Гость
Статьи
Разочаровалась в муже

Разочаровалась в муже

Живу с мужем 7 лет. Он стабилен во всех отношениях. Эгоистичен во многих планах. Я под контролем. Знает всех и всё моё окружение. При этом отпускает меня с подругами отдыхать, но отдыхать не даёт, пишет, звонит. Или же на следующий день с допросами. Говорит, что любит, дарит подарки. Но чуть что, сразу или упрёки или оскорбления. Секс у нас с ним через силу, с моей стороны. Не знаю, вроде и люблю, но стала по-другому на него смотреть, много стало огорчать. Чувство разочарования. Уже так 2 года. Переписываюсь с молодым человеком, но он с другого города. 9часов разницы. Виртуальный секс и желание. Не знаю, пойти налево и понять, что муж мне чужой или что делать? #секс#отношения

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реально? Наше согласие надо на измену? Пусть твой муж здесь тоже самое спросит, как бы ты ответила?

Гость

Вещи свои собирай и съе..бывай в туман, виртуалиха

Гость
Гость

Реально? Наше согласие надо на измену? Пусть твой муж здесь тоже самое спросит, как бы ты ответила?

Интересно так же мнение жены того парня.

Гость

Разводись и делай что хочешь или ты к батарее прикована?

Гость

Ну так он и чувствует твою измену, ты лживая баба.

Гость

Развод то в люьом случае нужен, умерло так умерло.
Но жить виртуальным сексом и виртуальными отношениями как то моразм

Гость

Остались же ещё редкостные алени, выросшие в период "ИНФОРМАЦИОННОГО ВАКУУМА" ( с 1992-го по 2010-е года ), которым наше радикально-феминизированное общество настолько втюхало мысль бабораба, что есть - АЛЕНЬ В КВАДРАТЕ. Этот л%х педальный мало того, что женился, так ещё и отпускает эту бабу на курорты. Она там нагуляет чужого ребёночка от какого-нибудь Ашота, а по нашим законам отцом сделают его - официального мужа. И будет он растить чужого бастардта, а если жена уйдёт, то он будет ей платить алименты на "плод чужих оргазмов". Аплодисменты!!! 👏👏👏

Детей нет? Тогда нафиг. Секс через силу это жесть жестяная.

Гость

Муж это самый жалкий человек в жизни женщины

Гость

Поговорить по душам надо с ним. Видимо есть повод ревновать у него. Может вам нравится кокетничать с мужчинами и муж когда то заметил за вами такое " хобби"?😊

Гость

в чем проблема??? подай на развод и делай что хочешь... на фига мужику твои бациллы потом лечить???

Реально, разводись. Лучше тебе уже не будет. Жить под контролем стрёмно, значит он тебе не доверяет и ему все равно, изменяешь ты или нет - закалебёт. На счёт виртуалки не парься, это нормально. Если нет реального,то человеку нужно куда-то девать гормоны и желания, иначе флягу сорвёт. Я в своё время, так жил 6 лет, в надежде на лучшее. Как итог, развелся.

Гость

Чтобы разводиться на чем-то фундаментальном и основательном надо стоять. У вас есть свое жилье? Денежная работа?

Гость

Ой, не лукавьте. За 2 года не нашли время обговорить с мужем проблемы, занимаетесь виртуальным сексом с другим и спрашиваете что делать. Ясень пень. либо обговорите проблемы с мужем. ну а если секс с ним через силу, то он для вас уже чужой и никакие советы вам для похода налево не нужны.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: