Гость
Статьи
Во время расставания …

Во время расставания занялась любовью с другим, потом сошлись

Меня уже какой день мучает чувство вины перед парнем
Встречаюсь я с парнем, он для меня первый парень-а я для него первая девушка, мы ни с кем не встречались до наших отношений. Все у нас в отношениях сейчас хорошо, знаю,что в следующем году он сделает мне предложение. Но мы расставались на лето, мы очень много перед этим ссорились, что он бросил меня и переехал жить к другу. Мы думали что это все конец , а потом осенью сошлись. Мы ругались на тему того что общались с другими,в общем вели себя так как будто должны были знать что сойдемся вновь и сейчас даже не кажется что мы вообще расставались. Я этим летом занималась сексом одноразовым с парнем которого знаю не так долго. Мой парень ни с кем другим не спал ни до меня ни во время нашего расставания . Я не очень хочу чтобы он это узнал. Но меня очень совесть душит

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Что то много внимания сексу уделяется. Других целей, заслуг и эмоций в жизни нет?

Гость

Сошлись с кем? С мужем или с таким же никто?

Ласковый мерзавец

Автор, просто не рассказывай парню ничего. Особенно если сам не спрашивает.

Анустарх
Ласковый мерзавец

Автор, просто не рассказывай парню ничего. Особенно если сам не спрашивает.

А если спросит, сказать правду или соврать?

Гость

"Обычная совсем
Обычная совсем
История
Немножко грустно всем
Немножко грустно всем
Не более"

Ласковый мерзавец
Анустарх

А если спросит, сказать правду или соврать?

Лучше не врать. Но можно ответить вопросом на вопрос: "Ты зачем спрашиваешь?" - и предложить рассказать о том же ему первому.
В конце концов, автор переспала с другим не в период отношений с тем, к кому вернулась. Так что если ее МЧ не примет такой правды, то ему же хуже - на фиг тогда спрашивал?

Оценить это можно с моральной точки зрения. И с моральной точки зрения у тебя нет вины перед парнем так как новый секс был после того как ваши отношения с ним закончились. Это было не во время отношений с ним, а после и гипотетически возможна ситуация, что у вас и вовсе отношений могло бы и не быть с ним и тогда что? Тогда бы вины не было?
Тут конечно возможен другой вопрос, мол насколько морален секс был с новым молодым человеком, возможно вы недостаточно хорошо знали его? Ну действительно есть такой момент. С точки зрения высокой морали возможно этот секс был преждевременный.
Но как я понимаю гложет тебя совершенно другая идея. Гложет тебя идеализация отношений с этим парнем, мол я была чиста и он чист и вот во время перерыва я потрахалась с другим. Но именно в этом моральной проблемы нет на самом деле. У тебя нет обязательства перед отношениями, которых не было.
Если рассматривать не моральную, а психологическую сторону, то тут вообще можно вертеть как хочу. Потрахалась и потрахалась ничего страшного.

Возвращаясь к моральной стороне по вышеуказанной причине вины на тебе нет перед твоим парнем. Наверно проблема в идеализации ещё может быть у тебя. Идеал ваш нарушился не в момент секса твоего с другим парнем, а в момент вашего расставания. Гипотетически вы могли бы и не сойтись и тогда бы у тебя проблем не было. Так же и сейчас маловероятно, что ваш союз продлится вечно. И в более вероятном сценарии ты будешь ещё с кем-то делать это самое, но вину уже ощущать не будешь на себе, которую чувствуешь сейчас, потому что этой идеализации уже не будет.

Гость

Это норма. Сколько вас таких !
Пися чешется, палка полируется

Гость

Шило в мешке не утаить,всё равно вылезит.Но в тебе ещё столько членов будет.От 20 штук и до...... к твоим 30 годам.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: