Гость
Статьи
Парень не откликается …

Парень не откликается на предложения в сексе

До этого был парень. Была страсть, очень тянуло. Но трепал нервы. Чувств у меня к нему не было, только страсть. Там была другая форма отношений. После секса бежал вечно куда-то, а мне хотелось полежать вместе. Сейчас встречаюсь с парнем. Очень хороший. Но инициатива что-то новое попробовать только от меня. Принимает, бывает и сам инициатором, но больше я. Говорит, что мне приятнее видеть твою улыбку. Но секс тоже важен. Предыдущий сам все предлагал. Почему так?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Что почему так? Почему все люди разные? Ну так... Бывает!

Гость

Амебные они сейчас все какие-то. Ни рыба, ни мясо. Ищи парня с хорошим темпераментом.

Гость
Гость

Амебные они сейчас все какие-то. Ни рыба, ни мясо. Ищи парня с хорошим темпераментом.

так этот еще обиделся на меня. я предложила в очередной раз, а он написал Ну давай... А я говорю мог бы и по-другому отреагировать, мне приятнее было бы. А он Ну так я же и против ничего не говорил. И написал что ну обиделась и ладно)

Гость

хаха люди разные в принципе, по характеру, по восприятию, биологически

Может его не впечатляют настоящие и он не знает, что делать с живой девушкой. Тем более с такой активной и походу очень темпераментной. Лично мне импонируют активные, а то устаешь постоянно, что то предлагать. Да и спонтанный секс не замутишь. Очень вас понимаю.

Гость
Oleg

Может его не впечатляют настоящие и он не знает, что делать с живой девушкой. Тем более с такой активной и походу очень темпераментной. Лично мне импонируют активные, а то устаешь постоянно, что то предлагать. Да и спонтанный секс не замутишь. Очень вас понимаю.

ну у него опыта мало было, говорит. у меня тоже почти не было считай. сделала ему минет, просто потому что захотела, так как испытываю чувства. сказал, что приятно. но на все говорит без особой радости. ну приятно говорит спокойно. целоваться очень любит. а мне не очень. видна неопытность в движениях. подсказываю вечно. и еще в начале усомнил момент говорит что женщины не было 5 лет вроде, но мне кажется врет. мол работал, а без чувств не может. но мне кажется по ушам ездит, чтобы приятно было слышать. парень красивый. на зажатого вообще не похож. от меня все инициативы принимает и говорит все хорошо. это про 5 лет это по ушам ездят мужчины?

Гость
Oleg

я у него спрашиваю всегда Что он любит, что не нравится. А он как амеба Ну вот это... А я и не знаю что люблю говорит и улыбается....

Гость
Oleg

помнишь времена когда не было лего?

Гость

Люди различаются между собой по множеству параметров и показателей: от внешности, и до сексуальных предпочтений и пожеланий.

Некоторые парни более напористые, активные и даже агрессивные, когда дело доходит до интима. А некоторые, наоборот, пассивные, апатичные, вялые и медленные, - во время занятий любовью и непосредственно перед тем.

Гость

я у него спрашиваю всегда Что он любит, что не нравится. А он как амеба Ну вот это... А я и не знаю что люблю говорит и улыбается....

Однако.
Давай по порядку. Опыт и поцелуи дело наживное, главное желание, а его у него нет. Ты правильно его охарактеризовала - амёба. И таким он останется - поверь. И меня очень смущает его реакция -"приятно", на минет. Каким бы он ни был, сам его факт и к тому же по твоей инициативе, уже умопомрачительно.
Когда у меня был первый секс, девушка долго не могла поверить, что я делал это первый раз. Я хотел ее, всячески проявлял инициативу. Я аналогично тебе делал то, что хотел сделать, целовал, что хотел и как хотел. Так же, как и она. Я ее в тот вечер второй раз сломал (как потом выяснилось бывший недоломал). Мы где только не чпокались. Через месяц у нас было козырное слово, которое обозначало, что нужно уединиться. Жаль, что все закончилось. Она предпочла отмечать защиту диплома, а не мое, на тот момент простуженное и сопливое общество.
Так что, тебе нужен другой партнёр.

Гость

ну у него опыта мало было, говорит. у меня тоже почти не было считай. сделала ему минет, просто потому что захотела, так как испытываю чувства. сказал, что приятно. но на все говорит без особой радости. ну приятно говорит спокойно. целоваться очень любит. а мне не очень. видна неопытность в движениях. подсказываю вечно. и еще в начале усомнил момент говорит что женщины не было 5 лет вроде, но мне кажется врет. мол работал, а без чувств не может. но мне кажется по ушам ездит, чтобы приятно было слышать. парень красивый. на зажатого вообще не похож. от меня все инициативы принимает и говорит все хорошо. это про 5 лет это по ушам ездят мужчины?

При такой амебности, нет ничего удивительного, что у него нет секса. Про 5 лет может он и действительно загнул, но не удивительно. Если он ведёт себя, как унылое ***.

Гость
Oleg

При такой амебности, нет ничего удивительного, что у него нет секса. Про 5 лет может он и действительно загнул, но не удивительно. Если он ведёт себя, как унылое ***.

вы думаете, что не врал и вполне может быть, что не была секса 5 лет? Мне кажется для мужского здоровья это не очень и странно. это женщина себя должна хранить...

Гость
Oleg

Однако.
Давай по порядку. Опыт и поцелуи дело наживное, главное желание, а его у него нет. Ты правильно его охарактеризовала - амёба. И таким он останется - поверь. И меня очень смущает его реакция -"приятно", на минет. Каким бы он ни был, сам его факт и к тому же по твоей инициативе, уже умопомрачительно.
Когда у меня был первый секс, девушка долго не могла поверить, что я делал это первый раз. Я хотел ее, всячески проявлял инициативу. Я аналогично тебе делал то, что хотел сделать, целовал, что хотел и как хотел. Так же, как и она. Я ее в тот вечер второй раз сломал (как потом выяснилось бывший недоломал). Мы где только не чпокались. Через месяц у нас было козырное слово, которое обозначало, что нужно уединиться. Жаль, что все закончилось. Она предпочла отмечать защиту диплома, а не мое, на тот момент простуженное и сопливое общество.
Так что, тебе нужен другой партнёр.

у меня тоже огромное желание к нему. поэтому и решилась на минет. до этого никому не делала, а этому захотела сделать приятное. предложила купить ему презервативы для орала, со вкусами попробовать. а он Ну давай...) обидно очень больно и страшно. с этим много общего... с предыдущим только страсть была. хоть тот и богатый был и обратно лезет. а у меня душа к этому. но секс тоже важен. хочу чтобы было хорошо обоим

Гость
Oleg

если честно в сексе я больше для него стараюсь. мне приятно когда он кончает. а я еще ни разу не было)) дура наверное я

Гость

вы думаете, что не врал и вполне может быть, что не была секса 5 лет? Мне кажется для мужского здоровья это не очень и странно. это женщина себя должна хранить...

Я хочу сказать, что в основной массе люди активные. Да, смущаются, стесняются, может даже имеют какие страхи или предрассудки. Но, это постепенно уходит по мере развития событий. Учатся целоваться, привыкают к близости, начинают изучать друг друга. Как и вы интересуются, что приятно, где и как. Наслаждаются происходящим и не скрывают это. Вы же знаете, где и как вам приятней. Даже если он девственник, вы сделали ему приятно. И он говорит, что просто хорошо - приятно... Представьте, что вам сделали приятно, даже если это не высший пилотаж к@ни. Или приласкали грудь. Ваша реакция, чтоб вы ответили?

Гость

Забыл сказать. У него есть руки. Он прекрасно может самостоятельно решать эту проблему.

Гость
Oleg

Я хочу сказать, что в основной массе люди активные. Да, смущаются, стесняются, может даже имеют какие страхи или предрассудки. Но, это постепенно уходит по мере развития событий. Учатся целоваться, привыкают к близости, начинают изучать друг друга. Как и вы интересуются, что приятно, где и как. Наслаждаются происходящим и не скрывают это. Вы же знаете, где и как вам приятней. Даже если он девственник, вы сделали ему приятно. И он говорит, что просто хорошо - приятно... Представьте, что вам сделали приятно, даже если это не высший пилотаж к@ни. Или приласкали грудь. Ваша реакция, чтоб вы ответили?

я бы обалдела от счастья и сказала бы что мне хорошо с ним.
а его реакция о чем говорит??? но он кончает от минета
так представьте сейчас он мне написал, что нет настроения общаться, сухо отвечает. после того как я предложила ему купить презервативы для орала. что я не так сделала
???

Гость

если честно в сексе я больше для него стараюсь. мне приятно когда он кончает. а я еще ни разу не было)) дура наверное я

Кто бы, что не говорил. Ты не дура!!!. Я понимаю, что ты нашла своего по духу, но своим безразличием он тебя сломает. Поверь. Тебе уже сейчас больно и обидно, а дальше больше. Ты найдешь действительно своего человека. Он не единственный.

Цапка
Павел Рощин

Что почему так? Почему все люди разные? Ну так... Бывает!

А вы правда гипнолог?😂

Гость

Однажды, мне сказали одну фразу.
- Спасибо, что ты показал мне, что даже меня можно любить.
Сейчас общаясь с тобой, почему то ассоциативно ты напоминаешь ее.

Гость

я бы обалдела от счастья и сказала бы что мне хорошо с ним.
а его реакция о чем говорит??? но он кончает от минета
так представьте сейчас он мне написал, что нет настроения общаться, сухо отвечает. после того как я предложила ему купить презервативы для орала. что я не так сделала
???

Он кончает физиологически. Дело не в тебе, а в нем. В том, то и дело, что его реакция говорит о безразличии к тебе в частности. Норм человек в перед паровоза побежал за этой резиной. Если во время минета место было подходящее. Поверь, следующим местом после ротика, он уже был бы в тебе. И так глубоко, на сколько возможно. Ручонки сжимали бы грудь, а ртом ласкал соски.

Гость

Мужики разные. Взрослого не переделаешь. Не нравится - не ешь. На всяк товар есть свой купец. Жена тоже говорит, что целоваться я не умею - однако целуется со мной вот уже 42 года. И эмоции я не проявляю внешне. Ниче, привыкла к такому как я есть, без драмы пиф-паф. Полежать вместе люблю, только сразу храпеть начинаю.

Гость

Обожаю этот сайт. Одна пишет, что ей секс на фиг не нужен, другая - о том, что ей мало секса. Прямо как у Бриса Гребенщикова - "Попадись мне , кто все так придумал я бы сейчас его здесь придушил"

Гость

Ты зажралась, заголовок не соответствует описанию. Я бы поняла, если бы ты ему предлагала, а он всегда отказывался.

Гость

помнишь времена когда не было лего?

Я помню, когда не было рекламы😆

Гость

Вы удивитесь)) Но все люди - разные. Вам с новым парнем в целом хорошо? Ну тогда и принимайте его как есть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: