Я думаю что девушки говорят что им секс не нужен, они тем самым имеют в виду, что просто так-не дадут.
Когда мужчина занимаясь сексом с девушкой, он видет все её красивые формы. А девушка что? Кровать, стены, окружающие предметы. Я думаю по этой причине.
Во время секса девушка в себе думает "за что я ему дала? Правильно, за подарки! Без выгоды-зачем давать? Я и сама могу себя удовлетворить. И это гораздо круче!"
Хотя возможно я и ошибаюсь. Ваше мнение на этот счёт?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
мне секс не нужен сам по себе. если есть любимый человек - с ним хочу секса постоянно. если нет ни к кому чувств - могу и год без секса жить.
вот что имеют в виду девушки, когда говорят, что им секс не нужен
мое мнение - меньше слушать баб. Я же устал слушать их бабий треп, у них сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье.
Девушки так и не говорят 🤷♂️
Говорят тетёхи, бабусики
Им, в силу возраста, и правда не нужен может быть 🤔
Конгениально, профессор. А ведь действительно, что видит женщина во время секса? Да потолок она видит! И довольного мужика на ней. Разумеется ей обидно. Ведь до оргазма, один из трёх только может довести. Вот она бедолага и мучается. Потолок не интересно. Когда он уже закончит, обслюнявил всю. Хорошо хоть Дар и Благо были для неё.
Действительно, без
Дара и Благо, женщина не ляжет в постель. Терпеть всё это, просто так? Хоть бы в кино сводил.
Конгениально, профессор. А ведь действительно, что видит женщина во время секса? Да потолок она видит! И довольного мужика на ней. Разумеется ей обидно. Ведь до оргазма, один из трёх только может довести. Вот она бедолага и мучается. Потолок не интересно. Когда он уже закончит, обслюнявил всю. Хорошо хоть Дар и Благо были для неё.
Действительно, без
Дара и Благо, женщина не ляжет в постель. Терпеть всё это, просто так? Хоть бы в кино сводил.
Женщине приносит радость, что ей заинтересованы. О каких подношениях может идти здесь речь?!
Вот они товарно-денежные отношения.
4% мужчин с которыми женский пол рад отдаться всегда без вознаграждения. Остальным 96% только за вознаграждение. В школе-интернате, юношеские годы, жили нас парней 13 человек в комнате, и только к одному девченки, из соседних комнат, через форточки лазили по ночам в гости (целовашки-обнимашки).
На остальных же 12 парней-ноль внимания.
Забота, радость, внимание и прочая прочая прочая
Женщина скорее получит оргазм. Если сводить её на свидание. И целовать от ушей до ног.
Но на форуме все по понятиям. Денег не давать. Цветы по праздникам. Ниже груди целовать женщину западло.
Действительно, без
Насколько понимаю, все разнообразие поз ограничивается миссионерской?;)
4% мужчин с которыми женский пол рад отдаться всегда без вознаграждения. Остальным 96% только за вознаграждение. В школе-интернате, юношеские годы, жили нас парней 13 человек в комнате, и только к одному девченки, из соседних комнат, через форточки лазили по ночам в гости (целовашки-обнимашки).
На остальных же 12 парней-ноль внимания.
Как же превосходно, значит вхожу в 4%, я такой необыкновенный, необузданный и уникальный 😍
Забота, радость, внимание и прочая прочая прочая
Женщина скорее получит оргазм. Если сводить её на свидание. И целовать от ушей до ног.
Но на форуме все по понятиям. Денег не давать. Цветы по праздникам. Ниже груди целовать женщину западло.
От оргазма, дети не рождаются. Женский оргазм - это миф, выдуманный женщинами.
Природой не задумано искать оргазм у женщины. Зато оргазм мужчины, даёт четкое представление о завершении полового акта.
От оргазма, дети не рождаются. Женский оргазм - это миф, выдуманный женщинами.
Природой не задумано искать оргазм у женщины. Зато оргазм мужчины, даёт четкое представление о завершении полового акта.
Четко, научно, строго, а я чего-то ведь и не задумывался об этом 🤔
И ведь правда разумно 🤷♂️
Женский оргазм абсолютно не нужная штука для размножения, не предусмотрена природой
Не могу сказать со 100% уверенностью, какого именно из бесчисленного сонма богов вы имеете в виду, однако осмелюсь предположить, что все же речь идет о боженьке Яхве. Я вообще-то мужчина и уж совершенно точно не женщина. И нет, столь же совершенно точно я не от Яхве.;)
Здесь на форуме таких быть не может, тем более в таких темах. Так как у них нет такой проблемы как отсутствия внимания женского пола. Но что интересно-этот парень женился в будущем на крокодилице внешне, но зато она владелица магазинов, а он у нее отвести-привести товар.
Здесь на форуме таких быть не может, тем более в таких темах. Так как у них нет такой проблемы как отсутствия внимания женского пола. Но что интересно-этот парень женился в будущем на крокодилице внешне, но зато она владелица магазинов, а он у нее отвести-привести товар.
Какой парень? Ты о чём вообще? 🤔
Секс нужен с мужем, а просто так нафиг он не нужен, в прямом смысле.
Во время секса она видит своего возбужденного мужчину))) Если даже она спиной к нему, то она его ощущает. А вот если у неё есть желание рассматривать интерьер вокруг и о чем то думать, значит секс плохой.
Секс нужен толяко с любимым, который тебя уважает. И по желанию, именно когда обоим охота, а не так, что это обязаловка, чтобы обязательно каждый день или по расписанию. От отсутствия секса женщины тоже с ума не сходят.
Четко, научно, строго, а я чего-то ведь и не задумывался об этом 🤔
И ведь правда разумно 🤷♂️
Женский оргазм абсолютно не нужная штука для размножения, не предусмотрена природой
Так и ваш оргазм приводит к деторождению 2, 3 раза за жизнь в среднем. В остальном вы делаете это для кайфа. Так и женщине ничего не мешает получать оргазм тоже. Раз она участвовует в этом.
Нет, ты ничего не понял. Женщины с низким либидо, запросто могут обходиться без секса очень длительное время. У некоторых, вследствии обид и разочарований на бывшего, на нервной почве происходит гормональный сбой и им перестает хотеться секса.
А с другой стороны, с какого *** женщины должны сразу давать? Не хочешь тратить много времени на женщину, иди к шлюпкам. Или тебе нравятся те, что на помойке себя нашли и сразу ноги раздвигают? Тогда не удивляйся и не злись, что ты у неё одновременно будешь не один, потому что легкодоступным пофик с кем и со сколькими трахаться. Если столь не брезгливый, то вперед, трахайся со шлюпками.
Автор, да,вы правы
Секс нужен мужчинам ,а не женщинам. Это не женщина остается без секса,а мужчина. Женщине априори секс не нужен.
За всех не говорю,но многим женщинам секс не нужен.
А вот замуж как раз хотят большинство женщин
О, воспитываю тебя потихоньку 🤭
Да, писать "девушкам секс не нужен" - бред, девушки обычно сами с сексами лезут и еще дико обидятся, если их не хотят.
А женщины, тетёхи, бабусики - да, этим вполне ничего не нужно 🙂
Секс нужен толяко с любимым, который тебя уважает. И по желанию, именно когда обоим охота, а не так, что это обязаловка, чтобы обязательно каждый день или по расписанию. От отсутствия секса женщины тоже с ума не сходят.
А как же отсутствие реального горячего члена в своей вагине? По ощущениям не сравнить с резиновым, даже если он подогрет.
О, воспитываю тебя потихоньку 🤭
Да, писать "девушкам секс не нужен" - бред, девушки обычно сами с сексами лезут и еще дико обидятся, если их не хотят.
А женщины, тетёхи, бабусики - да, этим вполне ничего не нужно 🙂
Согласен! Мне одна знакомая говорит "если вы бы знали, что мы хотим секса ещё сильнее, чем вы. Просто мы это умеем профессионально скрывать".