Что думаете, по поводу костюмов в сексе? Хочется с мужем попробовать типа наряд медсестры или горничной, он тоже как я вижу за", не знаю просто, как это все начать- ну нарядилась такая и..."здравствуйте"?
Жена это уже антисекс, так же как и муж, если более 1 года живут. Мерзко, стремно и обидно. Лучше выпить и пожрать, устроить праздник. А секс только на стороне офигеный.
Шляпа полная будет, не стоит.
Лучше в костюм путина нарядись, и пригласи собак из берлина
Жена это уже антисекс, так же как и муж, если более 1 года живут. Мерзко, стремно и обидно. Лучше выпить и пожрать, устроить праздник. А секс только на стороне офигеный.
Ну вот и я о том же, что в браке- все уже как то по домашнему, спокойно. Каки тут могут быть костюмчики, но на стороне не хочется, изменять не хочется ....
Тем более с мужем секс классный, и всякий бывает, но нет дикой страсти, а костюмчик я бы надела, но не для мужа..
Ну попробуйте, почему бы и нет)) Мы с парнем против костюмов, мы и так наслаждаемся друг другом.
А что говорить в начале, тут уже импровизация скорее должна быть))
ну нарядилась такая и..."здравствуйте"?
Вообще-то именно так и надо. Это лучший подход.
Ну, раз вы в костюмчике, то надо соответствующую ситуацию создать. Это же ролевая игра) Если медсестра - то можно, например, спросить, как чувствует себя пациент? Перейдемте, дескать, к процедурам - начинайте, например, с массажа, вот и всё. Если горничная - услуга "ужин в номер", на подносике ему бокал винишка с фруктами, и вот... дальше как пойдет. Как говорил Михал Сергеич, главное - нАчать!
Кому чё! Лишь бы по кайфу было вам)
Не стоит стесняться своих желаний) Ты еще наш костюм не видела) Фотку прилагаю)
Попробуй костюм фельдмаршал Геринга с дилдаком 49 см, думаю твой муж будет в восторге
Идеально - костюм бобра.
Примитивненько...
Попробуйте роли "сантехник и унитаз" 👍
Костюмы могут создать привычку стимуляции и тогда со временем от такой зависимости вам придется постоянно менять образы чтоб порадовать мужа и вы уже не сможете быть самой собой. Лучше будьте самой собой.
Ну, раз вы в костюмчике, то надо соответствующую ситуацию создать. Это же ролевая игра) Если медсестра - то можно, например, спросить, как чувствует себя пациент? Перейдемте, дескать, к процедурам - начинайте, например, с массажа, вот и всё. Если горничная - услуга "ужин в номер", на подносике ему бокал винишка с фруктами, и вот... дальше как пойдет. Как говорил Михал Сергеич, главное - нАчать!
Клизму еще можно поставить, кста
Если ты в горничную нарядишься, то муж может заставить тебя убираться. А это такой стресс для такой бездельницы
А у меня жена наоборот любит всякие костюмчики. Она у меня стеснительная в плане секса, хоть мы уже 10 лет в браке, и она не может просто так подойти начать приставать ко мне. Когда она хочет секса, она одевает какое-нибудь сексуальное бельё или костюм, это даёт мне сигнал начинать действовать. И да, если она одевает какой-нибудь ролевой костюм, то мы начинаем соответствующую игру. Нас это забавляет и возбуждает. И секс в такие дни ярче обыденного.
Ну вот и я о том же, что в браке- все уже как то по домашнему, спокойно. Каки тут могут быть костюмчики, но на стороне не хочется, изменять не хочется ....
Тем более с мужем секс классный, и всякий бывает, но нет дикой страсти, а костюмчик я бы надела, но не для мужа..
Для меня всегда лучшим костюмом для секса был костюм Евы. Какие-то там косплеи мне чужды. Ну разве что на публике что-нибудь дразнящее, а потом прийти домой и перед началом снять это все. Непосредственно в сексе любая одежда мешает.
Господи, Автор, какие проблемы, любим, практикуем) Только учтите, что хорошие костюмчики денег стоят) Мне муж их сам и заказывает. И горничная есть и стюардесса и парик и ещё много чего. У нас вообще все весело, я не представляю как люди годами живут и просто тупо совокупляются без креатива. Скукотища.
Плохая из тебя актриса, вместо секса ржачка получится. Или хоть порнушку по этой теме посмотри.
Господи, Автор, какие проблемы, любим, практикуем) Только учтите, что хорошие костюмчики денег стоят) Мне муж их сам и заказывает. И горничная есть и стюардесса и парик и ещё много чего. У нас вообще все весело, я не представляю как люди годами живут и просто тупо совокупляются без креатива. Скукотища.
С костюмами соаокупляются только те, кто уже опостылел друг другу и не испытывает сексуального влечения без стимуляции. Это уже плохой признак, потом им понадобится тройничок, потом групповуха и т.д.
Отличный выбор. Я покупал жене латексные леггинсы с доступом и с ручками на попке. Огонь 🔥 ваще
Зачем деньги тратить на костюмы ролевые. Я иногда встречаю мужа или выхожу к нему в простом наряде. Прическа , макияж , чулки , пояс для чулок , перчатки , трусики. , лифчик и обувь на каблуках . Босоножки , туфли или ботфорты. По обстоятельствам.
Зачем деньги тратить на костюмы ролевые. Я иногда встречаю мужа или выхожу к нему в простом наряде. Прическа , макияж , чулки , пояс для чулок , перчатки , трусики. , лифчик и обувь на каблуках . Босоножки , туфли или ботфорты. По обстоятельствам.
На перечисленные вами вещи уж конечно меньше денег уйдет, чем на эротический костюм (нет).
С костюмами соаокупляются только те, кто уже опостылел друг другу и не испытывает сексуального влечения без стимуляции. Это уже плохой признак, потом им понадобится тройничок, потом групповуха и т.д.
Ну предположим. Мы 20 лет в браке) И вы реально думаете, что можно годами испытывать такую же страсть, как в первые 3 раза? Ну даже если и стимуляция, что плохого то. Это ваши комплексы вам не позволяют даже предположить такое. У нас ещё и игрушек куча, шокирую вас) Зато у меня оргазмы регулярные, много ли женщин могут таким похвастаться? Тройничек в качестве фантазии конечно интересно, но мы не договоримся, кто третий)
Сообщение было удалено
НУ ёмаё 😂😂😂
Лучше собачьи костюмы одеть ну типа квадроберы. И случку разыграть в ролях.
Или свиньями вырядиться: у свиней говорят оргазм по 40 минут.
Купила один раз костюмчик.. Черный , красивый, из кожы глянцевой. Сверху обычную одежду. Муж был в восторге. Только вот не учли, что муж на все это дело закончил, и я благополучно сняла и убрала в шкаф. В след. раз достала, а он весь в белых пятнах, которые не отстирались. Сперма просто сьелась в костюм.
Алиса:
А со мной Вам не хочется попробовать костюм в сексе типа наряд медсестры или горничной, если только Вы тоже "за"?
Уже страсти нет, потом и секса не будет, у вас все идёт очень логично
Купила один раз костюмчик.. Черный , красивый, из кожы глянцевой. Сверху обычную одежду. Муж был в восторге. Только вот не учли, что муж на все это дело закончил, и я благополучно сняла и убрала в шкаф. В след. раз достала, а он весь в белых пятнах, которые не отстирались. Сперма просто сьелась в костюм.
Блин) Стирать надо сразу))
Просто пробуй рпзглваривать, полбкй ему предагать переодеватмя, следи за его реакцтей, там куча возможностнй
Начни просто с эротического белья, кружево. Муж заценит.