Гость
Статьи
Как не бояться …

Как не бояться раздеться в сексе

Как не бояться раздеться в сексе, и не бояться расслабиться...?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А ты пердани и одежду долой

Гость

Тренируйся перед зеркалом

Гость

Никак!!!! Вот вообще никак!!!
Если рядом будет действительно хороший мужчина, то не будет ни стеснения, ни страха раздеться!!! А если это очередной мужик, то ничего не поможет...

хладнопалыч

быть в хорошей форме

хладнопалыч
Гость

Никак!!!! Вот вообще никак!!!
Если рядом будет действительно хороший мужчина, то не будет ни стеснения, ни страха раздеться!!! А если это очередной мужик, то ничего не поможет...

а чего там бояться?) если фигура привлекательная, то бояться чего?

Гость

Выпить, или попросить в помощи, почему бы и нет?

Гость

Для начала хряпните по 100 грамм

Гость
Гость

Для начала хряпните по 100 грамм

Хахахах👍

Гость

1. Не спать с 1м встречным
2. Если у вас отношения, то поверьте, он рассмотрел вас уже со всех ракурсов и ваш вес и рост его устраивают
3. Выпейте пару бокалов вместе и выключите свет на 1й раз. Он поймет.
4. Оно как то спонтанно должно получиться. Не так что: "да будет секс!", а поцелуи, ласки и даже не замечаешь, как уже в процессе.
5. Не парьтесь. Идеальных не существует. Он хочет вас, а вы его. Просто наслаждайтесь

Гость

Я вообще очень стеснительная. Я вообще не представляю быть голой перед мужиком. Я даже своих сестер и маму стесняюсь ужасно. А это мало того что быть голой еще и делать чик чик. Это капец. Я поражаюсь вообще как супер скромные девки замуж выходят. Все места твои будет мужик видеть. Разные позы ........ анальное отверстие...... писяяя.....груди....... вдруг какие то запахи.......или где то волос......... или лишний вес 33 складки тоже неуверенность..... ну правда. Я поражаюсь девкам которые об этом не думают. Наверное любят себя уверены в себе.

Гость
Гость

Я вообще очень стеснительная. Я вообще не представляю быть голой перед мужиком. Я даже своих сестер и маму стесняюсь ужасно. А это мало того что быть голой еще и делать чик чик. Это капец. Я поражаюсь вообще как супер скромные девки замуж выходят. Все места твои будет мужик видеть. Разные позы ........ анальное отверстие...... писяяя.....груди....... вдруг какие то запахи.......или где то волос......... или лишний вес 33 складки тоже неуверенность..... ну правда. Я поражаюсь девкам которые об этом не думают. Наверное любят себя уверены в себе.

Еще у женщин такая унизительная роль..... мужикам проще. А женщины.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ то в раскоряку лежат как курица гриль. То раком унизительно стоят. То сиськи трясутся в разные стороны, особенно если отвисшие ...... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ короче даааа.

Гость
Гость

1. Не спать с 1м встречным
2. Если у вас отношения, то поверьте, он рассмотрел вас уже со всех ракурсов и ваш вес и рост его устраивают
3. Выпейте пару бокалов вместе и выключите свет на 1й раз. Он поймет.
4. Оно как то спонтанно должно получиться. Не так что: "да будет секс!", а поцелуи, ласки и даже не замечаешь, как уже в процессе.
5. Не парьтесь. Идеальных не существует. Он хочет вас, а вы его. Просто наслаждайтесь

Секс не для насложения. Секс - для размножения!

Гость
Гость

Еще у женщин такая унизительная роль..... мужикам проще. А женщины.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ то в раскоряку лежат как курица гриль. То раком унизительно стоят. То сиськи трясутся в разные стороны, особенно если отвисшие ...... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ короче даааа.

Да ладно уж вам издеваться 😛

Гость
Гость

Секс не для насложения. Секс - для размножения!

Секс - для суперпозиции

N

Делайте это постепенно, не сразу скидывайте всю одежду. Думайте о самом процессе, а не о том как вы выглядите
Если человек занимается с вами сексом, то вы ему нравитесь. Так что не стоит замораживаться по этому поводу

Гость
Гость

Да ладно уж вам издеваться 😛

Почему издеваться? Это правда мои мысли. Я когда вижу своих знакомых девок с весом под 120 кг. Как бочки. И при этом у них худые мужики. Я в шоке. Как не стыдно за свое безобразное тело

Целлюлит

Единственный способ, уже расслабиться и принять свое не совершенство.
Любовь к себе, и своему телу, является важной частью здорового развития личности.
Берите пример с меня.
Я не стесняюсь, и могу спокойно показаться и на пляже и в спальне.
Девочки меня любят.

Гость

Почему издеваться? Это правда мои мысли. Я когда вижу своих знакомых девок с весом под 120 кг. Как бочки. И при этом у них худые мужики. Я в шоке. Как не стыдно за свое безобразное тело

Мужикам?

Гость
Melarisa

Мужикам?

Точно! 😀

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Так тощим мужчинам нравятся монументальные дамы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: