Последние полгода пропало желание секса, не хочу и все, либидо на нуле( Раньше такого не было, что случилось, как его вернуть?
Гормоны видимо шалят, сходите к гинекологу, сдайте анализы, пусть врач все проверит. У меня так было, гормоны... Пила овариамин, после него все восстановилось.
Расскажите больше инфы: у вас есть партнер? Какая жизненная ситуация и тд. Не зная об этом, сложно дать ответ
начнем с того,что находитесь ли вы в отношениях.если да,то может проблема в партнере.если нет,то значит с гормонами проблема.
Если нет мужа или постоянного мужчины, живи без либидо и радуйся. Это беспокойное дело только мешает жить.
либидо?
т.е. это мужчина спрашивает ?
хоть какие то вводные данные бы писал автор.
скок лет, пол, чем занимается, почему пропало? кто или что причина? какое здоровье, сдавались ли анализы?
а если я спрошу - сколько стоит автомобиль? слабо ответить на этот вопрос?
Начни заниматься йогой, подними скилл духовности, попробуй себя в уринотерапии, дерзни съездить к шаманам на гору Белуха, освой игру на варгане, расширяй сознание праноедением и энвайронментальным питанием, пройди у обладательниц наилучших практик курсы противодействия токсичному обесцениванию в Интернете.... Зачем вам этот секс дурацкий, бездуховность одна!
ОК пьете? От них либидо ниже нуля может стать.
Как же я вас всех люблю за ваши вопросы))))
Это не вы случайно компас придумали? Или интернет? Может лампочка и антибиотики тоже ваше легендарное открытие?
У меня нет слов, не перестаете удивлять!
С возрастом у 90% женщин так
И да, радуйся.
1. Бросить гормональные контрацептивы.
2. Бросить антидепрессанты (только не убивайте себя, я вас люблю!)
3. Сходить к склифасовскому и попросить малые дозы тестостерона.
4. Вести регулярный половой образ жизни. Возможно, через "нехочу". Это как все в организме: если что-то не используется - быстро атрофируется.
Витамин Е, чаще всего его продают в жёлтых капсулах с витамином А.
Месяц пьёте, месяц отдыхаете т.к. передоз витамина А очень вреден для организма
может вы в состоянии стресса?? или в состоянии вечной работы? откуда тогда сексу взяться?!
1. Бросить гормональные контрацептивы.
2. Бросить антидепрессанты (только не убивайте себя, я вас люблю!)
3. Сходить к склифасовскому и попросить малые дозы тестостерона.
4. Вести регулярный половой образ жизни. Возможно, через "нехочу". Это как все в организме: если что-то не используется - быстро атрофируется.
Что значит через не хочу? Что значит атрофируется? Может, спит, но не атрофируется. Балда ты неграмотная
Начни заниматься йогой, подними скилл духовности, попробуй себя в уринотерапии, дерзни съездить к шаманам на гору Белуха, освой игру на варгане, расширяй сознание праноедением и энвайронментальным питанием, пройди у обладательниц наилучших практик курсы противодействия токсичному обесцениванию в Интернете.... Зачем вам этот секс дурацкий, бездуховность одна!
а ты уже был в психбольнице?..так пойди ляж.....
Что значит через не хочу? Что значит атрофируется? Может, спит, но не атрофируется. Балда ты неграмотная
"Что значит через не хочу?" - со слов моей жены: "вначале не хочется ничего делать, а потом становится интересно".
"Что значит атрофируется?" - ну, может не в 30 лет, а после 40 если не трахаться, то слизистая влагалища, мышцы и кровоснабжение таки может атрофироваться без регулярной возбуждающей стимуляции. Потом даже если влюбится по уши будет "ой ой ой, мне там больно..."
Учите матчасть, грамотеи...
Сообщение было удалено
Это БОТ с подменой айди, айпи и куки файлов. Он тут годами постит меняя айди, а у админом мозгов не хватает капчу поставить на первый ответ в сутки и для новых аков... Там даже код придумывать и печатать на клаве не нада! Он в общем доступе копируется легко... Но видимо этот сайт был сделан когда то за бабки, заказан у кого то. Сама администрация в коде мне кажется не шарит. Ну тут банально косяков куча в самом коде, аж лагает...
женщинам секс не нужен
"Что значит через не хочу?" - со слов моей жены: "вначале не хочется ничего делать, а потом становится интересно".
"Что значит атрофируется?" - ну, может не в 30 лет, а после 40 если не трахаться, то слизистая влагалища, мышцы и кровоснабжение таки может атрофироваться без регулярной возбуждающей стимуляции. Потом даже если влюбится по уши будет "ой ой ой, мне там больно..."
Ты можешь не чесать себе затылок и не делать массаж zaдницы, но это не значит, что мышечные и нервные окончания атрофируются ) балван ты ещё один
Ааа, мужик пишет, всё понятно) смотри как бы интеллект не атрофировался, от похоти твоей неуёмной
Сообщение было удалено
Мужики готовы на создание любых теорий (удобных им) для получения желаемого. Плюсом они ещё хорошие манипуляторы, что касается секса. Как дети манипулируют, так и они.
Вот тут согласен. А смысл? Если можно под душем кутикулы массажировать) А то еще залетишь, не дай бог болезни там еще какие. А вдруг не понравится... Да зачем это вообще всё нада....
Конечно! У меня за 5 минут оргазм с сильнейшим сокращением матки, чувствую сама пальцами. За 36 лет моей жизни даже близко с мужчиной такого не было
Вот тут согласен. А смысл? Если можно под душем кутикулы массажировать) А то еще залетишь, не дай бог болезни там еще какие. А вдруг не понравится... Да зачем это вообще всё нада....
Ага только потом не жалуйтесь когда вам в онкологии химиотерапию будут делать и одну грудь отрежут, притом не дожив и 50 лет. Вам так и скажут вы слишком много массажировали свои "кутикулы" ваша матка просто атрофировалась за ненадобностью 😂 На приёме у врача будете гинеколога спросите обязательно что вас ждет, тех кто секс не практикует, улыбка мгновенно с лица пропадет 😉
Конечно! У меня за 5 минут оргазм с сильнейшим сокращением матки, чувствую сама пальцами. За 36 лет моей жизни даже близко с мужчиной такого не было
Вы просто успешная! Но я круче я двумя руками этого ужа через прогиб бросаю, за минуту сразу машонка просто до дна опустошается... Семяизвержений по 5-6 за минуту)))))) Бабы так и близко не могут! 😂
Ага только потом не жалуйтесь когда вам в онкологии химиотерапию будут делать и одну грудь отрежут, притом не дожив и 50 лет. Вам так и скажут вы слишком много массажировали свои "кутикулы" ваша матка просто атрофировалась за ненадобностью 😂 На приёме у врача будете гинеколога спросите обязательно что вас ждет, тех кто секс не практикует, улыбка мгновенно с лица пропадет 😉
Да я знаю всё это, мать дай по троллить)
А лучше - возьми алтайку на Ямайку! )))
в попку пальчик засунь братан
Ты можешь не чесать себе затылок и не делать массаж zaдницы, но это не значит, что мышечные и нервные окончания атрофируются ) балван ты ещё один
Кровоток сниженный постепенно снизит объем вен .
Неработающие мышцы тоже уменьшаются в объеме постепенно .
В неработающих суставах возникает контрактура - сустав не сможет безболезненно работать в том же объеме что и у человека который делал растяжки
Не только мышечные и нервные окончания, но и рецепторы эндорфинов в мозгу - и те атрофируются. Так что если мужиков не любить смолоду, то потом "любилка" уже никогда и не включится, атрофируется. В человеке все так: вначале все дается при рождении: кости, мышцы, нервы, мозги. А потом все, что не используется - быстро атрофируется. Кости становятся остеопорозные, мышцы дряблые, влагалище сухое и болезненное, мозги тупеют, яркие чувства притупляются. После 50 лет это особо заметно: люди, которые ведут яркую насыщенную жизнь, выглядят молодо и привлекательно. А скучные женщины уже к 40 выглядят как старухи.
можно трах нуть бомжиху вонючую беззубую, после этого на обычных девушек всегда вставать будет
Не только мышечные и нервные окончания, но и рецепторы эндорфинов в мозгу - и те атрофируются. Так что если мужиков не любить смолоду, то потом "любилка" уже никогда и не включится, атрофируется. В человеке все так: вначале все дается при рождении: кости, мышцы, нервы, мозги. А потом все, что не используется - быстро атрофируется. Кости становятся остеопорозные, мышцы дряблые, влагалище сухое и болезненное, мозги тупеют, яркие чувства притупляются. После 50 лет это особо заметно: люди, которые ведут яркую насыщенную жизнь, выглядят молодо и привлекательно. А скучные женщины уже к 40 выглядят как старухи.
Только, повторяю, нашей героине не за 50, а всего лишь 20 лет.
👋 Скорп. Ещё какая балда! Это ж мужииик... Так о чем с ним говорить. И чего его слушать. Он со своей колокольни смотрит. Ему лишь бы давали, чë угодно придумает, какие угодно выводы и доводы. Они только принуждать могут. Им же нааадааа. Поэтому у них и надо "через нехочу". Со слов жены...Это чтоб быстрей отцепился уже, получив своë. Глупые животные. Ничего там не атрофируется. И за 40+ тоже. Больно внутри потому что либидо на нуле, смазки нет. А не наоборот смазки нет, поэтому либидо на нуле. Я сто лет без мужиков живу и моему либидо это никак не мешает и оно не спит. Всё стабильно. Раза четыре в неделю надо. Всё есть и смазка и оргазмы. Но проникновения не хочу. И не потому что больно, а просто незачем. А автор я так понимаю вообще не хочет никак. Нет возбуждения. Мне этот член триста лет не нужен для оргазмов. Это мужикам надо засунуть. Искать причину у автора надо в другом. Пусть на гормоны сдаëт. Эстрогены, тестостерон, пролактин может быть повышен, он убирает либидо. И щитовидку проверит на гормоны тоже.
Чем меньше трахаешься с мужиками, тем выглядишь моложе. Это научно доказано. Поэтому про женщин и говорят "поистаскалась".
Полностью согласна! У меня так же. Просто мозги отключаются на какие-то секунды. С мужиками этого нет даже близко. При сильном оргазме и сокращении мышц идет как будто выталкивание изнутри с мощной силой.
У мужа такая проблема была после постоянных стрессов на работе. Так что пришлось в корне сменить вид деятельности. А ещё по рекомендации знакомого врача мэнс формулу Потенциал форте начал принимать. Здесь в составе есть экстракты лекарственных растений, которые положительно сказываются на мужской силе. Один только женьшень чего стоит.