Последние полгода пропало желание секса, не хочу и все, либидо на нуле( Раньше такого не было, что случилось, как его вернуть?
Гормоны видимо шалят, сходите к гинекологу, сдайте анализы, пусть врач все проверит. У меня так было, гормоны... Пила овариамин, после него все восстановилось.
Расскажите больше инфы: у вас есть партнер? Какая жизненная ситуация и тд. Не зная об этом, сложно дать ответ
начнем с того,что находитесь ли вы в отношениях.если да,то может проблема в партнере.если нет,то значит с гормонами проблема.
Если нет мужа или постоянного мужчины, живи без либидо и радуйся. Это беспокойное дело только мешает жить.
либидо?
т.е. это мужчина спрашивает ?
хоть какие то вводные данные бы писал автор.
скок лет, пол, чем занимается, почему пропало? кто или что причина? какое здоровье, сдавались ли анализы?
а если я спрошу - сколько стоит автомобиль? слабо ответить на этот вопрос?
Начни заниматься йогой, подними скилл духовности, попробуй себя в уринотерапии, дерзни съездить к шаманам на гору Белуха, освой игру на варгане, расширяй сознание праноедением и энвайронментальным питанием, пройди у обладательниц наилучших практик курсы противодействия токсичному обесцениванию в Интернете.... Зачем вам этот секс дурацкий, бездуховность одна!
ОК пьете? От них либидо ниже нуля может стать.
Как же я вас всех люблю за ваши вопросы))))
Это не вы случайно компас придумали? Или интернет? Может лампочка и антибиотики тоже ваше легендарное открытие?
У меня нет слов, не перестаете удивлять!
С возрастом у 90% женщин так
И да, радуйся.