Гость
Статьи
Лишиться девственности …

Лишиться девственности самой

Считается ли это чем то плохим потерять девственность самостоятельно? Я просто недавно купила себе фаллоимитатор и лишила себя девственности самостоятельно. Я всё сделала медленно, аккуратно и безболезненно для себя. И я уверена, что с парнем мне было бы намного неприятнее и больнее. Что вы думаете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю лучше так как вам хочется

Гость

я думаю у тебя беды с башкой и тебе стоит задуматься над походом к психиатру. попей колесики и не страдай хуетой

марсианин

а ведь полно богатеев, которые за лишение девственности готовы неслабо заплатить. так писали в авторитетных изданиях.

Гость

Молодец. Я тоже так сделала.

Гость

Мне лично пофиг, что ты со своей пиской сделала.

Гость

Я ничего не думаю . мне пох. Суй себе в дырку хоть полено.

Гость

Я тоже сама себя лишила, было почти не больно, а с парнем неизвестно как бы пошло. Считаю так лучше не только физиологически, но психологически, не хочу чтобы мужчина гордился, что он у меня первый.

Гость
Гость

я думаю у тебя беды с башкой и тебе стоит задуматься над походом к психиатру. попей колесики и не страдай хуетой

Наоборот! Правильно делает! Нафига нужен мужчина если есть вибратор? Оргазм с вибратором будет стопроцентно, а вот с мужчиной далеко не факт. И да! Интим будет, когда женщина сама пожелает, а не когда мужчине приспичит. Не надо никого ублажать. никому угождать, ни под кого подстраиваться....

Гость
марсианин

а ведь полно богатеев, которые за лишение девственности готовы неслабо заплатить. так писали в авторитетных изданиях.

Фу, пачкаться о всяких озабоченных. Тем более, тот, кто платит, сам и музыку заказывает. А музычка та не всякой девушке понравится. Проще и надёжнее в жизни всюду рулить самой.

Гость
Гость

Мне лично пофиг, что ты со своей пиской сделала.

Вот это самый разумный подход. Каждый человек вправе решать сам. "Моё тело - моё дело!"

Гость
Гость

Наоборот! Правильно делает! Нафига нужен мужчина если есть вибратор? Оргазм с вибратором будет стопроцентно, а вот с мужчиной далеко не факт. И да! Интим будет, когда женщина сама пожелает, а не когда мужчине приспичит. Не надо никого ублажать. никому угождать, ни под кого подстраиваться....

А также нет рисков нежеланной беременности или венерических заболеваний. Не надо травить себя противозачаточной химией. И нет никакой зависимости от мужчины, даже психологической. Сплошные плюсы!

Гость

Я думаю, что это полная шиза.

Гость
Гость

Я тоже сама себя лишила, было почти не больно, а с парнем неизвестно как бы пошло. Считаю так лучше не только физиологически, но психологически, не хочу чтобы мужчина гордился, что он у меня первый.

Можно ещё скрывать от кого залетела. Лишить его гордости за отцовство.🤦

Гость
Гость

Это не интим

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: