подскажите пожалуйста, сил уже нет никаких! постоянно соскальзывает презерватив, хотя по размеру подходит, сидит довольно туго, член у мч не маленький, но в процессе презик слезает как чулок, как ни поправляй слетает, уже пару раз оставался у меня во влагалище. очень боюсь незапланированной беременности. смазки много, использую также дополнительно на водной основе. совсем не сухо! я просто не понимаю в чем проблема! презервативы юнилатекс либо маскулан, на другие типа дюрекс у меня молочница #секс #презервативы #контрацепция
Презервативы MY.SiZE
Пользуйтесь на здоровье
Род человеческий нужно продолжать. Резинкам - отказать!
Резинки - это переход от живой, к резиновой женщине.
Автор, а если в примерочной штаны спадывают, что ты делаешь?
Та же проблема была. Короче, берешь ниточку или полоску бумаги и линейку. Вкл своё сладострастие и приводишь его "другана" в боевое состояние. Берешь подготовленный реквизит и меришь с самом толстом месте, вокруг него 1 оборот. В результате получаешь линейный размер. Прикладываешь к линейке и смотришь сколько миллиметров, делишь на 2 и получаешь размер резины. Он указан на обороте упаковки. Львиная доля в аптеке 44-46. 48-50 реже. 54 я видел только у Дюрекса. Лично я пользовался ими, они единственные которые налазили, хотя мне в идеале нужны были на 57. Это 114мм окружности. 114/2=57.
Хуже дюрекса только ноунейм Китай. Посмотрите ролики о том как правильно одевать и пробуйте другие марки
Пусть этот дурачок зайдёт в аптеку, вывалит хозяйство на прилавок и попросит приожеть этого джентельмена
Вся твоя жизнь- реклама безопасного секса (с) (дмб)
Хуже дюрекса только ноунейм Китай. Посмотрите ролики о том как правильно одевать и пробуйте другие марки
" ..одевать ..." 😊
вот так неграмотные психологи/сесксологи/гипнологи и калечат людей....
Презик можно только НАДЕВАТЬ !!!
Как и шапку, носки и проч.
Для неграмотного Павла Рощина :
" ОДЕВАЮТ Надежду,
НАДЕВАЮТ одежду "
Таки да!!! Если сложить два и пять, – у всех получится семь, – математика не зависит ни от настроения, ни от климата, ни от особенностей менталитета, ни от пола. Ничего подобного в психологии нет, – она напоминает чуть более результативную астрологию, где «сложишь два и пять» – получишь целый спектр вариантов ответов. О воспроизводимости говорить не приходится, что и было уже научно подтверждено.☝️
Таки да!!! Если сложить два и пять, – у всех получится семь, – математика не зависит ни от настроения, ни от климата, ни от особенностей менталитета, ни от пола. Ничего подобного в психологии нет, – она напоминает чуть более результативную астрологию, где «сложишь два и пять» – получишь целый спектр вариантов ответов. О воспроизводимости говорить не приходится, что и было уже научно подтверждено.☝️
А часто вот так бывает :
".....😊
Любовь - это такая хитрая математика: секунда невнимания и 1+1=3..."