Гость
Статьи
Костюмчики в сексе

Костюмчики в сексе

Что думаете, по поводу костюмов в сексе? Хочется с мужем попробовать типа наряд медсестры или горничной, он тоже как я вижу за", не знаю просто, как это все начать- ну нарядилась такая и..."здравствуйте"?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жена это уже антисекс, так же как и муж, если более 1 года живут. Мерзко, стремно и обидно. Лучше выпить и пожрать, устроить праздник. А секс только на стороне офигеный.

Гость

Шляпа полная будет, не стоит.

Ирина Бергсет

Лучше в костюм путина нарядись, и пригласи собак из берлина

Гость

Жена это уже антисекс, так же как и муж, если более 1 года живут. Мерзко, стремно и обидно. Лучше выпить и пожрать, устроить праздник. А секс только на стороне офигеный.

Ну вот и я о том же, что в браке- все уже как то по домашнему, спокойно. Каки тут могут быть костюмчики, но на стороне не хочется, изменять не хочется ....
Тем более с мужем секс классный, и всякий бывает, но нет дикой страсти, а костюмчик я бы надела, но не для мужа..

Девушка
Гость

Хахахах, какой бред, боже

Девушка

Ну попробуйте, почему бы и нет)) Мы с парнем против костюмов, мы и так наслаждаемся друг другом.
А что говорить в начале, тут уже импровизация скорее должна быть))

Гость
Девушка

Ну попробуйте, почему бы и нет)) Мы с парнем против костюмов, мы и так наслаждаемся друг другом.
А что говорить в начале, тут уже импровизация скорее должна быть))

Если начальные отношения то заводит, а так ерунда, лучше на стороне если долгий брак.

Девушка
Гость

Если начальные отношения то заводит, а так ерунда, лучше на стороне если долгий брак.

А лучше разойтись и не тратить время, если возникла мысль пойти на другую «сторону»)))

Гость

ну нарядилась такая и..."здравствуйте"?

Вообще-то именно так и надо. Это лучший подход.

Гость

Ну, раз вы в костюмчике, то надо соответствующую ситуацию создать. Это же ролевая игра) Если медсестра - то можно, например, спросить, как чувствует себя пациент? Перейдемте, дескать, к процедурам - начинайте, например, с массажа, вот и всё. Если горничная - услуга "ужин в номер", на подносике ему бокал винишка с фруктами, и вот... дальше как пойдет. Как говорил Михал Сергеич, главное - нАчать!

Кому чё! Лишь бы по кайфу было вам)

Не стоит стесняться своих желаний) Ты еще наш костюм не видела) Фотку прилагаю)

Гость

Попробуй костюм фельдмаршал Геринга с дилдаком 49 см, думаю твой муж будет в восторге

Гость

Идеально - костюм бобра.

миниблог

Примитивненько...
Попробуйте роли "сантехник и унитаз" 👍

Гость

Костюмы могут создать привычку стимуляции и тогда со временем от такой зависимости вам придется постоянно менять образы чтоб порадовать мужа и вы уже не сможете быть самой собой. Лучше будьте самой собой.

миниблог
Гость

Ну, раз вы в костюмчике, то надо соответствующую ситуацию создать. Это же ролевая игра) Если медсестра - то можно, например, спросить, как чувствует себя пациент? Перейдемте, дескать, к процедурам - начинайте, например, с массажа, вот и всё. Если горничная - услуга "ужин в номер", на подносике ему бокал винишка с фруктами, и вот... дальше как пойдет. Как говорил Михал Сергеич, главное - нАчать!

Клизму еще можно поставить, кста

миниблог
Гость

Идеально - костюм бобра.

лучшее

Гость

Если ты в горничную нарядишься, то муж может заставить тебя убираться. А это такой стресс для такой бездельницы

Гость
миниблог

лучшее

Не все бобры kurwы

Гость

А у меня жена наоборот любит всякие костюмчики. Она у меня стеснительная в плане секса, хоть мы уже 10 лет в браке, и она не может просто так подойти начать приставать ко мне. Когда она хочет секса, она одевает какое-нибудь сексуальное бельё или костюм, это даёт мне сигнал начинать действовать. И да, если она одевает какой-нибудь ролевой костюм, то мы начинаем соответствующую игру. Нас это забавляет и возбуждает. И секс в такие дни ярче обыденного.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Не все бобры kurwы

Расхожее заблуждение. Польские учёные давно провели исследования. Все бобры kurwы.

Гость

Расхожее заблуждение. Польские учёные давно провели исследования. Все бобры kurwы.

Вот ска так и знал. япердоле!😂😂😂

Гость
Гость

Только польские бобры kurwы, остальные 50/50

Ласковый мерзавец
Леди Скорпион

Ну вот и я о том же, что в браке- все уже как то по домашнему, спокойно. Каки тут могут быть костюмчики, но на стороне не хочется, изменять не хочется ....
Тем более с мужем секс классный, и всякий бывает, но нет дикой страсти, а костюмчик я бы надела, но не для мужа..

Для меня всегда лучшим костюмом для секса был костюм Евы. Какие-то там косплеи мне чужды. Ну разве что на публике что-нибудь дразнящее, а потом прийти домой и перед началом снять это все. Непосредственно в сексе любая одежда мешает.

Гость

Только польские бобры kurwы, остальные 50/50

Так 50/50 точно или нет? Говори быстрее пока я бобру ошейник с кличкой курва не заказал ахаххахахаа😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: