще найти))) потом научилась с ним обращаться. Если прям как есть что то делать, то в жизни так бы до пика бы не дошла. В таком случае кожу надо оттянуть или отодвинуть. И воздействовать напрямую. Пробуйте, ищите себя.

Автор
Гость

Все бы хорошо, если бы я знала, что такое пигазм) Если честно не очень поняла. На счёт оргазма. Клитеральный может не получается, потому что клитор закрыт кожей например. Я долго свой не могла вообще найти))) потом научилась с ним обращаться. Если прям как есть что то делать, то в жизни так бы до пика бы не дошла. В таком случае кожу надо оттянуть или отодвинуть. И воздействовать напрямую. Пробуйте, ищите себя.

Пигазм это оргазм когда мочевой пузырь наполнен и намерено его долго сдерживать, приводит к оргазму. На счет клитора я его тоже нашла) и муж тоже сразу нашел) но сколько не работали с ним, выделяется просто много смазки, приятные ощущения, бывают судороги сводит ноги, тряска дрожь в ногах. Но прям оргазма не было к сожалению(

Гость

Возможно проблема в голове. Как клитор ни три, если в этот момент думать о бабушке или о котиках, никакого оргазма и в помине не будет. У вас есть сексуальные фантазии? Попробуйте думать о самом развратном, что вас заводит, не знаю, групповуха где вас трахают незнакомцы, что-нибудь такое

Автор
Гость

Возможно проблема в голове. Как клитор ни три, если в этот момент думать о бабушке или о котиках, никакого оргазма и в помине не будет. У вас есть сексуальные фантазии? Попробуйте думать о самом развратном, что вас заводит, не знаю, групповуха где вас трахают незнакомцы, что-нибудь такое

С фантазиями тоже все ок, конечно общеизвестный фактор что во время секса и мастурбации лишние мысли нужно отбросить. Однако тоже не помогает. Возбуждение есть, желание тоже, как бы сильно не хотелось, на практике не получается.

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Интересное высказывание, с работой у меня все впорядке, к мужу у меня не потребительское отношение, на семью денег хватает, оба зарабатываем, проблем нету. Только какая связь между материальной реализацией и оргазмом?

Гость

Другие источники распирающих ощущений не пробовали?
Анальную пробку, огромную клизму, съесть слона, в конце концов…
Ну или всё разом 😂
Может, удастся понемногу заменить пи-пи на какие-то другие источники распирания внутри?

Гость

Замужем 5 лет. Но были пару других половых партнёров. Самой не пр.отивно мужу изме.нять было?))

Гость

Вы в своём уме- 22 года и 5 лет замужем??не об оргазмах думать надо, а о тусовках, студенчестве, карьере и становлении своей личности!

Гость

Мощная струя душа в помощь

ты столько много винегреда наделала,в свои 22 года?.....ничего здесь страшного нет....нужно чуть подождать....и будеш кончать классно....на крайняк....выпейте с мужем винца хорошего...и предложи ему вместе с такой вот подружкой(я с ней дружу много лет.....)кончиш сразу.....

Гость

а так еще лучше.......

Гость

Замужем 5 лет. Но были пару других половых партнёров. Самой не пр.отивно мужу изме.нять было?))

а тебе какая разница,до ее измены-это чужая семья.....!!!!!!! ты смотри на себя ***......

Рекс

Сообщение было удалено

ты что несеш???????какой бюджет до секса??????????***?

Гость

нда
22 года человеку, опыта больше, чем у меня в 40)
Молодец, дефка, и огонь и трубы, все прошла)))))))

Автор
Гость

Вы в своём уме- 22 года и 5 лет замужем??не об оргазмах думать надо, а о тусовках, студенчестве, карьере и становлении своей личности!

С тусовками и карьерой все прекрасно не переживайте, уже успела захапать два красных диплома, и есть свой бизнес. За собой лучше следите.

Автор
Гость

Мы расставались на тот момент. Вам бы лишь к словам придраться. Измен не было.

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Не знаете навряняка, нечего тогда вам рассуждать. Свечку держите ?

Автор
Гость

нда
22 года человеку, опыта больше, чем у меня в 40)
Молодец, дефка, и огонь и трубы, все прошла)))))))

Очень жаль вашего мужа с таким однообразным партнером.

Автор
Гость

Другие источники распирающих ощущений не пробовали?
Анальную пробку, огромную клизму, съесть слона, в конце концов…
Ну или всё разом 😂
Может, удастся понемногу заменить пи-пи на какие-то другие источники распирания внутри?

Перечитайте пост внимательнее, там указано что такой вид оргазма просто есть и существует. На данным этапе никто этим не занимается в моей жизни включая меня. Если вы фригидны, то вся эта тема для вас чужда. Не пишите глупостей.

Гость
Автор

Не знаете навряняка, нечего тогда вам рассуждать. Свечку держите ?

Да он просто альфонс. Сам не может особо ничего по жизни как мужчина. Вот и ищет "настоящую щедрую". Ничего люди уже не стыдятся. Разве ж это мужик, когда баба его обеспечивает

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Я же ответила и сказала, что заработок есть, на семью хватает, проблем нет. Только вот сколько не общалась с подругами, все поголовно говорят, если девушка работает и пашет наравне с мужчиной, или даже больше мужчины то ее либидо падает, так как у нее большой стресс на плечах и ответственность который должен нести по факту мужчина. И желание заниматься сексом в принципе пропадает с таким мужчиной.

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

У вас какая-то странная связь между заработком уверенностью и оргазмом. Уверенность связана с самооценкой. Заработок связан с образованием либо же с занятием по душе. Оргазм связан с физиологией и психологией. Зачем вы пихаете невпихуемое и глупое. Не пишите сюда больше.

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Зачем вы заглядываете в чужой кошелек? Как минимум это безтактно. Семейный бюджет у всех разный кому-то нравится что женщина дома следит за бытом и не принуждают ее к труду иногда даже сам мужчина запрещает, кому-то нравится наоборот когда мужчина смотрит за детьми и домом в то время когда женщина работает. У всех свои предпочтения и интересы. Не вам судить с такой призмой восприятия боже упаси как вы еще выжили в наше время. Например у мусульманах не принято чтобы женщина работала, ее полностью обязан обеспечивать муж. Даже в коране прописано такое. И по всему миру живут такие люди которые имеют и оргазм и прекрасные отношения с мужем. Только связи в этом никакой нет. Все что вы пытаетесь здесь донести лишь бредни больного.

Гость

Стою я как-то в автобусе в час пик, что не протолкнуться. И тут одна девка с крупными сиськами ко мне прижалась и всё аж встало. Я не понял что я такое "словил". А это оказывается ПИКАЗМОМ называется. 😄

Автор
Гость

Стою я как-то в автобусе в час пик, что не протолкнуться. И тут одна девка с крупными сиськами ко мне прижалась и всё аж встало. Я не понял что я такое "словил". А это оказывается ПИКАЗМОМ называется. 😄

В данном случае у вас микроогразм. Не пигазм. Пигазм связан с принудительной задержкой мочи.

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Зарабатываем по ровну, делаю подарки да. Оргазма нет все равно. В этом нет связи. Я потеряла интерес к диалогу с вами. Вы узко мыслите.

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Я вам из личного опыта говорю что работаем мы с мужем одинаково но оргазма нет. конркетные примеры привожу, где девушки мусульмане не работают и получают оргазмы. вы сами отклоняетесь от ответа. И игнорируете данный факт что это никак не связано.

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Вы сами женаты ? Скалдывается впечатление что нет. Потому что плохо знаете психологию девушек и женщин.

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

У нас общий бюджет с мужем, расходи и доходы планируются и не делятся. Надоели цепляться к деньгам и к бютждету. У самого нет ни того ни другого, ни жены ни денег. Вот и замещаете весь гнев на женском форуме.

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Я ничего не утаиваю, у нас с ним прекрасные доверительные отношения. И С БЮДЖЕТОМ ТОЖЕ ВСЕ ХОРОШО. я уже устала вам повторять миллионы раз что тут нет никакой связи, даже если женщина будет зарабатывать в четыре раза больше мужчины и покрывать все его расходы, оргазмы от этого сами не придут. Это физиология. Если природой не дано, другие факторы вряд ли помоут. Да и вы только ухудшаете ситуацию создавая мне головную боль, а не помогаете. Чувствую что просто так трачу время. Отстаньте уже от меня. Дельного совета я от вас так и не услышала.

Гость

Добрый день, я могу вам посоветовать своего врача хороший гинеколог. Может она вам что посоветует. Ермолаева Эльвира Кадировна. Вы с ней можете связаться либо через инстаграмм либо через клинику Курортная клиника женского здоровья. Врач превосходный🌸

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Это тоже самое, что сказать человеку у которого болит живот «это все потому что ты деньги мне не даешь, вот и болеешь» придумаете что получше! Или проверьтесь в психушке)

Я до лет 36 не знала, что такое оргазм. Муж как то и не старался дойти со мной до этой кульминации. Появился любовник... Он прямо поставил цель, чтобы я познала этот пик. Долго мы шли к этому. Два года. А потом у меня появились ещё и игрушки. Теперь сама без труда дохожу до оргазма, но только клитеральный. И не один раз.

Автор
Sau

Я до лет 36 не знала, что такое оргазм. Муж как то и не старался дойти со мной до этой кульминации. Появился любовник... Он прямо поставил цель, чтобы я познала этот пик. Долго мы шли к этому. Два года. А потом у меня появились ещё и игрушки. Теперь сама без труда дохожу до оргазма, но только клитеральный. И не один раз.

А как вы пришли к этому ? С помощью чего?

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Так связь не про конфеты а про деньги.

Соглашаетесь или не соглашаетесь, но я вам привожу примеры из собственной жизни. А вы как упертый барашек ничего не хотите воспринимать слушать. Вы вообще вкурсе что такое оргазм? Я молода и красива как вы и описываете, у меня море уверенности и я способна обеспечивать мужчину. И не надо мне тут, у всех есть моральное право на удовлетворение. Все девушки перед своими мужиками без зажимов идут к поиску своего удовольствия. И я так же с мужем годами исследовала чувствительность своего тела. Вы вообще пост читаете? Говорю же мы все перебровали и игрушки и вибраторы и всякие фрикции. Но оргазмов нету! Ну вот такая у меня физиология. Сколько бы я не давала себе права расслабиться и получить удовольствие. Оно есть, но до пика не было. Тут нет никакой связи между финансами и генталиями. Хватит уже меня терроризировать, лучше бы дельный совет дали. Много девушек которые страдают такой же проблемой вне зависимости от финансов, заработков и в целом партнера. Допустим у меня есть знакомая которая работает и у нее все есть для создания семьи, машина квартира и стабильный заработок, но ей не нужен мужчина потому что не видит смысл в сексе и ничего не чувствует. Поэтому уже под 30 она все еще свободна и незавсима.

Автор

А как вы пришли к этому ? С помощью чего?

Мужчина... Он долго шел к этому, каждый раз обсуждали и искали... Он был терпелив и не отступал от цели.

Автор
Sau

Мужчина... Он долго шел к этому, каждый раз обсуждали и искали... Он был терпелив и не отступал от цели.

Ну, рада за вас. Возможно и я когда нибудь к этому приду.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Голова мужика создана для того, чтобы быть между ног у женщины. Смысл мужиков - это лизать писю женщинам. Вот единственное ваше предназначение в жизни.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Да,вы правы. Если девушка реализованная, либидо аж распирает. Она знает, что она бич, она знает что она госпожа и мужчины лижут ее пятки. Согласна, когда знаешь, что ты офигенная и реализованная и сыпешь баблом как мами, чувствуешь власть, деньги это власть. От денег я кончаю, я люблю деньги и когда я хорошо зарабатываю, у меня появляется игривое настроение всех вые.б@ть.

Йу

Так надо с самой собой научиться сначала. Может у вас аномалия какая-то со строением клитора, всякое бывает.
А так более половин женщин не испытывают оргазма во время секса.
Там нужно чтобы все звезды сошлись

Гость
Гость

Да он просто альфонс. Сам не может особо ничего по жизни как мужчина. Вот и ищет "настоящую щедрую". Ничего люди уже не стыдятся. Разве ж это мужик, когда баба его обеспечивает

А кто кого и почему нынче должен обеспечивать с твоей точки зрения?

Гость
Автор

Пигазм это оргазм когда мочевой пузырь наполнен и намерено его долго сдерживать, приводит к оргазму. На счет клитора я его тоже нашла) и муж тоже сразу нашел) но сколько не работали с ним, выделяется просто много смазки, приятные ощущения, бывают судороги сводит ноги, тряска дрожь в ногах. Но прям оргазма не было к сожалению(

Абасцака !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: