Меня уже какой день мучает чувство вины перед парнем
Встречаюсь я с парнем, он для меня первый парень-а я для него первая девушка, мы ни с кем не встречались до наших отношений. Все у нас в отношениях сейчас хорошо, знаю,что в следующем году он сделает мне предложение. Но мы расставались на лето, мы очень много перед этим ссорились, что он бросил меня и переехал жить к другу. Мы думали что это все конец , а потом осенью сошлись. Мы ругались на тему того что общались с другими,в общем вели себя так как будто должны были знать что сойдемся вновь и сейчас даже не кажется что мы вообще расставались. Я этим летом занималась сексом одноразовым с парнем которого знаю не так долго. Мой парень ни с кем другим не спал ни до меня ни во время нашего расставания . Я не очень хочу чтобы он это узнал. Но меня очень совесть душит
Сошлись с кем? С мужем или с таким же никто?
Автор, просто не рассказывай парню ничего. Особенно если сам не спрашивает.
"Обычная совсем
Обычная совсем
История
Немножко грустно всем
Немножко грустно всем
Не более"
Лучше не врать. Но можно ответить вопросом на вопрос: "Ты зачем спрашиваешь?" - и предложить рассказать о том же ему первому.
В конце концов, автор переспала с другим не в период отношений с тем, к кому вернулась. Так что если ее МЧ не примет такой правды, то ему же хуже - на фиг тогда спрашивал?
Оценить это можно с моральной точки зрения. И с моральной точки зрения у тебя нет вины перед парнем так как новый секс был после того как ваши отношения с ним закончились. Это было не во время отношений с ним, а после и гипотетически возможна ситуация, что у вас и вовсе отношений могло бы и не быть с ним и тогда что? Тогда бы вины не было?
Тут конечно возможен другой вопрос, мол насколько морален секс был с новым молодым человеком, возможно вы недостаточно хорошо знали его? Ну действительно есть такой момент. С точки зрения высокой морали возможно этот секс был преждевременный.
Но как я понимаю гложет тебя совершенно другая идея. Гложет тебя идеализация отношений с этим парнем, мол я была чиста и он чист и вот во время перерыва я потрахалась с другим. Но именно в этом моральной проблемы нет на самом деле. У тебя нет обязательства перед отношениями, которых не было.
Если рассматривать не моральную, а психологическую сторону, то тут вообще можно вертеть как хочу. Потрахалась и потрахалась ничего страшного.
Возвращаясь к моральной стороне по вышеуказанной причине вины на тебе нет перед твоим парнем. Наверно проблема в идеализации ещё может быть у тебя. Идеал ваш нарушился не в момент секса твоего с другим парнем, а в момент вашего расставания. Гипотетически вы могли бы и не сойтись и тогда бы у тебя проблем не было. Так же и сейчас маловероятно, что ваш союз продлится вечно. И в более вероятном сценарии ты будешь ещё с кем-то делать это самое, но вину уже ощущать не будешь на себе, которую чувствуешь сейчас, потому что этой идеализации уже не будет.
Это норма. Сколько вас таких !
Пися чешется, палка полируется
Шило в мешке не утаить,всё равно вылезит.Но в тебе ещё столько членов будет.От 20 штук и до...... к твоим 30 годам.