Гость
Статьи
Парень оказался …

Парень оказался фетишистом

Встречаюсь с парнем 3 года, спустя год начались замашки на некоторые пошлости и фетиши (минимально). Хотел постоянно делать куни, потом пошли мои ножки в ход и еще по мелочи. Ну я считала это нормальным, не обращала внимания, сама была не против. Тем более каждый дрочит как хочет. Сегодня залезла к нему в телефон и мягко сказать ах***а, нашла в ТГ различные чаты: Свингеры, продам трусы, куколды и наподобие…

Появились эти чаты и переписки мару месяцев назад, как я поняла.

Раньше он все это презирал и обзывал тех, кто так делает, мы поднимали темы на этот счет и смеялись с этих дураков. А сейчас этим дураком оказался мой парень… Прочитала переписки где он хочет сделать деньги за куни, слезать сперму парня с чьей то ***, купить трусы с выделениями. Был долгий разговор, до конца не сознался что это все на серьезе, но я ж тоже не дура. Вообщем было ли у кого то такое? Как поступить в такой ситуации? Запретить ему делать это смысла не вижу, тайком будет если захочет. Хочу чтобы он перестал этим заниматься или это нереально? Дальше хуже будет? Подскажите как сгладить ситуацию? Может оступился и правда больше так не будет? Или если уже пошло значит пошло?…

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перед тем как лезть в чужой телефон нужно хорошо понимать, что бы будешь делать с информацией, которую узнаешь.

Гость

а вдруг он вас в рабство продаст? ну его нафиг с такими замашками!)))

Гость

Трусы свои проверила? Все на месте, а то такие ещё и бельём свои баб обмениваются....

Соседка

Нереально. Это его потребность.

DMITRIY_YALEV

А я тоже люблю ножки девушек гладить через колготки , стопы и тд не трогаю )

Гость

Оставьте чувака в покое, не портите ему жизнь своими консервативными ванильными замашками. Ищите себе ванильного.

Гость
Гость

а вдруг он вас в рабство продаст? ну его нафиг с такими замашками!)))

Да, конечно, парикмахеры такие: вначале волосы стрижет, через неделю уши начнет резать, а там глядишь через месяц и нос может оттяпать.

Параноидальное мышление оно такое: сегодня твои трусы понюхал, завтра твою почку в карты проиграет...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: